Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

К@тёнок 06-09-2007 18:24

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6750315)
Мне рожать в октябре по узи. Срок аж 16-го стоит. Я на узи и ориентировалась. Я не готова рожать, у меня квартира не готова. Раньше октября я уж всяко не рожу! Не хочет же она меня стимулировать? Весь день теперь об этом думаю.......

Люд, а ты не пробовала считать когда первых деток родила? Мама моей подруги говорит, что высчитала дату родов второго ребенка, посчитав сколько дней носила первого, у неё совпало. И потом, я тупо определяюсь сроками по месячным. А стимулировать не далась бы, без особых надобностей.

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 6750323)
Ну, это смотря как мелкий будет реагировать на что что ты ешь...и потом, это нам было 2...а кому-то в этот день 3 исполнилось:)
кто-то ел куриный шашлык, да и мариновали не в уксусе...

мой муж и так в уксусе не маринует, тока в с/с

BonnyM 06-09-2007 18:26

Ну вот опять...Где ж моя память то? Пишу каждый пост и думаю: сейчас процитирую и надо девочек поздравить с недельками. Наисала, отправила и забыла:)

Девочки, юбилейницы и просто круглонедельки, с НЕДЕЛЬКАМИ вас:)
И Катерину с УЗИ удачным!

ILA 06-09-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6745967)
Поздравляю с 35 недельками! :flower:
А по поводу ЖК -оч. сочувствую, терпеть не могу очереди :wife:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6746595)
Людмилка, поздравляю с недельками!:support:
Сочувствую по поводу очереди. А про Куликову хотела тебя спросить, ты приём оплачивать будешь?

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6746829)
Я присоединяюсь к поздравлениям:support:!

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6748160)
Привет всем!
Кого актуально - с недельками!!!

Еще раз спасибо за поздравления! :flower::)
Лена, по поводу приема - в прошлый раз я ничего не оплачивала. Даже не знаю, как это делать - есть какой-то ценник? Официально вроде нет, а неофициально я как-то не умею этого делать.:008:

К@тёнок 06-09-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6750493)
Еще раз спасибо за поздравления! :flower::)
Лена, по поводу приема - в прошлый раз я ничего не оплачивала. Даже не знаю, как это делать - есть какой-то ценник? Официально вроде нет, а неофициально я как-то не умею этого делать.:008:

Ну я обычно, когда приём не оплачиваю, после приёма спрашиваю у врача: "сколько я вам должна?" и всё.

Twilight Angel 06-09-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6750433)
мой муж и так в уксусе не маринует, тока в с/с

Молодец:)
Я ж говорю, смотря как будет ребёнок реагировать на твою диету:028::))

tigra! 06-09-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6742634)
Тонь, а какя польза от этого офигенная! И маму не грузят и самой не приходиться переживать, переубеждать её в чём-то, успокаивать.

Девочки, у меня такой вопрос - кто уже пользовался термометрами для новорождённых, какой удобнее - соска или ушной ?(другие не рассматриваю, т.к подмышечный или ректальный уж точно не для новорождённых). Сама пока склоняюсь к ушному, измеряет температуру тела за секунду. А термометр-соска может быть и выплюнут и вообще стерилизовать его как-то надо.

ты зря так - я спрашивала двух педиаторов и оба сказали, что нужен обычный подмышечный

ILA 06-09-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6750315)
Ну вот, забежала на секундочку......
Была я в своем р.д. Акушерка моя меня совсем ашарашила : говорит по акушерскому сроку у меня срок родов в конце сентября и если я в сентябре не рожу, что бы пришла к ней, будем решать что со мной делать......
Девочки, как сентябрь? Мне рожать в октябре по узи. Срок аж 16-го стоит. Я на узи и ориентировалась. Я не готова рожать, у меня квартира не готова. Раньше октября я уж всяко не рожу! Не хочет же она меня стимулировать? Весь день теперь об этом думаю.......

Люда, у тебя только с акушеркой договор? А ты ей про срок по УЗИ говорила? И как она хочет решать, что с тобой делать? Если вопрос будет стоять о стимуляции, разве акушерка сможет принять такое решение? Мне кажется, что это врач должен сделать, разве нет? :008:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6750450)
Девочки, юбилейницы и просто круглонедельки, с НЕДЕЛЬКАМИ вас:)

Спасибо, Ириш! :flower:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6750514)
Ну я обычно, когда приём не оплачиваю, после приёма спрашиваю у врача: "сколько я вам должна?" и всё.

Так в 9 роддоме приемы врачей официально не оплачиваются, только в ЖК при роддоме. Я могу спросить, конечно, но почему-то думаю, что она откажется, а мне будет неудобно. :008:

Arancia 06-09-2007 18:50

Девочки, привет!
Фотки классные :) вы все молодцы и красавицы!!! мальчик-официант тот же был? и так же смущался? ;)
по поводу термометра - я хочу инфракрасный универсальный купить, фирмы AnD (у меня их тонометр, я довольна). в аптеке рублей 650 стоит. меряет t по лобику, в ушке, а также комнатную и воды.

кто-нибудь собирается собирать стволовые клетки из пуповинной крови? я сейчас маркетинг провожу, интересно ваше мнение, если кто-то уже занимался этим...

вот. а еще у меня с ночи схватки... то через каждые 10 минут, то через час, ночью вообще постоянно... купила гинепрал... но вроде пока все тихо :) уже напугалась - рановато вроде, только 37-я неделя пошла. и еще, как назло, воды горячей с утра не было - авария... пока водогрей нагрелся, время прошло...

ILA 06-09-2007 18:51

Ладно, поскакала я в бассейн и на ОФП. :support:

К@тёнок 06-09-2007 19:02

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6750793)
по поводу термометра - я хочу инфракрасный универсальный купить, фирмы AnD (у меня их тонометр, я довольна). в аптеке рублей 650 стоит. меряет t по лобику, в ушке, а также комнатную и воды.

кто-нибудь собирается собирать стволовые клетки из пуповинной крови? я сейчас маркетинг провожу, интересно ваше мнение, если кто-то уже занимался этим...

1) я про такой же термометр говорила
2) мысль интересная, но стоимость хранения у меня отбивает всякое желание :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.