Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6007857)
Эээх, поехала купить че-нить по хозяйству и Федюне весы за 1800, в результате купила себе сарафан и майку fishbone и электронные весы для взрослых в ашане за 900 рэ. ужас, ехидна, я знаю. .
|
:046:Алена, ты супер! :flower:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6008310)
Так, весы уже вовсю эксплуатируются. кроме Федюни я всвесила всех кошачьих домочадцев (кроме котяток, правда), самым весомым оказался Гордей - 5300 чистого веса - крепыш, однако :))
|
Гордей - это не только ценный мех...:)):flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6008538)
Спроси в регистратуре,сейчас во многих пол-ах запись к специалистам можно делать в журналы.У нас в пол-ке,на 1 этаже есть стол,на нём лежат журналы к хирургу и т.д. приходись и записываешся на свободное время.Это вместо номерков.
|
так у нас тоже журналы...И за 30 мин. все забивается :(
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6008296)
здорово умница какой:) а в магазинах на руках даже без слинга как было?
|
нормально - Тёмка ж легкий :(
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 6008440)
Еще у меня вопрос к мамам вторых малышей. Как ваши первые детки относятся к младшим? Ревнуют? У меня старшей дочке 3 года. И теперь она стала меня изводить истериками по поводу и без повода. Я понимаю, что надо больше внимания ей уделять, побольше говорить, что любишь и т .п. Но иногда ее истерики просто невыносимы (когда у Елисейки колики, а старшая ревет, что суп есть не хочет, что ее покормить, пожалеть надо). Как вы справляетесь с ревностью? Поделитесь рецептами?
|
У нас не ревность, просто старшие чувствуют, что теперь не все внимание достается им, и начинают требовать его любыми способами. Я ныть не позволяю, но всегда откликаюсь, если надо с дочей поиграть, пообниматься, погулять...Естессно, в ущерб себе, как бы ни хотелось отдохнуть...:005:
|