![]() |
а может, в Макдональдс напоследок? :)
|
Добого дня всем!
Ликуля - с 33 неделями! очень красивая дата. Цитата:
ну и думаю - что просто когда ему неудобно ) у меня тоже, как у Ани-Фанечки, когда хожу - детка смирная, а как только сяду - толкается во все стороны. Цитата:
Цитата:
пока мелкий деть - в поликлиники и прочие места (непрогулочные) удобнее будет с ним бегать меня только сомнение берет. можно ли кенгу - с рождения? слинг - кажется, можно. Цитата:
надо придумать- как пересечься.. Цитата:
там церковь прикольная.. красивая такая.. |
Ленника, а церковь тут так себе, ИМХО.
Девочки, самая красивая церковьдля крестин (у меня сейчас все с одной точки зрения рассматриватеся :) ), не поверите - в Тайцах! Светлая такая, чистая... как будто специально для этого и предназначена. И батюшка мне там понравился очень... мы там в прошлом году крестили мою крестницу (простите за "не помню как это называется"..... кажется тавтология) |
Ленника! У меня по УЗИ 34 с хвостиком! Но я все равно по посл. месячным веду отсчет! А поузожитель активничает, так ему положено! Наоборот, когда долго тихо, возникают сомнения! У меня временами активничает так! что мне кажется я сейчас лопну :))
В Макдональдс не хочу! Давайте не природе! Есть куча красивых мест и террас на Крестовском острове! И можно еще на Петропавловке в ресторане не помню названия. Там тоже прикольно! |
Цитата:
тем более - что в Сиверской цервки всегда много народу. Крестины там устраивать как-то не то. Крестины - вообще, по-моему, камерный такой праздник.. но Сиверская церковь мне все равно нравится.. )) |
Цитата:
да - давайте на Крестовском. но лучше - не в выходной! там народищу - тьма в это время. мы ж сейчас в декрете. можно и днем. |
Цитата:
на Петропавловке в ресторане, который на берегу?.... шатром таким?... А можно, кстати, на Крестовском в Морском Яхтклубе..... тока там дорого :( но вкусно и красиво.... у нас там свадьба была... Ликуль, я не поняла, ты чего раньше нас рожать собралась???? |
..кстати, вот новости о наших самых "передовых" торопыжках.
Цитата:
|
девочки, давайте не будет гонки устраивать)
не будем деток торопить я ваще - не готова еще ни фига ) кто родит первым - значит - так нада |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом вообще продали дачу:( . Я бы сейчас с удовольствием, как Люлька, поотдыхала за городом.:) А сейчас только к свекрови могу съездить у неё под Павловском. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |