![]() |
А у меня после мальчиков всё лежало и носили они один за другим.Потом взяла и отдала всё.Результат - покупали всё новое - для доченьки!
|
Всем привет!
Отболели все мои три шилопопа ветрянкой, включая и самого маленького, как и писали девочки, зря надеялась, что не заболеет, а средний в такой жуткой форме, что только в фильмах ужаса показывать, намучалась страшно :(. А я после первой все вещи оставляла, надеялась, что вторая тоже девочка, а родился мальчуган-хулиган. Все крупные вещи после нее продала на ДО и купила на эти деньги для мальчика. После второго начала распродавать и отдавать в большей степени ненужное имущество и тут тебе сюрприз сюрпризов, которое ни одно УЗИ не показывало, но я уже поняла, что нужно начинать процесс в обратную сторону:)):)):)) После двух парней только на тряпочки можно надеяться. По теме- может кому нужны открытые и закрытые туфельки и на весну ботиночки наверно пар 4-5 всего 25-26 размера на девочку. |
Мы когда Олечку ждали,то всё новое покупали и потом никому ни чего не раздавали.Я была уверена,что второго ребёночка хочу.Думала,если у меня деток не будет,так сестрам двоюрным отдам,когда у них детки будут.Когда второй раз забеременила,то думала как хорошо,что ничего покупать не придётся.Всё есть и коляска и кроватка и стульчик,и вещей полный чулан.А когда узнали,что двойня будет,то всё равно пришлось и коляску и кроватку покупать.А вещей много с рук купила и так знакомые отдавали.
У меня остались от Олички платья,но только они на дачи.Мы на дачу только в конце мая поедим.Если к тому времени будет актуально,то я привезу. |
Цитата:
По последней информации он может за недорого провести мастер класс у кого нибудь на дому:096: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но.. и у вас и у нас есть плюс,что девченки переболели;):019: Насчет вещей- я плюшкин жуткий:001::)):017:Уже внукам присматриваю,что отложить..:fifa: После первой дочки все сложила недалеко в шкафы,знала,что не залежится. После сыночка стирала и гладила, а в голове мелькали мысли...что ведь не хочется еще расставаться с тряпочками.Они так вкусно пахнут маленькими детками:love: И это уже после двух "кесаревых" и ,проживая,в коммуналке:010: и,учась на дневном отделении :065: А уж платьев у старшей тогда было красивых столько,что перебирая в голове варианты,кого родить,остановилась все же на девочке:029: Со временем,конечно,что-то распродалось,но самое-самое отложено железно для внучков. Да и опять вот..мысли какие-то шевелется,какие все-таки малышики славные...(насмотрелась в поликлинике):065: |
Цитата:
Часто промывать,чаще ,чем раз в 2-3 часа(знаю,это ужас,промыть минимум трем сразу и закапать). потом прыскать или капать по ситуации. Я в моменты забитых носов превращаюсь в инквизитора,котрый вылавливает детей по всем комнатам каждые полтора часа. Зато уже на 3-4 день такой интенсивной терапии армия "гнусно зеленых" позорно капитулирует:080: поправляйтесь!! |
Цитата:
я мианиак..готова только суши питаться... мужж обещался научиться готовить... я и на топик на ЛВ подписалась с радостным предчувствием..Но пока вот не дождалась:fifa: |
всем доброго утра!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |