![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а с молочницей кто-нибудь боролся? У меня с 12 недель уже третий раз :wife: Сил моих больше нет! В ЖК назначили Пимафуцин и свечи Генферон (для повышения местного иммунитета). Почитала я этот Генферон, а там "допускается применение во второй половине беременности, если польза от проводимой терапии превышает возможный риск для плода" :008:
Вот я и думаю, молочница насколько вредна для ребенка? И что вреднее, применять этот Генферон или нет? Мужа к врачу послала, а пока идет определила в "спецодежду", но все равно эта бяка цветет во мне:( |
Цитата:
в икее за меньшие деньги можно очень даже стильную кухню купить и с деревянными фасадами. А двухярусные кровати как раз вчера видела, симпатичные, есть металические, но мне понравились деревянные с морилкой под антик. Цитата:
|
Цитата:
без конца лечилась, помогал залоин (или как-то так) там одна капсула на неделю, моя врач говоирла, что это как раз для беременных хорошо. |
Цитата:
Цитата:
А моя малявочка не дает мне нога на ногу сидеть, тут же пинаться начинает. |
Цитата:
|
Девочки, насчет Икеи там прилично кухни стоят, если не самую дешевую-белую какую-нибудь выбирать, а там ни доводчиков (1.5 года назад их не было) да и качество.. оставляет желать лучшего. Единственный плюс-можно покупать модулями постепенно. А так если нужна кухня недорогая, без встроенной панели варочной (просто плита) сходите в какой-нибудь магазин "Мебель". У меня пару лет назад коллега купила кухню в таком магазине на Бухарестской за 14!!! тыс.руб. это совдеповский магазин Мебель, там где Строитель в большом доме. По качеству Икее не уступает ничуть. Коллега довольна как слон, до сих пор вспоминает как ей повезло))).
А если хотите поприличней, с доводчиками фурнитурой немецкой мы в Бианте покупали. Цена сравнима с Икеей. |
Цитата:
|
[quote=suneyes;18012195]Да, с обеда уеду - дома буду все выхи в лежку!
У нас тоже душно, вот поэтому я очень хочу купить увлажнительно воздуха - это спасение!!!!!!!!!!!!!!! И полезно! Только не надо с ионизатором! Ионы очень вредны в большом количестве! а почему вредно? и в каком режиме надо использовать?у меня у дочки в комнате стоит и постоянно включен:005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|