![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу кальция- ты писала, что принимаешь что-то +даешь Лене, он получает в молоке твою дозу . Наверно не давай ему отдельно, пусть получает в твоем молоке. А про творожки, тоже не все однозначно- надо учитывать и витамины, и жирность творожка и прочие молчные продукты ( смесь в том числе )- и прикидывать сколько творога ребенку давать. Я даю Агушу один раз в неделю( 4,5 % или 10%). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:001::001::001: я не знала и радостно давала ребенку по целой баночке каждый день (съедает примерно половину - 50 г, но иногда и больше) :001::001::001: и че теперь???? я вообще в книжке про деткое питание читала, что 50 г - ежедневно.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а что тут такого?? прикольно детке так и удобно :support: |
Цитата:
А доктор хороший дал совет :073: Цитата:
|
Цитата:
как дела? Цитата:
а про совет врача - отпад!!! :046::046::046: девчоки, у еня до сих пор нет М, но и тест отрицательный.... я чего-то не понимаю? :016: Цитата:
пусть скорее поррежутся:091: |
Цитата:
Так и даю. Витамины отдельно не даю, и сама не пью Еще нам прописали гомеопатичекий кальций-Калькерия карбоника по 3 гор. 3 раза в день. Облегчает и способствует прорезыванию зубов ( одно из показаний) |
Цитата:
Спасибо Оль за обьяснение, как то понятно стало и поспокойней.:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет, мы дома. только приехала. коротко: травм нет, переломов нет, широкие швы в норме для 3х месячного ребенка, но не для нас :( невролого сказала что от недостатка кальция и с нашими проблемами вообще удивительно почему череп не проломился:001: алерголог говорит ничего не давать. ни творог ни кальций:008:
проблемы с сосудами (здравствуй дурная моя наследственность :010:) узи в норме. судорог, рвоты и потери сознания нет, но сохраняется плохая координация и капризы. врачи сказали надо наблюдать. но раз выписали значит явных проблем нет. завтра подробнее напишу, пойду спать, сутки на нногах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташик, дневной сон с 12.00- 14.30 ( 15.00). Встаем где-то с 8.30. Ложимся в районе 21.00-22.00 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
|