![]() |
А я год назад еду с пузом беременная, месяц 7-8 был, так мне в метро тетенька уступила лет 55 и ехала она с сыном(лет 35), так он как увидел меня так сделал вид, что спит!!!!!!!!!!! Вот такие мужики бывают
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
С удовольствием! Берется трехлитровая стеклянная банка. Мелко шинкуется примерно 2 - 2,5 кг капусты. Натираются на терке 3-4 моркови. В банку насыпается слой капусты (с добавлением моркови) толщиной примерно 10 см и аккуратно утрамбовывается деревянной толкушкой (стучите не слишком сильно, чтоб не треснула банка!) Когда утрамбуется, насыпать еще капусты и повторять вышеописанные операции до тех пор, пока банка не наполнится. По ходу дела можно добавлять клюквы, тмина - ну, это уже дело вкуса. Затем развести в 800 мл холодной кипяченой воды 1 стол. ложку сах. песка и 1 стол. ложку соли. Этот раствор вылить в банку, накрыть ее марлей и поставить в какую-нибудь миску, т.к. из банки вскоре начнет выливаться жидкость. Банку оставить при комнатной температуре на 3 дня. В первый день пойдет бурное вулканическое извержение, часть раствора выльется в миску: влейте его обратно! На второй и третий день проткните капусту узкой длинной палочкой, чтобы выпустить воздух. Через три дня можно ставить в холодильник. Однако полностью она "раскроется" еще через пару-тройку дней. С подсолнечным маслом - объедение! Некоторые еще немножко сахарком посыпают. Так что приятного аппетита! :support: P.S. Ну вот, и самой есть захотелось на ночь глядя... :)) |
всем ДОБРОЕ УТРО и огромнейший приветик!:flower:
каюсь, не читала, что вы написали за выходные, т.к. не терпится поделиться рассказом о нашем первом УЗИ.:008: ну приехали мы заренее, заполнили бумаженции и нас сразу отвели в кабинет УЗИ, там меня уложили на кушетку. прямор перед моим лицом был монитор, почти как дома-лежишь и смотришь телевизор!;) папа сел рядышком с доктром... ну думаю счас мы увидим нашу кроху.:080: и тут, девчонки, у меня был шок!:073: я увидела не кроху, а черный треугольничек а в нем белое пятнышко туда сюда бегает...:005: я даже растерялась! понимаете, я насмотрелась картинок в разных книжках и на разных сайтах... и думала мне покажут как там, четкого маленького человечка и все-все будет видно и понятно... а тут? где же мой малыш?:016: я честно немного расстроилась... спрашиваю, а что он еще не вырос раз не видно ничего?:( конечно, доктро рассмеялась... :046: она стала фоткать и потом мышкой показывать что есть что! и ура! потом я начала различать и головку и ножки.:support: но надо сказать крохе узи не нравилось! он там прямо весь извертелся:) так забавно! нам даже видео записали... мы потом посмотрели доима еще раз, как он там акробатические номера выделывает:080: папа, конечно же, спросил про пол малыша, на что доктор сказала, что у нашей егозы едва получается пальчики все пересчитать, и что он это или она мы узнаем только на недельке 20ой.. и то если повезет и не будет малыш так вертеться! в общем итоги такие: длина малышастика (без ног, ноги почему-то не меряют...) 54 мм, носовая косточка 2,17 мм и кажется еще какая-то штука (ну не помню названия) кт показывает отклонения хромосомные тож в норме, серцебиение 161 удар в минуту:004:ну ручки ножки пять пальчиков на ручках и ножках - в общем все все есть!:love: я такая радостная от туда вышла, сразу маме позвонила... рассказала все! меня правда тоже стали агитировать у них кровь сдать на хромосомные маркеры... но я отказалась, не хочу я себе лишней нервотрепки. срок нам по узи поставили 12 недель и шесть дней, т.е почти 13 неделек. честно говоря,этим они меня совсем запутали... у меня срок беременности от посл. месячных в субботу был 11 недель и 6 дней... получается что я раньше месячных забеременела? или просто малышастик оч быстро растет?:009: я что-то от радости у врача это и не спросила... ну ничего на сл. неделе пойду к св гинекологу... озадачу его:). ъ а вообще первое узи - это СУПЕР! ваньку тоже эмоции переполняли. он был просто в шоке от того что малыш там так активничает, думал, что все 9 месяцев кроха знай себе лежит и спит... ну пару раз всего перевернется:046: потом в машине мы уже стали решеать как назовем, естественно к общему мнению тиак и не пришли. наверное, нужно книжку купить про имена. в общем все просто потрясающе!!!!:080::080::080: |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!:004::004::004:
Женечка!!! Прочитала и умилилась!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Мы тут все извелись... Здорово что все ок!!!!!!!!!! :080::080::080::080: О! Мне мама тут выдала - я ей говорю что племяшка такая маленькая...даже страшно. А она мне - а ты чего забыла что ли (у меня первой племяшке 6 лет уже...)? Или думаешь твой ребенок сразу пешком пойдет и колбасу есть будет???:046::046::046: А капусту я тоже сама делаю...надо бы тож засолить. :028::028::028: А то грустно как-то без нее. Огурцы не лезут ужо!:005: |
Цитата:
да уж! клево было бы, приехал из родома скоримл ребенку бутик и все ок:019: так нет же:) бессоные ночи предстоят, зубки и т.п... :073: а у тебя когда 12 недельное узи будет? |
Цитата:
|
У меня муж приколист - все время спрашивает - а он у тебя там не пинается еще???
Я ему как-то сказала, что ребзь начинает пинаться еще до появления супер-живота, так теперь - это каждый день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |