Цитата:
Сообщение от Al_Ko
(Сообщение 21980834)
ой,Наташ,а моя свекровь тот еще кулинар...она всегда готовит одно и то же-котлеты,картофельное пюре и тушенную капусту..и все:010: и вся их семья ест только это:009: и мой муж в том числе:015: за год,что мы живем с ним ,я ввела в его рацион еше пару блюд...но с каким трудом:010: свекрухе лень что-то другое готовить,а может просто не может:)) а я теперь мучаюсь...я же не могу всю жизнь одними котлетами питаться:019:
|
у мужа моего бабушка такая(по папиной линии)... она сама вообще всю жизнь бутербродами питается, а когда мы к ней в гости заходим всегд одно и тоже. Картошка вареная, кура-гриль и салат из крабовых палочек(с луком - бррррр....я его не ем, ну и вообще-то этот салат вроде лук не предусматривает). Но мы прикалываемся между собой, она вообще-то нормальная женщины(из всех родственников моего мужа, если честно, единственный адекватный человек:008: )
Цитата:
Она у тебя не повар? А моя вообще жуть как готовит, без соли, сахара, специй. И считает, что она кулинар экстра класса! Я у нее ничего есть не могу, дома наедаюсь.
|
Нет:) Она вообще-то хорошо готовит, ничего не могу сказать. Просто не может понять,что у меня другие интересы в жизни, что стоять полдня у плиты - не мое, и никакого кайфа я от этого не испытываю(кстати, готовлю при этом неплохо почему-то:008::)....)
ну она во всем такая...сидит в своей раковине и от окружающего мира далека..... иногда как вытворит что-нибудь:010::010::010: я в шоке - человек к жизни не приспособленный в самом плохом смысле этого слова. "ничего не знаю, ничем не интересуюсь" - так и живу... мысль о том,что может быть по-другому в голову не приходит.
Она мечтала,чтобы ее сын нашел какую-нибудь девушку скромную,послушную, привел ее к ним и было бы всем щастье. Сын бы работал, невестка дом надраивала, а она бы дома сидела и руководила...и внуков воспитывала....
но ей не повезло....сын женился на мне:) переехал от нее на другой конец города.. а невестка, злыдня такая, мало того,что отдельно живет, советов не спрашивает,в гости особо не зовет, да еще и на место поставить может:)
Цитата:
Спасибо большое! я вот только от туда - ни где про такие не слышали, есть взрослые импортные как раз кукурузные, но со всеми другими ингредиентами.
ну вроде как масло и яйца то в 6 месяцев у многих не введены, а почему их нельзя ввести, я пока не поняла. Нам же эти печеньки нужны для сытости, а какая сытость с одной муки? еще поговорю с врачихой, что то кажется это уже перебор, нечего мне из ребенка инвалида делать:(
|
Знаешь, я конечно не в курсе насколько у вас аллергия сильная, советовать сложно здесь...
но я своему яйца стала только после года давать, а печенья мы месяцев с 7-ми наверное трескали(а может и раньше, уже не помню..)
Мы и сейчас едим только желток, до белка не добрались еще...И творог только недавно начали есть....
Но с печеньем как-то проблем не было.
Что касается масла - ну сколько его там в печеньке?? Так же как и яйца кстати:)
Единственное, что я печенье вводила как новую еду - по чуть-чуть.... сначала масенький кусочек, потом четвертинку, потом половинку и т.д. осторожно...
В принципе всем детям с аллергией не рекомендуют до года вводить яйца, рыбу, молочные продукты(то же масло сливочное). Но я как-то никогда не воспринимала всякие печеньки и хлеб как продукт с маслом и яйцом.... все нормально было, ттт:)