Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

xxxooo 14-12-2008 21:49

А я год назад еду с пузом беременная, месяц 7-8 был, так мне в метро тетенька уступила лет 55 и ехала она с сыном(лет 35), так он как увидел меня так сделал вид, что спит!!!!!!!!!!! Вот такие мужики бывают

Madam 14-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Katya_Z (Сообщение 19123277)
Лет мне 35, а беременность не просто желанная, а ... ну просто слов нет какая желанная!

Приветики!!! Я Ира!! Присоединяйся!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19122862)
Скорее бы пинашки начались, развлечение новое :004:

Да уж...токс достал!:015::015:
Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 19122880)
Прикиньте, что моя доча в 4 года свои отмочила?
Я так ааакуратенько наводящий вопрос задала - А не хочешь ли ты лялечку? Братики или сестренку?
Она ооочень серьезно мне ответила - ХОЧУ! Но только чтобы она ИЗ МОЕГО ЖИВОТА родилась!!!
мы с папой выпали в осадок.. :))

Прикольные я смотрю у нас детки!!! С юмором!!!:046::046:
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19123141)
Это не болезнь похоже :046:
Причем при этом такииие звуки издаются, муж афигевает, кричит мне в туалет "заинька, ты так рыгаешь или тебя так рвет??", я отвечаю самой интересно))))) П.с. у нас с ним на двоих первая Б, так что развлекаемся)))

Да уж...развлекуха!:091::091::091:

Madam 14-12-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19247540)
А я год назад еду с пузом беременная, месяц 7-8 был, так мне в метро тетенька уступила лет 55 и ехала она с сыном(лет 35), так он как увидел меня так сделал вид, что спит!!!!!!!!!!! Вот такие мужики бывают

По этому поводу можно вообще бесконечно ругаться! Только лучше не станет! Козлы они, что тут скажешь!:046::046:

Madam 14-12-2008 22:09

Вложений: 1
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!

Fennec 15-12-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Alo (Сообщение 19228164)
:080::080::080:Ой.мне то же квашенной капустки захотелось!Напишите рецептик пожалуйста:)))))))))))

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19234692)
Ну и растравила душу,пюре уже готово и почти съедено:) Ждем рецептик капустки:support:

Я так понимаю, рецепт лучше не в личку, а прямо в студию? :)
С удовольствием!

Берется трехлитровая стеклянная банка. Мелко шинкуется примерно 2 - 2,5 кг капусты. Натираются на терке 3-4 моркови. В банку насыпается слой капусты (с добавлением моркови) толщиной примерно 10 см и аккуратно утрамбовывается деревянной толкушкой (стучите не слишком сильно, чтоб не треснула банка!) Когда утрамбуется, насыпать еще капусты и повторять вышеописанные операции до тех пор, пока банка не наполнится. По ходу дела можно добавлять клюквы, тмина - ну, это уже дело вкуса. Затем развести в 800 мл холодной кипяченой воды 1 стол. ложку сах. песка и 1 стол. ложку соли. Этот раствор вылить в банку, накрыть ее марлей и поставить в какую-нибудь миску, т.к. из банки вскоре начнет выливаться жидкость. Банку оставить при комнатной температуре на 3 дня. В первый день пойдет бурное вулканическое извержение, часть раствора выльется в миску: влейте его обратно! На второй и третий день проткните капусту узкой длинной палочкой, чтобы выпустить воздух. Через три дня можно ставить в холодильник.

Однако полностью она "раскроется" еще через пару-тройку дней. С подсолнечным маслом - объедение! Некоторые еще немножко сахарком посыпают.
Так что приятного аппетита! :support:

P.S. Ну вот, и самой есть захотелось на ночь глядя... :))

Чучелка 15-12-2008 08:02

всем ДОБРОЕ УТРО и огромнейший приветик!:flower:
каюсь, не читала, что вы написали за выходные, т.к. не терпится поделиться рассказом о нашем первом УЗИ.:008:
ну приехали мы заренее, заполнили бумаженции и нас сразу отвели в кабинет УЗИ, там меня уложили на кушетку. прямор перед моим лицом был монитор, почти как дома-лежишь и смотришь телевизор!;)
папа сел рядышком с доктром... ну думаю счас мы увидим нашу кроху.:080:
и тут, девчонки, у меня был шок!:073:
я увидела не кроху, а черный треугольничек а в нем белое пятнышко туда сюда бегает...:005:
я даже растерялась! понимаете, я насмотрелась картинок в разных книжках и на разных сайтах... и думала мне покажут как там, четкого маленького человечка и все-все будет видно и понятно... а тут? где же мой малыш?:016:
я честно немного расстроилась... спрашиваю, а что он еще не вырос раз не видно ничего?:( конечно, доктро рассмеялась... :046: она стала фоткать и потом мышкой показывать что есть что! и ура! потом я начала различать и головку и ножки.:support:
но надо сказать крохе узи не нравилось! он там прямо весь извертелся:) так забавно! нам даже видео записали... мы потом посмотрели доима еще раз, как он там акробатические номера выделывает:080:
папа, конечно же, спросил про пол малыша, на что доктор сказала, что у нашей егозы едва получается пальчики все пересчитать, и что он это или она мы узнаем только на недельке 20ой.. и то если повезет и не будет малыш так вертеться!
в общем итоги такие: длина малышастика (без ног, ноги почему-то не меряют...) 54 мм, носовая косточка 2,17 мм и кажется еще какая-то штука (ну не помню названия) кт показывает отклонения хромосомные тож в норме, серцебиение 161 удар в минуту:004:ну ручки ножки пять пальчиков на ручках и ножках - в общем все все есть!:love:
я такая радостная от туда вышла, сразу маме позвонила... рассказала все!
меня правда тоже стали агитировать у них кровь сдать на хромосомные маркеры... но я отказалась, не хочу я себе лишней нервотрепки.
срок нам по узи поставили 12 недель и шесть дней, т.е почти 13 неделек.
честно говоря,этим они меня совсем запутали... у меня срок беременности от посл. месячных в субботу был 11 недель и 6 дней... получается что я раньше месячных забеременела? или просто малышастик оч быстро растет?:009:
я что-то от радости у врача это и не спросила... ну ничего на сл. неделе пойду к св гинекологу... озадачу его:).
ъ

а вообще первое узи - это СУПЕР! ваньку тоже эмоции переполняли. он был просто в шоке от того что малыш там так активничает, думал, что все 9 месяцев кроха знай себе лежит и спит... ну пару раз всего перевернется:046:
потом в машине мы уже стали решеать как назовем, естественно к общему мнению тиак и не пришли. наверное, нужно книжку купить про имена.
в общем все просто потрясающе!!!!:080::080::080:

Madam 15-12-2008 08:36

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!:004::004::004:

Женечка!!! Прочитала и умилилась!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Мы тут все извелись...
Здорово что все ок!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
О! Мне мама тут выдала - я ей говорю что племяшка такая маленькая...даже страшно. А она мне - а ты чего забыла что ли (у меня первой племяшке 6 лет уже...)? Или думаешь твой ребенок сразу пешком пойдет и колбасу есть будет???:046::046::046:

А капусту я тоже сама делаю...надо бы тож засолить. :028::028::028:
А то грустно как-то без нее. Огурцы не лезут ужо!:005:

Чучелка 15-12-2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19259660)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!:004::004::004:

Женечка!!! Прочитала и умилилась!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Мы тут все извелись...
Здорово что все ок!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
О! Мне мама тут выдала - я ей говорю что племяшка такая маленькая...даже страшно. А она мне - а ты чего забыла что ли (у меня первой племяшке 6 лет уже...)? Или думаешь твой ребенок сразу пешком пойдет и колбасу есть будет???:046::046::046:

Пасиб за поздравления!:flower:

да уж! клево было бы, приехал из родома скоримл ребенку бутик и все ок:019:
так нет же:) бессоные ночи предстоят, зубки и т.п...
:073:
а у тебя когда 12 недельное узи будет?

Madam 15-12-2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19259737)
Пасиб за поздравления!:flower:

да уж! клево было бы, приехал из родома скоримл ребенку бутик и все ок:019:
так нет же:) бессоные ночи предстоят, зубки и т.п...
:073:
а у тебя когда 12 недельное узи будет?

Ой! Вот сегодня попытаюсь записаться. У меня 12 недель будет в каникулы... 11недель - 26 декабря. Вот и думаю - может рано еще до НГ идти. Может лучше после НГ? как думаешь???

Madam 15-12-2008 08:53

У меня муж приколист - все время спрашивает - а он у тебя там не пинается еще???
Я ему как-то сказала, что ребзь начинает пинаться еще до появления супер-живота, так теперь - это каждый день...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.