Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Злюлька 24-05-2007 13:43

а может, в Макдональдс напоследок? :)

Lennika 24-05-2007 13:47

Добого дня всем!
Ликуля - с 33 неделями!
очень красивая дата.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 5150080)
Девочки,а у вас очень активные пузожители??

кажется , пузожитель активничает - когда ему не хвататет кислорода. двигаясь - кровь бежит быстрееи насыщает его... я так читала
ну и думаю - что просто когда ему неудобно )
у меня тоже, как у Ани-Фанечки, когда хожу - детка смирная, а как только сяду - толкается во все стороны.

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5151744)
Девочки, а вот такую штуку увидела в инете. Думаю, мож, заказать что-нить подобное?.. Детку таскать по поликлиникам... http://supermagaz.ru/index.html?acti...&tovar_id=2072

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5152167)
Мне кажется хорошая штука. Я слинг купила, по моему тоже самое и еще мне подружка свою кенгу отдаст, Бэби Бёрновскую

.. я тоже хочу такую штуку.
пока мелкий деть - в поликлиники и прочие места (непрогулочные) удобнее будет с ним бегать
меня только сомнение берет. можно ли кенгу - с рождения? слинг - кажется, можно.

Цитата:

Сообщение от Kapochka (Сообщение 5160242)
И еще девочки - если кто-то собрался покупать что-то в "Бананамаме" - мне прислали купон на 20% скидку, на все товары для новорожденных. Но покупать надо единоразово (на один чек). Если кому-то что-то надо - можно будет съездить на следующей неделе (надо до 30 мая). Готова подъехать в "Мегу" на Дыбенко.

мне нада. ничего еще не куплено
надо придумать- как пересечься..

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5161470)
мы в Сиверской обитаем последнюю неделю с мамой... на даче.... :)
тут уже все цветет - и яблони и сирень и ландыши..... а вишня даже отцвела уже... с ума сойти можно, как в этом году все рано......

я, кстати. почему-то и думала - что вы в Сиверской )
там церковь прикольная.. красивая такая..

Злюлька 24-05-2007 13:54

Ленника, а церковь тут так себе, ИМХО.
Девочки, самая красивая церковьдля крестин (у меня сейчас все с одной точки зрения рассматриватеся :) ), не поверите - в Тайцах! Светлая такая, чистая... как будто специально для этого и предназначена. И батюшка мне там понравился очень... мы там в прошлом году крестили мою крестницу (простите за "не помню как это называется"..... кажется тавтология)

Anjie 24-05-2007 13:55

Ленника! У меня по УЗИ 34 с хвостиком! Но я все равно по посл. месячным веду отсчет! А поузожитель активничает, так ему положено! Наоборот, когда долго тихо, возникают сомнения! У меня временами активничает так! что мне кажется я сейчас лопну :))

В Макдональдс не хочу! Давайте не природе! Есть куча красивых мест и террас на Крестовском острове! И можно еще на Петропавловке в ресторане не помню названия. Там тоже прикольно!

Lennika 24-05-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5162410)
Девочки, самая красивая церковьдля крестин (у меня сейчас все с одной точки зрения рассматриватеся :) ), не поверите - в Тайцах! Светлая такая, чистая... как будто специально для этого и предназначена. И батюшка мне там понравился очень... мы там в прошлом году крестили мою крестницу (простите за "не помню как это называется"..... кажется тавтология)

в Тайцах я не была ) верю на слово - что там лучше ))
тем более - что в Сиверской цервки всегда много народу.
Крестины там устраивать как-то не то. Крестины - вообще, по-моему, камерный такой праздник..
но Сиверская церковь мне все равно нравится.. ))

Lennika 24-05-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Ликуля
Ленника! У меня по УЗИ 34 с хвостиком! Но я все равно по посл. месячным веду отсчет! А поузожитель активничает, так ему положено! Наоборот, когда долго тихо, возникают сомнения! У меня временами активничает так! что мне кажется я сейчас лопну :))

В Макдональдс не хочу! Давайте не природе! Есть куча красивых мест и террас на Крестовском острове! И можно еще на Петропавловке в ресторане не помню названия. Там тоже прикольно!

34 с хвостиком - эт авангард нашего топика..)

да - давайте на Крестовском.
но лучше - не в выходной! там народищу - тьма в это время.
мы ж сейчас в декрете. можно и днем.

Злюлька 24-05-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5162435)

на Петропавловке в ресторане, который на берегу?.... шатром таким?...
А можно, кстати, на Крестовском в Морском Яхтклубе..... тока там дорого :( но вкусно и красиво.... у нас там свадьба была...

Ликуль, я не поняла, ты чего раньше нас рожать собралась????

Lennika 24-05-2007 14:07

..кстати, вот новости о наших самых "передовых" торопыжках.

Цитата:

Сообщение от Delfinka (Сообщение 5158051)
про нас: весим по состоянию на 23/05 - 1091 грамм.
Лежим пока в кювезе. (Кстати, а от чего зависит перевод из кювеза на стол?)
Дышим с маской (периодически "забываем"), в выходные нас переводили на канюли (дежурный врач), но их быстро сняли.
Дрыгаем руками, стягиваем шапку (а кому бы понравилось при +35 в шерстяной шапке лежать?). Ноги задираем, носки скидываем.
Очень сильно потягиваемся, и очень мило зеваем. Иногда улыбаемся во сне (неосознанно).
В воскресенье смотрел кардиолог - проток был закрыт.

На следующей неделе (ттт, чнс) ложусь на 44 отд. После понедельника будет очередной осмотр невропатолога.

Lennika 24-05-2007 14:10

девочки, давайте не будет гонки устраивать)
не будем деток торопить
я ваще - не готова еще ни фига )
кто родит первым - значит - так нада

Натали_ 24-05-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5162126)
а может, в Макдональдс напоследок? :)

Не, только не макдональдс. Я там однажды так отравилась, никому не пожелаю:065:

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5162223)
.. я тоже хочу такую штуку.
пока мелкий деть - в поликлиники и прочие места (непрогулочные) удобнее будет с ним бегать
меня только сомнение берет. можно ли кенгу - с рождения? слинг - кажется, можно.

Кенгу с 3-х месяцев можно использовать.

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5162410)

у нас раньше дача в Тайцах была, а потом переехали в Кобрино - это где няня Пушкина жила. Там ещё её домик-музей был.
А потом вообще продали дачу:( . Я бы сейчас с удовольствием, как Люлька, поотдыхала за городом.:)
А сейчас только к свекрови могу съездить у неё под Павловском.

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5162435)

Я за Крестовкий:014: :080: . Ликуля а что за террасы на Крестовком? Как там беременным будет? Что там покушать можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.