Цитата:
Сообщение от Alenykiy
(Сообщение 21970019)
ну вот, мама купила кукурузное печенье в Детях. а оно оказалось с яйцами и маслом, доктор сказала, такое нельзя:( так а что же тогда туда входить то должно? кукуруза и вода? так та же каша получается...
|
а масло и яйца вам тоже нельзя?
сегодня посмотрела в ДЕтях, нет, нету печеньки этой....
слушай, а может тебе самой испечь? Кукурузная мука продается, вода, масло можно растительное взять... ну это я так..навскидку. и наверняка рецепты есть в Инете специально для аллергиков.
Цитата:
Сообщение от Al_Ko
(Сообщение 21978799)
свекрови наверное все не простые:)) моя Дашулю вообще только один раз видела:004: да я,в принципе,и не горю желанием,чтобы это случалось чаще:)):)):))
|
А к нам наша вчера приезжала...приволокла 3,5 кг печенья...Чтобы осознать - 2 коробки огромные, которые в магазины привозят, может видели? Одна на кг, вторая на 2,5 кг.....:010: мы ей половину отдали правда.
а еще притащила ОГРОМНУЮ стопку пакетов с приправами.... Как-то звонила рассказывала про какую-то приправу вкусную, обещала привезти попробовать - ну и привезла бы пакетик на пробу......Не, она глобализмом страдает.:065:
И вообще достала меня с едой..... вечно накупит ерунды всякой, а потом мне рассказывает как это все надо готовить... и что характерно - к этому надо докупить еще кучу продуктов, потом полдня простоять у плиты, и еще неизвестно что получится в результате.:wife:
А вчера меня наверное окончательно предали анафеме:046: Я мужу обжарила 2 паровые котлеты(ребенку много сделала), сделала яичницу, плюс у него морковочка по-корейски была, капустка квашенная. Ну продукты у нас закончились:008:, сегодня буду готовить из того,что муж вечером купил . По мне - так нормальный ужин. Сытно, вкусно...но представляю что подумала свекровь, когда яичницу увидела...:046:
Чую,ждет меня новый виток кулинарных рецептов:)