Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 11835409)
|
Какая гладь обалденная!!! :010:
Цитата:
Сообщение от ford
(Сообщение 11837540)
Девочки,милые мои!!! Спасибо вам огромное за ваши переживания в наш адрес! Я до сих пор под впечатлением и с жуткой головной болью...Такого стресса я еще не испытывала за всю свою жизнь,честное слово!!!
В двух словах: когда я пришла в 7.30 на крыльцо школы,выяснилось,что помимо нашего основного списка детей -существует еще и второй,составленный недовольными... А когда нас пустили в фойе школы,то у завуча появился третий- "свой" список,который насчитывал значительно больше "льготников",чем мы предполагали...Не буду вас утомлять подробностями,просто скажу,что каким-то чудом мне удалось попасть в число 75 человек,у которых приняли заявление на "собеседование" с директором(скажу честно,физическую силу не прикладывала,хотя говорят,что кто-то все же оказался с синяками.Но это уже было после нас),остальных внесли в резерв. Теперь с ужасом жду 10 апреля,чтобы решилась,наконец,наша участь!!!
Ушла восстанавливать силы! А то даже не могу придумат красивых слов,чтобы поздравить Юлю с прошедшим днем рождения(прости,Юляшка!)
А еще надо бы обязательно похвалить ваши работы,но это уже в другой раз,ладно? Все видела-от всего в восторге!!!
|
Наташка, держись, друХ!!!! Ты молодец, теперь уже последний рывок и вы на коне с Кирюхой!:flower:
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 11839703)
Алл, а в чем неудобство схемы - смотрю и не понимаю. :016:
|
Смотреть на нее мне тоже удобно, а вот вышивать по ней не особенно :))
Там неудобство основное в том, что, например, есть места, где справа предположим вышивается большой участок цветом 3, а слева цветом 2 (цвета имеют ДВА обозначения, значком и цифрой участка), вот я ошила цветом 2 весь очерченный участок, потом цветом 3, а потом начиная рассматривать что там между ними затесалось из неотшитого, обнаруживаю значки, которые обозначали те же цвета, что я только что отшила, просто они заходят за границу своего участка цвета и там они уже обозначены не номером, а значком. И давай их по одному два втискивать. То есть либо вот так потом по 1-2 креста все время дошивай (хотя при нормальном обозначении это можно было бы сделать сразу), либо сиди по десять раз сверяй значки с цветами, на что уходит много лишнего времени. Такие подробности можно только при вышивке понять. Незнаю, может это мои личные неудобства, но мне обычная символьная нравится куда больше.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11839740)
Какой ужас!!!:001::001::001: С ужасом думаю про апрель 2009-го. :001::001::001:
Наташ, давай, восстанавливай силы. Самое главное, что попали в число 75-ти. А собеседование должны пройти. Тем более, что Кирюша у тебя умница. :flower:
Девочки, а кто уже прошел школьную эпопею, расскажите, как все это надо проходить? Надо именно 1-го пораньше идти, или надо уже с середины марта в списки записываться. Когда эти списки начинают составлять, а? Или может уже сейчас, как с садиком, надо идти? А если на подготовительные платные курсы в школу ходишь, то это не дает никаких приоритетов при поступлении? Или все же дает? А на курсы подготовительные вы с весны записывались или в сентябре?
Эх, надо бы мне Валюху в охапку брать и начинать марш-бросок по школам нашего района. :001: До отъезда на юг со школой бы определиться и на курсы к ним записаться.
|
Ну, счас каждая школа сама себе законодатель..... Но вообще самое разумное - это записаться на курсы (вам надо уже вот сейчас, весной, на эту осень) и ходить на них, тут самое главное даже не подготовка, а то, что будешь целый год "вариться в одном котле" с учениками, родителями и главное учителями-директором-заведующим школы. А таким образом ты будешь одной из первых знать все сроки, документы, процедуры собеседования,сроки подачи документов и записи.....кроче все-все-все, что собственно дает тебе преимущество перед теми, кто проснулся весной перед школой и пошел все узнавать.
|