Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

stana 14-08-2007 22:52

Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и большим и маленьким!:flower::flower::flower::flower::flower:
Сегодня до дому еле доползла у нас теперь тоже жара за 30 всем плохо а мы с Гошкой кайф ловим....
Вставала сегодня на очередь в ясли.. пережиток совка - если ты родился в апреле и тебе к сентябрю будет 1,5 года то возьмем а вот июньских уже нет .. вообщем еле уговорила таки записали.. но скажите помоему в 1,5 года разница в 2 месяца уже роли не играет.
И еще была сегодня на "любимой " работе. Все кто меня всю беременность поддерживал и радовался вместе со мной Гошку расхвалили и даже пофоткали и поздравили нас . А те с кем я воевала ( ну помните бух-шу я про нее много рассказывала и секретаршу нашу престарелую) опять отмочили. Бухша например- встретила- на кого похож - я говорю вроде на меня но и папино есть -ответ бухши меня убил -я у вашего папы только космы лохмы и бороду видела (намек на то что муж длинноволосый)хотя ко мне на работу он всегда с аккуратным хвостиком приходит.
Секретарша сказала только- о явились комарики-кошмарики и удалилась.. вот и понимай как хочешь. Вообщем с теми кто был нам рад поговорили пофоткались и ушли и все тьфу на них.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 14-08-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6351055)
Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и большим и маленьким!:flower::flower::flower::flower::flower:
Сегодня до дому еле доползла у нас теперь тоже жара за 30 всем плохо а мы с Гошкой кайф ловим....
Вставала сегодня на очередь в ясли.. пережиток совка - если ты родился в апреле и тебе к сентябрю будет 1,5 года то возьмем а вот июньских уже нет .. вообщем еле уговорила таки записали.. но скажите помоему в 1,5 года разница в 2 месяца уже роли не играет.
И еще была сегодня на "любимой " работе. Все кто меня всю беременность поддерживал и радовался вместе со мной Гошку расхвалили и даже пофоткали и поздравили нас . А те с кем я воевала ( ну помните бух-шу я про нее много рассказывала и секретаршу нашу престарелую) опять отмочили. Бухша например- встретила- на кого похож - я говорю вроде на меня но и папино есть -ответ бухши меня убил -я у вашего папы только космы лохмы и бороду видела (намек на то что муж длинноволосый)хотя ко мне на работу он всегда с аккуратным хвостиком приходит.
Секретарша сказала только- о явились комарики-кошмарики и удалилась.. вот и понимай как хочешь. Вообщем с теми кто был нам рад поговорили пофоткались и ушли и все тьфу на них.

Ну и правильно, а на этих ( бух-шу и секретаршу) тьфу и от нас:077:

shaggy-yutta 14-08-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6335330)
Вчера встречали сверовь с юга, она уезжала на месяц а приехала раньше. Я не хочу там жить с ней, ААААААААА:091:

О, Маш, понимаю:073:
Но мне проще - в августе вот-вот родит и её дчка, так что мне легче:080:
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6350989)
Ира тебе везет что доча спит спокойно, а мой если ручки не пеленать, то либо лежит эти ручки разглядывает, либо будится через каждый час от вздрагивания ручек

Она спит более менее спокойно только ночью или днём - ели на животик ложу - ручками особо не помашешь!!!
Я сегодня так даже покашать приготовить успела!!!

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6351036)
Ир, а как правильно твой ник читать?:008: А то я боюсь искаверкать

Ну Шегги-Ютта!
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6351055)
Девчата доброго вечеру!

Ну это по моему уже не удивительно!!:073:

Frida 14-08-2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Лисенка (Сообщение 6348542)
Поздравляем Родиошку с двумя мес.!!!
Настюшку с тремя мес.!!!
И Пашеньку с днем рождения!!!
Растите здоровенькими и радуйте своих мамочек!!!

Присоединяюсь!:support:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6348549)
Поздравляю Катюшку с Днем Рождения!!!

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6347956)
:flower::support::flower:Катюша! С днем рождения!!!:flower::support::flower:

Спасибо,девочки!!!!!!!!:flower:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 14-08-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6351258)
Она спит более менее спокойно только ночью или днём - ели на животик ложу - ручками особо не помашешь!!!
Я сегодня так даже покашать приготовить успела!!!

Ну Шегги-Ютта!

А на ночь тоже на животи кладешь?

За ник спасибо:)

котенька 14-08-2007 23:10

Девочки, добрый вечер!!!

Поздравляю всех с датками.

Хочу рассказать последние новости. У Сашки начинается активная фаза в ремонте и через 2- 3 недели я с Дашкой переезжаю к нему.
И сильно начала переживать по этому поводу. Хоть его родные относятся ко мне хорошо, но я всё равно переживаю. А ещё буду очень скучать по маме, как только начинаю думать, что уеду от нее, так сразу начинаю уже скучать.
Не представляю как я буду у него жить.
Поддержите, а?

Corneja 14-08-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6344957)
Алена, а какую соску вы применяли для густой смеси? мы пользуемся авентовской с двумя дырками, вот я думаю не слишком ли маленькие там дырки. может есть какая то специальная?

А у нас другая проблема, хоть смесь и не очень жидкая, а высасывает за одно минуту, пока у нас авентовская нулевка и chicco латексные с одной каплей, может кто знает, какие-нибудь очень медленные соски?

shaggy-yutta 14-08-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6351347)
А на ночь тоже на животи кладешь?

За ник спасибо:)

Не, ты что...
Только днем, чтоб видеть её - мало ли что... ттт) и то если она уснёт у меня на груди, ну т.. уже изначально на животике, иначе 100% спать вообще не будет!!!:))

А вообще - девочки, у кого детки спят в кроватках??????????

shaggy-yutta 14-08-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6351484)
Девочки, добрый вечер!!!

Хочу рассказать последние новости. У Сашки начинается активная фаза в ремонте и через 2- 3 недели я с Дашкой переезжаю к нему.
И сильно начала переживать по этому поводу. Хоть его родные относятся ко мне хорошо, но я всё равно переживаю. А ещё буду очень скучать по маме, как только начинаю думать, что уеду от нее, так сразу начинаю уже скучать.
Поддержите, а?

Успокойся, будешь нормально жить, а мама в гости приехать сможет???

Corneja 14-08-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6346047)
еще вопрос -пособие 8 000 кому-нибудь уже перечислили на работе?
а больничный дополнительный у кого за кесарево 16 дней - из расчета максимальной муссы 16 150 - 8600 могло получиться? я все пытаюсь понять что такое мне на карточку перевели и где остальное%

Мне перевели, а дополнительный больничный не стала оформлять, у меня з.п достаточно смешная.

котенька 14-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6351496)
Не, ты что...
Только днем, чтоб видеть её - мало ли что... ттт) и то если она уснёт у меня на груди, ну т.. уже изначально на животике, иначе 100% спать вообще не будет!!!:))

у меня спит в кроватке, но иногда ещё и в шезлонге и на коврике развивающем и в люльке на балконе и со мной в кроватке тоже. но ночью только в кроватке.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 14-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6351496)

Ночью мы всегда :)

котенька 14-08-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6351518)
Успокойся, будешь нормально жить, а мама в гости приехать сможет???

сможет, но мне этого мало. просто я её так люблю, что жить без нее не могу

Corneja 14-08-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6347198)
а родимые пятна, если они есть, они сразу появляются? я думала как-то позже проявляются. а родинки как?

вопрос: а ваши 2-х месячные детки реагируют на звуки??? мы что-то голову на голос и погремушки и не думаем поворачивать, а сегодня на приеме сказали что уже должны.

да, мы выросли на 3.5 см (итого 58.5) и поправились на 910 гр (=5070), вот такие наши достижения

Какие вы молодцы!
Мы на погремушку( на звук ) тоже не поворачиваем, лень нам, хотя глазами косим, значит слышит.
У старшей родинки стали появляться после года, активно после пяти.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 14-08-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6351484)
Девочки, добрый вечер!!!

Поддержите, а?

Самое главное семья вместе папа, мама, доча:) Все будет хорошо. Родные к тебе хорошо относятся вот и замечательно, а за маму не волнуйся-ты же не в другой город уезжаешь:) будете видется всегда когда захотите:flower: Все будет ок:017:

котенька 14-08-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6351601)
Какие вы молодцы!
Мы на погремушку( на звук ) тоже не поворачиваем, лень нам, хотя глазами косим, значит слышит.
У старшей родинки стали появляться после года, активно после пяти.

мы не поворачиваем, я даже начала думать о самом плохом, но потом успокоилась, на звуки реагирует, значит и голову будет потом поворачивать на звук, просто время не пришло

Corneja 14-08-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6347212)
Так понятно, значит надо искать и не сдаваться неслезающие носки:))

Классные фотки-Федечка сладкий:)

Вот и мы тоже с мотрю се больше и больше:005:

Мне нравятся носки HM (финские). Они длинные как гольфы, верх заворачивается на два раза, получается "манжет", не слетают, и нет резинки тугой.
Наш малыш тоже совсем здоровый стал, ему люлька колясочная в плечах жмет :)) , будем в классическую коляску перебираться.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 14-08-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6351591)
сможет, но мне этого мало. просто я её так люблю, что жить без нее не могу

Лена а почему тогда не с твоей мамой живете?

Corneja 14-08-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6347830)
Привет девочки. Мы сегодня 6570 и 60 см. погремушку ищем на звук по настроению. Если в поле зрения ее нет (у уха напримерер), то не реагируем

Вот вы богатыри!

котенька 14-08-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6351727)
Лена а почему тогда не с твоей мамой живете?

потому что места маловато для всех будет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.