Jane Foxman |
09-09-2008 23:34 |
Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 15629265)
девочки сходила я к врачу.только в 19вечера вышла из ЖК. просидела в очереди часа 3:(. устала...В итоге врач сказала,что если еще будет болеть животик-вызывать скорую:(:(:(
так что расстроилася я... Ну и полный постельный режим.Сейчас лягу полежу...
|
ужас-ужас:010:
Так, а что врач про источник болей тебе сказала? НЕ может же живот просто так болеть... И не должен.
Лежи, отдыхай, конечно. И не переживай - все будет хорошо:)
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 15630763)
Зато на УЗИ сходила - показали мне мою вредину :010::010: Девочки - она 2240 весит!!!!!!!:010::010:
Окружность пуза такая же как и головы!!!! А вот личико совсем показывать не хотела - только кулаками на нас махала:wife: и рожу недовольную корчила... Вообщем так я и не увидела на кого мой ребенок похож...:0066::0066: Зато в остальном у нас все (ТТТ) идеально))):support::support:
|
ого! какая девочка упитанная у тебя! А в 21 неделю, не помнишь,с колько была? А то я переживаю заранее,ч то у меня с моим небольшим пузиком детка от нормы отстает....:001:
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15630857)
а меня сейчас сынок порадовал... сижу я фотки фотошоплю, он подходит и говорит"мама, давай я тебя причешу", я соглашаюсь... он минут 5 елозит мне расческой по голове... а потом я слышу такой характерный звук ножниц :065:
|
Ты это, контролируй его увлечение ножницами и волосами. А то вырастет Зверев какой-нибудь:073:
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 15632182)
Про дев согласна полностью ( сама дева). А вообще, вам часто встречаются" классические " знаки зодиака? Я вот со многими описаниями ( по родным и знакомым) совершенно сходства не нахожу. Если уж на то пошло, так еще и год имеет значение и проч.А как насчет людей, рожденных на границе одного знака и другого - неужели разница в день очень повлияла бы на характер ? Или люди, кот. родились раньше времени( опять же я) - их считать кем получились или может они такие, кем должны были родиться? Во как меня пофилософствовать понесло...:052:
|
я - классическая Дева. По мне гороскопы сверять можно:) Правда, справедливости ради надо отметить,ч то больше я классических знаков не встречала. А дитенок у нас точно пограничный будет - либо самый поздний скорпион, либо самы ранний стрелец (ну, это если я рожу, как собираюсь -не позже ПДР:073:) Пограничные знаки, кстати, зачастую лучше, чем классика - у нах же нивелируются многие ярков выраженные в знаках качества и черты характера. Так что, бум надеяться на лучшее:))
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15634603)
Я в растройстве:091::041: Походу нет комбеза у Наташи который я заказывала, точнее размера 56:( Блин , а я так надеялась... Не хочу 62 брать:(
|
и чего ты так расстраиваешься? Неужели думаешь совсем крохотулечку родить, который за зиму из 56 р-ра так и не вырастет?:009:
|