Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12516477)
Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?
|
У нас голова той же температуры что и лоб и тело ;)
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 12507926)
Покажу:073:
Слушай, да, пила зеленый чай, а всех так лЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:0076:
Всем пока-пока!
Вернулась:)) Не могу точно 3-го. Могу первого и второго!
Как вам 2 мая?:016:
|
Мне без разницы, главное договориться хотя бы за пару дней, чтобы муж (он же транспорт) спланировал свои дела и подстроился. Во вторые майские праздники он грозится нас увезти на дачу... Поэтому давайте уж на первых майских соберемся :073:
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
(Сообщение 12510787)
Танюша,отлично выглядишь,улыбка-просто чудо!:)такая позитивная,заразительная:)
|
Ой, спасииибо ! :008::flower:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12512128)
Доброе утро, девочки!
Я когда-нибудь убью эту кошку! :091: У нее течка, она постоянно орет, испражняется исключительно на пол, писает по углам! Вчера нассала в мои кросовки! Причем гадит по 5 раз на дню... в коридоре! То есть, чтобы мне с ребенком пробраться из комнаты в ванную/туалет/кухню, надо постоянно перешагивать ее говно! :wife::wife::wife:
Ладно... Дальше-больше. Вчера она еще и моего добряка Тиму избила! :091: У него даже кровь шла :(
Вот честно, усыпила бы, и совесть не мучала бы! :015: Не смотря на то, что вообще котов нежно люблю!
Просто уже надоел тот факт, что спокойно по квартире не пройти, все засрано!
(про бактерии я уже вообще молчу).
Здорово, какие молодцы :support: Ты, как и всегда, очень жизнерадостная! А Кирюха такой хорошенький, из колясы выглядывает :))
|
Алл, а это чья кошка то ? Свекрови ? А почему она не убирает ? Она гадит только в свои критические дни или постоянно ?
Спасибо за комплы ! :flower::))
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 12520715)
Танечка, спасибо!:flower:
Не поверишь! Я нам сегодня такие же купила! Оранжевые герберы;)
|
Оль, я тоже герберы люблю :love: Только они вроде плохо и мало стоят ? А то я не знаю... муж постоянно розы дарит :love:
|