![]() |
Вечер,
Цитата:
Я с тобой согласна,есть ТАМ что-то,тоже клиническая была,когда Аришу родила,кровопотеря большая,спасибо 9-ке:091:так вот я ....по тоннелям стучалась,как в фильме "Газонокосильщик ", и когда нашла выход -очнулась....а вокруг 5 врачей,10 капельниц...и еще куча какого то народу и голос "Ну и дала ты нам прикурить":) Цитата:
Я в прошлом году,може кто вспомнит,4!!!!!! восьмерки удалила,причем одна боком лежала,а если стоит нормально,то это быстро ,не бойся,и не больно если приличный наркоз:) |
Вложений: 4
Доброго всем вечера!!!
Мои мужчины уже спят, поэтому я совершенно свободна:fifa:...младшенький ,правда,время от времени напоминает о себе , зовет меня спать рядом Пошвыряюсь ,пожалуй, фотками:)) : как мы катались на санках, ездили на коток и купались (сегодня) |
Вложений: 3
И еще немного
|
Про зубного...вот возобновила посещения и поняла,что опять месяца на 1,5 наверно с визитами,откуда что берется:(сегодня даже томограмму трехмерную всех зубьев делала,чтоб уж лечить так лечить.а то хожу с лекарством в зубьях...беее,завтра туда же и за тем же:074:
Сегодня ,правда,порадовала себя покупкой платья в Тринити:love:скидки везде...так хорошоооо,а девочкам вчера в Заре закупилась,там тож скидки:) Как то уже весны хотся....причем очень...Наверно потому как март-любимый месяц всех праздников в нашей семье:)) ,4 праздника в 1 месяц:) грядут подарки...пусть даже масипусенькие .но приятные:love: |
Настя,красивая молодая семья,здорово ,и гуляете, и купаетесь, и все такие красивые, и мальчики ,и девочка:)
|
Цитата:
А у нас сегодня эксперимент: Даника перевели спать в деццкую, к Тигре. Видимо кто-то будет там ночевать первое время. А пока наша спальня в полном нашем распоряжении. Уже отвыкла от такой лафы :)) |
А еще, муж обычно под укладывание Даньки ставит фильм себе какой-нибудь, чтобы не очень скучно было.
Сегодня смотрели "Премия Дарвина" Уржались. Рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
Я пока только мечтаю Шурика отселить в кроватку, но пока это мало реально....избаловали мы его наверное:009: |
Всем доброго вечера:flower:
Лена (Уланка) @@@@@@@@ вам всем Цитата:
А если Гусю с собой брать, там условия как? позволят? Цитата:
|
Настя, фотографии ваши классные, зимние, радостные. Красивущие вы:love:
Выглядишь классно.:flower: Наташа, Юля, Оля, я к вам в контакте постучалась, не гоните.:008: Анечка (Ohara), спасибо за инфу. У нас не так изначально было. Записывалась в РОНО еще в мае. Рада, что тебе отношение в саду понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |