![]() |
|
Цитата:
|
Девочки! Спасибо за совет использовать газоотводку при насморке. Я не первый раз уже мать, а до такого мудрого решения по избавлению малышки от соплюшек недотумкала! Век живи-век учись! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девочки, спасибо вам за кулачки! :flower:
Цитата:
Обязательно встретимся! Только вылечу своих тут, да и сама заболеваю, похоже. Демиду стало хуже сегодня, все усилилось, врач придет нас смотреть, начали пить Сумамед. :( Цитата:
АБАЛДЕТЬ! Это же Аня с Бариком! Вы живете в одном доме? В одном подъезде? На одной лестничной площадке? Я валяюсь. Благодарить нужно не меня, а ГЮ. Она своим трудом добилась такой популярности. :) Приятно, что она понравилась Лизе и тебе. Надеюсь, массаж принесет плоды. Цитата:
Костюмчик очень симпатичный, но модель вне конкуренции! :love: Цитата:
Вот за что люблю ГЮ, она не такая как некоторые. Сочувствую, Полин. Это всегда так неприятно. Мне вот как-то везет, попадаются все больше хорошие специалисты. Катюша, Деринат - это иммуномодулятор. Его широко используют, даже при лечении ожогов. Пока капаю Арише, вроде ТТТ. Не вижу признаков заболевания. Может пронесет. :091: Фотосессия у вас замечательная получилась на прогулке! Детки супер! :love::love::love: Ну, о тебе не устану повторять - талантище! :flower: А ГЮ работала в двух детских больницах и в Американском центре. В больницах работала на отделении параличей. Мне показалось, что как-то излишне я о ней тут распространилась, о моем доверии к ее мнению. У Полины даже такие эмоции всколыхнулись! Засим умолкаю. Такой человек в рекламе не нуждается, а то в следующий раз будем месяц в очереди. :065: |
Цитата:
Представляешь да, Аня моя соседка. :))Такой сынуля у нее прелесть! И тоже море благодарности в адрес ГЮ. И я тоже надеюсь, что массажик поможет нам с Лизонькой.:) |
Всем привет!
Сколько тут народу болеет и мы не исключение.:( У Дениски стоматит, лечимся усиленно, но пока не истребили до конца. Никто проверенных народных рецептов не знает случайно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто такая эта ГЮ, которую Вы все тут обсуждаете? |
Катя,отличные фото, как впрочем и всегда!
Кстати, насчет шашлыка: кто-нить знает хороший рецептик как мясо замариновать? |
Цитата:
Оля, я обыскалась - не нашла шлем :( Тебе где удалось купить? Купила Ясе комбез на мембране, очень понравился. Сегодня гуляли 4,5 часа и не замерзли. Цитата:
Какой же он все таки улыбчивый мальчик :0008: Цитата:
Кроме этого (в случае, если массажист вменяем), педиатр наблюдает 3 раза по 20 минут и может не знать того, что видит массажист, наблюдая малыша каждый день по часу на протяжении 2 недель. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|