kuchvark |
19-05-2008 17:33 |
Че щас было :010:
Уложила детей спать, через полчаса Макса разбудил звонок на Маринином телефоне, пока я его уговаривала дальше спать. проснулся с истерикой Леша. Сестра обедала на кухне, я ей принесла Макса, посадила в стул, сама ушла ЛЕшу успокаивать. Что у нас за истерики - ваще не знаю что делать. реально ничем не угомонить ребенка, рыдает и себя не контролирует - откидывается назад или складывается вперед если на пол посадить :001:
В-общем пока пыталась успокоить Лешу - слышу Макс плачет, думаю ну марина ж там, успокоит. В итоге заглядываю на кухню - Макс ползет по полу - а сидел в стуле - Марина сказала что он уснул, она ему спинку опустила и ушла :wife::wife::wife:
Громкого стула я не слышала, но все-таки по-любому упал :001:
Выззвала скорую, приехали аж втроем - дяденька и 2 тетки, сказали все нормально, послушали наш кашель заодно - сказали пока ничем не лечить, горло нормальное. В восторге от мальчиков и кошки, наобнимались со всеми и уехали. Уфф. сижу пытаюсь дух перевести.
ДЕти вроде угомонились немного :)
ААА, еще у Леши жутко покраснела попа - сняла памперс, а там покакано (простите кто обедает) почти водой и попа краснющщая просто :001:
гуляет в трусах теперь , намазала бепантеном :(
|