![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот опять...Где ж моя память то? Пишу каждый пост и думаю: сейчас процитирую и надо девочек поздравить с недельками. Наисала, отправила и забыла:)
Девочки, юбилейницы и просто круглонедельки, с НЕДЕЛЬКАМИ вас:) И Катерину с УЗИ удачным! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, по поводу приема - в прошлый раз я ничего не оплачивала. Даже не знаю, как это делать - есть какой-то ценник? Официально вроде нет, а неофициально я как-то не умею этого делать.:008: |
Цитата:
Ну я обычно, когда приём не оплачиваю, после приёма спрашиваю у врача: "сколько я вам должна?" и всё. |
Цитата:
Я ж говорю, смотря как будет ребёнок реагировать на твою диету:028::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет!
Фотки классные :) вы все молодцы и красавицы!!! мальчик-официант тот же был? и так же смущался? ;) по поводу термометра - я хочу инфракрасный универсальный купить, фирмы AnD (у меня их тонометр, я довольна). в аптеке рублей 650 стоит. меряет t по лобику, в ушке, а также комнатную и воды. кто-нибудь собирается собирать стволовые клетки из пуповинной крови? я сейчас маркетинг провожу, интересно ваше мнение, если кто-то уже занимался этим... вот. а еще у меня с ночи схватки... то через каждые 10 минут, то через час, ночью вообще постоянно... купила гинепрал... но вроде пока все тихо :) уже напугалась - рановато вроде, только 37-я неделя пошла. и еще, как назло, воды горячей с утра не было - авария... пока водогрей нагрелся, время прошло... |
Ладно, поскакала я в бассейн и на ОФП. :support:
|
Цитата:
2) мысль интересная, но стоимость хранения у меня отбивает всякое желание :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |