![]() |
Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и большим и маленьким!:flower::flower::flower::flower::flower: Сегодня до дому еле доползла у нас теперь тоже жара за 30 всем плохо а мы с Гошкой кайф ловим.... Вставала сегодня на очередь в ясли.. пережиток совка - если ты родился в апреле и тебе к сентябрю будет 1,5 года то возьмем а вот июньских уже нет .. вообщем еле уговорила таки записали.. но скажите помоему в 1,5 года разница в 2 месяца уже роли не играет. И еще была сегодня на "любимой " работе. Все кто меня всю беременность поддерживал и радовался вместе со мной Гошку расхвалили и даже пофоткали и поздравили нас . А те с кем я воевала ( ну помните бух-шу я про нее много рассказывала и секретаршу нашу престарелую) опять отмочили. Бухша например- встретила- на кого похож - я говорю вроде на меня но и папино есть -ответ бухши меня убил -я у вашего папы только космы лохмы и бороду видела (намек на то что муж длинноволосый)хотя ко мне на работу он всегда с аккуратным хвостиком приходит. Секретарша сказала только- о явились комарики-кошмарики и удалилась.. вот и понимай как хочешь. Вообщем с теми кто был нам рад поговорили пофоткались и ушли и все тьфу на них. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне проще - в августе вот-вот родит и её дчка, так что мне легче:080: Цитата:
Я сегодня так даже покашать приготовить успела!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За ник спасибо:) |
Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю всех с датками. Хочу рассказать последние новости. У Сашки начинается активная фаза в ремонте и через 2- 3 недели я с Дашкой переезжаю к нему. И сильно начала переживать по этому поводу. Хоть его родные относятся ко мне хорошо, но я всё равно переживаю. А ещё буду очень скучать по маме, как только начинаю думать, что уеду от нее, так сразу начинаю уже скучать. Не представляю как я буду у него жить. Поддержите, а? |
Цитата:
|
Цитата:
Только днем, чтоб видеть её - мало ли что... ттт) и то если она уснёт у меня на груди, ну т.. уже изначально на животике, иначе 100% спать вообще не будет!!!:)) А вообще - девочки, у кого детки спят в кроватках?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы на погремушку( на звук ) тоже не поворачиваем, лень нам, хотя глазами косим, значит слышит. У старшей родинки стали появляться после года, активно после пяти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш малыш тоже совсем здоровый стал, ему люлька колясочная в плечах жмет :)) , будем в классическую коляску перебираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |