![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки я вас невнимательно читала на счет витамина Д, а теперь озаботилась не подаватьли сыну его. вы что именно пьете? так сказать для профилактики?
ВСЕМ ПРИВЕТ! ps мы сегодня были на выставке мир камны. в слинге. тяжело. душно.. ре испарился.. обосрался.. и тд. но я туда доехала! :080: со своим больным пальцем :) (выгуливали себя и свекровь.. у нее был ДР) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Можно еще фотки покажу? Вот так мы теперь бедем везде ходить и полосатая команда.:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, а я совсем забыла про витамин Д:001: Нам же тоже выписали его пить.... |
Оля, про червяка - зачОт!!!
|
Цитата:
а еще вопрос к мамам мальчиков - вы головку члена открываете чтоб помыть? нам в поликлинике сказали до 3-х лет не открывать.. но мой сыночек часто плачет когда писает. врач сказала, что у мальчиков так бывает, пока ничего не делать. а вот масажистка говорит обязательно каждый день при купании открывать.иначе там загноится и т.д. и таких детей она насмртрелась.. что делать? мыть или не мыть - вот в чем вопрос.... |
Цитата:
если по писюну проблем - все супер. член трогать нельзя!!!!!!!!!:ded: |
Цитата:
толи еще будет, боюсь представить чему его еще научит старший товарищ ))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне вообще Квини нравятся, но вот 3-х колеска. А еще нам тут пантусы установили!!! УРА! конец моим синякам на бедре!!! :support: :support: :support: |
Цитата:
|
Цитата:
но двое знакомых мам мальчиков открывали и мыли по советам нахваленных врачей у которых наблюдались на платной основе. я пока не трогаю, а тока задумываюсь на эту тему. если бы он не плакал, то и не парилась бы.. а так вся в сомненьях |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рита, кстати, к теме пандсов.
У тебя 137 серия? там обычный вход с прямой лестницей, а второй с закруглениями??? Если да, у меня точно такой же. У нас стоят пандусы как у Качули -Юли. Обычные железки прямые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |