Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Tigra1 15-09-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15795369)
нам сегодня пол года :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ !:support:

Tigra1 15-09-2008 20:16

Девочки! Спасибо за совет использовать газоотводку при насморке. Я не первый раз уже мать, а до такого мудрого решения по избавлению малышки от соплюшек недотумкала! Век живи-век учись! :flower:

Olli 15-09-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15806496)
По мне так лучше собачку :))
а я больше не буду никого заводить :(

+1
Красавица :love: или красавец?:008:

а что за монитор такой?:008:

красавец:)

FIBI 15-09-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15809518)
красавец:)

Класс!!!:love:

Xusha 15-09-2008 21:18

Вложений: 1
Цитата:

Мы утеплились :) у нас бодик+штанишки,сверху костюичик и шапка теплая (бабушка в Метро купила)Вложение 1588391

ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАСТИ ТАКИМИ ЖЕ КРАСАВЦАМИ, УМНИКАМИ!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ И НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!!

Queen Viktory 15-09-2008 22:29

Девочки, спасибо вам за кулачки! :flower:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15783468)
Дарю :) могу догулять до тебя, но лучше посерединке :008:

О! Спасибо, огромное! :080:
Обязательно встретимся!

Только вылечу своих тут, да и сама заболеваю, похоже.

Демиду стало хуже сегодня, все усилилось, врач придет нас смотреть, начали пить Сумамед. :(

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15792704)
Вика, хочу тебе сказать как тесен мир. :)Сейчас на лестнице встретила свою соседку Аню с малышом в кенге. Ну и мы разболтались и выяснилось, что она ждет массажистку и все-такое! И начала мне ее очень рекомендовать... Представляешь, к ним ходит ГЮ, а эта Аня сразу сообразила откуда я знаю про ГЮ и кто мне дал ее координаты.;) Аня с тобой знакома и тоже общается на форуме, если я правильно запомнила, в декабрятах...:))

И и вот только, что к ней пришла ГЮ и я с ней в живую договорилась и сижу поджидаю, когда она закончить массаж у соседки и придет к нам!:support:

:010::010::010:
АБАЛДЕТЬ! Это же Аня с Бариком! Вы живете в одном доме? В одном подъезде? На одной лестничной площадке? Я валяюсь.

Благодарить нужно не меня, а ГЮ. Она своим трудом добилась такой популярности. :)

Приятно, что она понравилась Лизе и тебе. Надеюсь, массаж принесет плоды.

Цитата:

Мы утеплились :) у нас бодик+штанишки,сверху костюичик и шапка теплая (бабушка в Метро купила)Вложение 1588391

С полугодовасием! :flower:
Костюмчик очень симпатичный, но модель вне конкуренции! :love:

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15799967)
Я считаю, что спец хороший ни в коем случае не будет ругать своих коллег. Это привило профессионала. Если увидела что-то, так скажи мягко, посоветуй пройти консультацию ещё где-нибудь, а не просто ругай своих коллег.

+10000!

Вот за что люблю ГЮ, она не такая как некоторые.
Сочувствую, Полин. Это всегда так неприятно.
Мне вот как-то везет, попадаются все больше хорошие специалисты.

Катюша,
Деринат - это иммуномодулятор. Его широко используют, даже при лечении ожогов.
Пока капаю Арише, вроде ТТТ. Не вижу признаков заболевания. Может пронесет. :091:

Фотосессия у вас замечательная получилась на прогулке! Детки супер! :love::love::love:
Ну, о тебе не устану повторять - талантище! :flower:

А ГЮ работала в двух детских больницах и в Американском центре. В больницах работала на отделении параличей.
Мне показалось, что как-то излишне я о ней тут распространилась, о моем доверии к ее мнению. У Полины даже такие эмоции всколыхнулись! Засим умолкаю. Такой человек в рекламе не нуждается, а то в следующий раз будем месяц в очереди. :065:

Xusha 15-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15814020)
Девочки, спасибо вам за кулачки! :flower:

О! Спасибо, огромное! :080:
Обязательно встретимся!

Только вылечу своих тут, да и сама заболеваю, похоже.

Демиду стало хуже сегодня, все усилилось, врач придет нас смотреть, начали пить Сумамед. :(

:010::010::010:
АБАЛДЕТЬ! Это же Аня с Бариком! Вы живете в одном доме? В одном подъезде? На одной лестничной площадке? Я валяюсь.

Благодарить нужно не меня, а ГЮ. Она своим трудом добилась такой популярности. :)

Приятно, что она понравилась Лизе и тебе. Надеюсь, массаж принесет плоды.

+10000!

Вот за что люблю ГЮ, она не такая как некоторые.
Сочувствую, Полин. Это всегда так неприятно.
Мне вот как-то везет, попадаются все больше хорошие специалисты.

А ГЮ работала в двух детских больницах и в Американском центре. В больницах работала на отделении параличей.
Мне показалось, что как-то излишне я о ней тут распространилась, о моем доверии к ее мнению. У Полины даже такие эмоции всколыхнулись! Засим умолкаю. Такой человек в рекламе не нуждается, а то в следующий раз будем месяц в очереди. :065:

Вика, желаю твоему семейству скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Представляешь да, Аня моя соседка. :))Такой сынуля у нее прелесть! И тоже море благодарности в адрес ГЮ. И я тоже надеюсь, что массажик поможет нам с Лизонькой.:)

Кнопка 15-09-2008 23:21

Всем привет!
Сколько тут народу болеет и мы не исключение.:(
У Дениски стоматит, лечимся усиленно, но пока не истребили до конца.
Никто проверенных народных рецептов не знает случайно?

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15775545)
И мы заболели в первый раз! Сопельки и кашель! Жалко масюсю...:091:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15777817)

вот вся линейка http://deepstore.ru/index.php?cPath=3_10
Может и правда зубки....:005:

Классные!!!! Но я свой ноут купила ровно год назад , так что пока увы. Только следующий через пару лет

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 15801169)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::support::support:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а кто такая эта ГЮ, которую Вы все тут обсуждаете?

Кнопка 15-09-2008 23:22

Катя,отличные фото, как впрочем и всегда!
Кстати, насчет шашлыка: кто-нить знает хороший рецептик как мясо замариновать?

Nata-li 15-09-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15794594)
Деушки спортивные, а с кем вы малышей оставляете, когда на спорт идете?

Наташ, я по-прежнему одеваю в комбез, о котором тебе рассказывала. Только внутри чуть потеплее: бодик, колготки с мягкими брючками, кофточка. Ну и шапка, конечно. Завтра наденем шлемик - нам привезли.

Я на 22:15 в бассейн записалась, муж согласен. Пока :))
Оля, я обыскалась - не нашла шлем :( Тебе где удалось купить?
Купила Ясе комбез на мембране, очень понравился. Сегодня гуляли 4,5 часа и не замерзли.

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какой же он все таки улыбчивый мальчик :0008:

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15798818)
Девочки, ответьте мне на такой вопрос, почему вы все доверяете массажисткам, а не врачам? У меня была такая же ситуация по началу, когда начала заниматься с мелким плаванием, инструктор начала говорить мне, что все заключения невролога, кот. у меня есть - это лажа, показали второму неврологу, кот. нашли по рекомендации, она всё расписала, приношу всё ето инструктору, а она опять - это лажа и только выписки врачей из поликлиники, где она работает, нормальные. По-моему мнению всяко нужно доверять врачу больше (всё-таки учатся доктора не на курсах и училищах, а в Институтах да и не 1-2, а минимум 7 лет, а потом постоянно повышают квалификацию). В наше время все свихнулись на этих массажах. А во Франции, например, детей не мучают, а предоставляют им расти самим, конечно если нет строгих показаний. А у нас, что не ребёнок, так инвалид прямо какой-то получается (по крайней мере эти интонации я слышала у моей инструкторши). Кончилось всё тем, что я больше к ней не ходила, а занималась с ребёнком дома, сама, ибо нервы у меня вообще расшатались. Ну что это такое, врач говорит, что всё в общем то в пределах нормы (можно поработать тут-то и там-то, но нежно), а эта ... у вас ребёнок ужасно зажат, вам нужно делать массаж - иначе это не исправить (по типу у меня за большие деньги, так ещё и забирайте и отвозите меня на машине). Извиняюсь за столь эмоцианальное выступление, но вопрос больной:o Я верю ВРАЧАМ. и точка.
:))Зая лёжа на развивающем коврике поедает, связанный мною носок. Оч. он ему нравится:004:

Я бы насторожилась в любом случае, кто бы ни говорил таких фраз типа: "Лажа", "Ужасно зажат", "Срочно", "Тот, кто это писал - идиот" и т.п. Но могу сказать, что только массажистка нашла в записях врачей ошибку - большой родничок был 1,5х1,5 а потом вдруг на приеме у ортопеда стал 2х2, далее снова вернулся к первоначальному значению. Если бы он реально так увеличился нас бы нужно было срочно отправить на УЗИ :073:
Кроме этого (в случае, если массажист вменяем), педиатр наблюдает 3 раза по 20 минут и может не знать того, что видит массажист, наблюдая малыша каждый день по часу на протяжении 2 недель.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.