Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *#*#*пусть кружится круглый год, многодеток хоровод.*#*#* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=968688)

myxja 25-02-2009 23:17

А у меня после мальчиков всё лежало и носили они один за другим.Потом взяла и отдала всё.Результат - покупали всё новое - для доченьки!

FoxUp 25-02-2009 23:31

Всем привет!
Отболели все мои три шилопопа ветрянкой, включая и самого маленького, как и писали девочки, зря надеялась, что не заболеет, а средний в такой жуткой форме, что только в фильмах ужаса показывать, намучалась страшно :(.
А я после первой все вещи оставляла, надеялась, что вторая тоже девочка, а родился мальчуган-хулиган. Все крупные вещи после нее продала на ДО и купила на эти деньги для мальчика. После второго начала распродавать и отдавать в большей степени ненужное имущество и тут тебе сюрприз сюрпризов, которое ни одно УЗИ не показывало, но я уже поняла, что нужно начинать процесс в обратную сторону:)):)):)) После двух парней только на тряпочки можно надеяться.

По теме- может кому нужны открытые и закрытые туфельки и на весну ботиночки наверно пар 4-5 всего 25-26 размера на девочку.

soblezubay belka 25-02-2009 23:31

Мы когда Олечку ждали,то всё новое покупали и потом никому ни чего не раздавали.Я была уверена,что второго ребёночка хочу.Думала,если у меня деток не будет,так сестрам двоюрным отдам,когда у них детки будут.Когда второй раз забеременила,то думала как хорошо,что ничего покупать не придётся.Всё есть и коляска и кроватка и стульчик,и вещей полный чулан.А когда узнали,что двойня будет,то всё равно пришлось и коляску и кроватку покупать.А вещей много с рук купила и так знакомые отдавали.

У меня остались от Олички платья,но только они на дачи.Мы на дачу только в конце мая поедим.Если к тому времени будет актуально,то я привезу.

Слава, муж Мананочки 25-02-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22258126)
А я не умею суши делать и вообще не представляю как это:008:

В принцепе я уже давал одной подруге жены телефон повара-сушиста компании Syshiya.:ded:
По последней информации он может за недорого провести мастер класс у кого нибудь на дому:096:

Дельта 26-02-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22233781)
Ходила к учителю по инглишу, фух....пропустили пока только 1 тему и вторую они завтра начнут, может еще и сможем востановить без последствий:)

ни чего востановите, она девочка умная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22259819)
Еще хотела подкинуть тему для обсуждения. Оставляете ли бы вещички на будущее ( ну мало ли) или все-все раздаете, а потом по новой покупаете или берете?
Просто интересно.

ВСЕ ХРАНЮ:008::008::008::008::008::008::008::008: Плюшкин"ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)):)):)):)):)):)):)):)), но что совсем плохенькое, выношу на первый этаж дома, там быстро кому нужно подбирают...

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22261323)
Ваничка нормально вроде. Кашляют все очень мало, но носы.....пока битком:(.ВОт хочу завтра счапать в поликлинику, посмотрим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22261402)
А я вот суш натрескалась, вроде бы довольной сидеть надо, а что-то так всгрустнулось, что хоть на стенку лезь.

НЕ ГРУСТИ ДОРОГАЯ:080::080::080::080::support::support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

примпапа 26-02-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от FoxUp (Сообщение 22267564)
Всем привет!
Отболели все мои три шилопопа ветрянкой, включая и самого маленького, как и писали девочки, зря надеялась, что не заболеет, а средний в такой жуткой форме, что только в фильмах ужаса показывать, намучалась страшно :(.
А я после первой все вещи оставляла, надеялась, что вторая тоже девочка, а родился мальчуган-хулиган. Все крупные вещи после нее продала на ДО и купила на эти деньги для мальчика. После второго начала распродавать и отдавать в большей степени ненужное имущество и тут тебе сюрприз сюрпризов, которое ни одно УЗИ не показывало, но я уже поняла, что нужно начинать процесс в обратную сторону:)):)):)) После двух парней только на тряпочки можно надеяться.

По теме- может кому нужны открытые и закрытые туфельки и на весну ботиночки наверно пар 4-5 всего 25-26 размера на девочку.

А у нас старшая тяжелее васех переболела.Вся иззуделась,пару-таки корочек оторвала на личике,теперь крохотные шрамики все ж остались:(
Но.. и у вас и у нас есть плюс,что девченки переболели;):019:

Насчет вещей- я плюшкин жуткий:001::)):017:Уже внукам присматриваю,что отложить..:fifa:
После первой дочки все сложила недалеко в шкафы,знала,что не залежится.

После сыночка стирала и гладила, а в голове мелькали мысли...что ведь не хочется еще расставаться с тряпочками.Они так вкусно пахнут маленькими детками:love:

И это уже после двух "кесаревых" и ,проживая,в коммуналке:010: и,учась на дневном отделении :065:

А уж платьев у старшей тогда было красивых столько,что перебирая в голове варианты,кого родить,остановилась все же на девочке:029:
Со временем,конечно,что-то распродалось,но самое-самое отложено железно для внучков.
Да и опять вот..мысли какие-то шевелется,какие все-таки малышики славные...(насмотрелась в поликлинике):065:

примпапа 26-02-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от светличок (Сообщение 22261323)
Ваничка нормально вроде. Кашляют все очень мало, но носы.....пока битком:(.ВОт хочу завтра счапать в поликлинику, посмотрим.

Носы надо лечить методом штурма.ИМХО.
Часто промывать,чаще ,чем раз в 2-3 часа(знаю,это ужас,промыть минимум трем сразу и закапать).
потом прыскать или капать по ситуации.
Я в моменты забитых носов превращаюсь в инквизитора,котрый вылавливает детей по всем комнатам каждые полтора часа.
Зато уже на 3-4 день такой интенсивной терапии армия "гнусно зеленых" позорно капитулирует:080:

поправляйтесь!!

примпапа 26-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 22258716)
В нете полно инструкций по приготовлению. А уж насколько дешевле получается! Хотя бы жаба не душит, когда ешь.:017:
Сейчас прикинула - вчера сделала 32 кусочка всего на 140 руб:008:

:065:
я мианиак..готова только суши питаться...
мужж обещался научиться готовить... я и на топик на ЛВ подписалась с радостным предчувствием..Но пока вот не дождалась:fifa:

Mischal 26-02-2009 09:14

всем доброго утра!!!!!!!!

Rezka 26-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Mischal (Сообщение 22276493)
всем доброго утра!!!!!!!!

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.