Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 14-11-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 18017210)
а что,такой большой выбор?мне тоже надо.причем срочно.и кухню и детскую 2ярусную кровать.

Мы кухню в Икее покупали...Там на самом деле ооочень хороший выбор всего,просто надо ходить по магазину внимательно вникая.Мы с мужем каждый раз находим что-то новое...хотя вроде всё смотрели:))

ЯмасЯ 14-11-2008 13:41

Девочки, а с молочницей кто-нибудь боролся? У меня с 12 недель уже третий раз :wife: Сил моих больше нет! В ЖК назначили Пимафуцин и свечи Генферон (для повышения местного иммунитета). Почитала я этот Генферон, а там "допускается применение во второй половине беременности, если польза от проводимой терапии превышает возможный риск для плода" :008:
Вот я и думаю, молочница насколько вредна для ребенка? И что вреднее, применять этот Генферон или нет?
Мужа к врачу послала, а пока идет определила в "спецодежду", но все равно эта бяка цветет во мне:(

helimadoe 14-11-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от stasya_i (Сообщение 18017210)
а что,такой большой выбор?мне тоже надо.причем срочно.и кухню и детскую 2ярусную кровать.

там даже не то чтобы такой уж большой выбор, а просто вещи очень красивые бываюти. Вот с кухнями, мы уже много где были, деревянную купить вообще не реально, а из дсп, все такое "богатое",
в икее за меньшие деньги можно очень даже стильную кухню купить и с деревянными фасадами.
А двухярусные кровати как раз вчера видела, симпатичные, есть металические, но мне понравились деревянные с морилкой под антик.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18017568)
Мы кухню в Икее покупали...Там на самом деле ооочень хороший выбор всего,просто надо ходить по магазину внимательно вникая.Мы с мужем каждый раз находим что-то новое...хотя вроде всё смотрели:))

Много мороки с икеевской кухней было? И как она в быту?

helimadoe 14-11-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18017857)
Девочки, а с молочницей кто-нибудь боролся? У меня с 12 недель уже третий раз :wife: Сил моих больше нет! В ЖК назначили Пимафуцин и свечи Генферон (для повышения местного иммунитета). Почитала я этот Генферон, а там "допускается применение во второй половине беременности, если польза от проводимой терапии превышает возможный риск для плода" :008:
Вот я и думаю, молочница насколько вредна для ребенка? И что вреднее, применять этот Генферон или нет?
Мужа к врачу послала, а пока идет определила в "спецодежду", но все равно эта бяка цветет во мне:(

У меня такое было в первую б.
без конца лечилась, помогал залоин (или как-то так) там одна капсула на неделю, моя врач говоирла, что это как раз для беременных хорошо.

YanNik 14-11-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18013081)
Все обойдется - я уже успокоилась и поговорила с животиком! :)

Вот имолодец! Так держать!
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18013353)
Приветики!!!Могу с точностью сказать-МЕНЯ ПИНАЮТ:))!!!Всё-таки это не глюки...теперь чаще и сильнее,особенно когда я ем...у меня есть дурацкая привычка ставить ногу на стул на котором сижу:008:(естественно я так делаю только дома),...стоит мне только так сесть обязательно получаю пинок...типа-села есть,так ешь,а не гимнастикой занимайся:wife:!!!:))

Поздравляю! :support:Как же это здорово!
А моя малявочка не дает мне нога на ногу сидеть, тут же пинаться начинает.

michega 14-11-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17984241)
Девочки, нифига они не стерильные!!! :005:
Вхожу я в кабинет к врачу, а акушерка под диванчиком эти стаканчики достает. Набрала из коробки штук 30 и когда вставала некоторые упали. Я ей еще их поднимать помогала. Отдельно стаканчик, отдельно крышка...
Мне еще понравилось, я перед уходом спрашиваю, надо ли их кипятком обдавать и получаю ответ: "Нет, зачем? Они же стерильные!" :065:

А в какой кабинет ходишь?

Ksu-Ha 14-11-2008 13:55

Девочки, насчет Икеи там прилично кухни стоят, если не самую дешевую-белую какую-нибудь выбирать, а там ни доводчиков (1.5 года назад их не было) да и качество.. оставляет желать лучшего. Единственный плюс-можно покупать модулями постепенно. А так если нужна кухня недорогая, без встроенной панели варочной (просто плита) сходите в какой-нибудь магазин "Мебель". У меня пару лет назад коллега купила кухню в таком магазине на Бухарестской за 14!!! тыс.руб. это совдеповский магазин Мебель, там где Строитель в большом доме. По качеству Икее не уступает ничуть. Коллега довольна как слон, до сих пор вспоминает как ей повезло))).
А если хотите поприличней, с доводчиками фурнитурой немецкой мы в Бианте покупали. Цена сравнима с Икеей.

Milashka 14-11-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18018286)
А в какой кабинет ходишь?

10! :080:

stasya_i 14-11-2008 14:01

[quote=suneyes;18012195]Да, с обеда уеду - дома буду все выхи в лежку!

У нас тоже душно, вот поэтому я очень хочу купить увлажнительно воздуха - это спасение!!!!!!!!!!!!!!! И полезно! Только не надо с ионизатором! Ионы очень вредны в большом количестве!

а почему вредно? и в каком режиме надо использовать?у меня у дочки в комнате стоит и постоянно включен:005:

michega 14-11-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17991874)
Давай сядем, друх! :014:

Да, забыла, я в 11 кабинет к акушерке, которая с Дулаевой работает. По утрам хожу

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.