Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

kuchvark 19-05-2008 17:33

Че щас было :010:
Уложила детей спать, через полчаса Макса разбудил звонок на Маринином телефоне, пока я его уговаривала дальше спать. проснулся с истерикой Леша. Сестра обедала на кухне, я ей принесла Макса, посадила в стул, сама ушла ЛЕшу успокаивать. Что у нас за истерики - ваще не знаю что делать. реально ничем не угомонить ребенка, рыдает и себя не контролирует - откидывается назад или складывается вперед если на пол посадить :001:
В-общем пока пыталась успокоить Лешу - слышу Макс плачет, думаю ну марина ж там, успокоит. В итоге заглядываю на кухню - Макс ползет по полу - а сидел в стуле - Марина сказала что он уснул, она ему спинку опустила и ушла :wife::wife::wife:
Громкого стула я не слышала, но все-таки по-любому упал :001:
Выззвала скорую, приехали аж втроем - дяденька и 2 тетки, сказали все нормально, послушали наш кашель заодно - сказали пока ничем не лечить, горло нормальное. В восторге от мальчиков и кошки, наобнимались со всеми и уехали. Уфф. сижу пытаюсь дух перевести.
ДЕти вроде угомонились немного :)
ААА, еще у Леши жутко покраснела попа - сняла памперс, а там покакано (простите кто обедает) почти водой и попа краснющщая просто :001:
гуляет в трусах теперь , намазала бепантеном :(

asimptota 19-05-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13137223)
не пугайся - это стёб:004:
Первый сон: в 11.30 спит минут 40-60
второй сон: с 16.00 - спит час- полтора
Ночь: с 21.30 до 9.00

Ань, получается у нас один в один режим.. просто встает она в 7 утра, соотвественно эти два часа переползают на первый сон, вот она и спит два-три часа...

Kanga-roo 19-05-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13140102)
Уложила детей спать, через полчаса Макса разбудил звонок на Маринином телефоне, пока я его уговаривала дальше спать. проснулся с истерикой Леша. Сестра обедала на кухне, я ей принесла Макса, посадила в стул, сама ушла ЛЕшу успокаивать. Что у нас за истерики - ваще не знаю что делать. реально ничем не угомонить ребенка, рыдает и себя не контролирует - откидывается назад или складывается вперед если на пол посадить :001:
В-общем пока пыталась успокоить Лешу - слышу Макс плачет, думаю ну марина ж там, успокоит. В итоге заглядываю на кухню - Макс ползет по полу - а сидел в стуле - Марина сказала что он уснул, она ему спинку опустила и ушла :wife::wife::wife:
Выззвала скорую, приехали аж втроем - дяденька и 2 тетки, сказали все нормально, послушали наш кашель заодно - сказали пока ничем не лечить, горло нормальное. В восторге от мальчиков и кошки, наобнимались со всеми и уехали. Уфф. сижу пытаюсь дух перевести.
ААА, еще у Леши жутко покраснела попа - сняла памперс, а там покакано (простите кто обедает) почти водой и попа краснющщая просто :001:

да, ну и "весело" у тебя там...:001:
Держись, у всех деток бывают трудные дни...Хорошо что у Макса все хорошо....:flower:

у нас от бепентена попа еще больше краснеет, перестала пользоваться им еще в первый месяц после рождения...:020:

Инесса 19-05-2008 17:38

Цитата:

:(

:001:Может зубки беспокоят? У нас так бывает иногда... Плохо спит, орет, нервничает и т.д.
@@ @@ @@ @@ @@ @@

asimptota 19-05-2008 17:39

Цитата:

:(

ой, Оксана, как тебе тяжело, бедная.... у меня когда эти двое дома - жесть.

ну потерпи еще чуть-чуть, скоро побегут уже твои карапузы, научатся играть вместе и будет только весело.... а уж как потом они будут тебя оба обнимать, целовать... :love:

Karya 19-05-2008 17:40

Всем привет!!! :flower:
Цитата:

Какие у вас приключения, Оксан :001:
@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось

kuchvark 19-05-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13140253)
у нас от бепентена попа еще больше краснеет, перестала пользоваться им еще в первый месяц после рождения...:020:

не, нам бепантен хорошо помогае
Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 13140259)
:001:Может зубки беспокоят? У нас так бывает иногда... Плохо спит, орет, нервничает и т.д.
@@ @@ @@ @@ @@ @@

да не, не зубы мне кажется это. короче, буду Пальчику звонить :(

Karya 19-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13140212)
Ань, получается у нас один в один режим.. просто встает она в 7 утра, соотвественно эти два часа переползают на первый сон, вот она и спит два-три часа...

А мы встаём в 8, днём 2 раза по 1,5 часа спим и в 22-22.30 спать.

Otraжenie 19-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13133255)
У меня Илья совсем перестал есть прикормы. Особенно овощи с мясом (хотя я уже и жет\лток перепелиный начала добавлять). Отворачивается, стискивает губы, вертится так, что боюсь выпадет из стульчика. Исключение - печеньки и творожок (под настроение - можно пару ложек каши). У меня уже нервов не хватает с ним сражаться. Чаще сдаюсь я.
Конечно, при весе 9100 и росте 71 см мне вроде волноваться не стоит, но все равно нервенно как-то. К тому же днем он и к груди не особенно стремится (зато ночью... часов с 3-х спим у груди, ни на секунду не выыпуская ее изо рта).
Надеюсь что это просто зубы (вылез пятый и там такие десны опухшие - жесть). Бум ждать.

И еще. Начал трястись подбородочек, меленько так. Сначала я увязывала это с зеванием (знаете - когда сладко так зевается, что аж у самой может челюсть свести). Но уже раз видела и просто так. Бежать к неврологу? Чет я расстроилась...

Ириш, зубы наверное-ведь всё нормально было до этого?
Цитата:

Ой, Оксан:001:хорошо, что всё хорошо:)

Otraжenie 19-05-2008 17:42

а я сегодня деньги потеряла-ходили с Тимошкой в магазин-положила в карман-что б сумку не таскать-они видимо выпали

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.