![]() |
Цитата:
да кстати была в 26 каб. 2 часа ждала...пипец......в общем сказала, что все нормально....9 еще раз на прием...мазки взяла :008: а у тебя как прием прошел??? |
Добренько всем, а я сижу арбуз лопаю,вкуснаааа,хотя вообще-то я арбузы не люблю,а тут так захотелось...Встала с утра разрезала этого 8-ми килограмового полосатика и сижу большой ложкой ем из одной половинки :)
|
Цитата:
Приветики!!! Обжорка))))))) :046: Как самочувствие??? вес набираешь??? |
Цитата:
А на ГВ-то нельзя будет, хотела впрок наесться:092: |
Цитата:
НЕТ, ты прикинь вчера целый день лопала, и грудку запеченную с помидорками, и шампиньоны фаршированные, котлет 2 штуки с макарошками,щи кислые, салата миску умяла овощного,это плюс постоянные чаепития с вкусняшками, ночью еще встала куриную ногу сгрызла, плюс миску сухарей, ни фига не наелась и пошла спать голодная,а сегодня -400 грамм с утра :001: |
Цитата:
Шепотом...девочки так не хочу и боюсь ГВ-ужас, родов не боюсь, а вот кормление это-мрак. Ну это по памяти с первым,было очень больно,причем все 5 месяцев, кровь фонтаном оттуда, до сих пор для мужа это запретная зона-неприятно мне когда он там трогает.... Как кормить буду не знаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
что за настрой????? я дочу до сих пор кормлю...и кормила бы...если бы не беременность... надо с другим подходом начинать... и правильно прикладывать к груди!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю, если бы у тебя так болела грудь, как у меня, был бы такой же настрой, приятного я в кормлении ничего не вижу, у всех же разная чувствительность и расположение нервных окончаний, плюс еще как оказалось позже у малого уздечка была короткая под языком,потом подрезали, но пока кормила никто не говорил, поэтому и брал неправильно...а прикладывание здесь не при чем, уж я думаю за 5 месяцев определилась бы как правильно надо.... Для меня это фобия до сих пор, рыдала во время кормления как белуга и если бы не моя мама, то и до 5 месяцев не докормила.Теперь вот лишена этой эрогенной зоны, когда муж хочет приятно сделать аж передергивает.Если со вторым так же пойдет,максимум месяц откормлю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |