Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Tanusik 19-07-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6016480)
вот это да, такая крошка, а уже хитрюшка:))

вот и я о том. соображают они в свою пользу рано и быстро. тут ухо востро надо держать.

shaggy-yutta 19-07-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6007032)
Заяц, ты молодец!!!
Очень хороший отчёт!!!

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6007688)
ааа, молодец:love::love::love: все уже позади, твое счастье с тобой!.. :flower::flower::flower:

Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6008057)
Спасибо!
А врач позвонила, сказала, что как-то приходила, а нас не было - предложила прийти взвеситься - а я не против!:))

а мы вот сегодня тоже ходили в поликлинику - чтоб на дачу уехать!!
Мы уже 3804 гр и 54 см, подросли блин:))
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6008212)
Молодец!! Поздравляю ещё раз:flower:
Ну тут некоторые тоже второго не хотели;):))

енто кто не хотел????:073:

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6008824)
меня муж обещал сводить на Гарри Поттера :))
Я так этого жду

ой, ятоже тааак хочу:(, но придётся обойтись диском!!!!!!!!

Вот сегодня на дачу поедем недельки на две, так что я опять много всего интересного пропущу...... Так жаль... Интересно, а инет через мобильник - дорого??? кто-нибудь пользуется???

lenulya 19-07-2007 16:04

Блин, такая погода непонятная - то гроза, то солнце, вот как идти гулять с мелким? Вроде через час он снова проснется кушать, пока я оденусь, вынесу коляску уже 0,5 часа пройдет. За 0,5 часа ни куда толком не сходить, разве что на детскую площадку к фонтану. И что самое бидное - весь балкон хламом после переезда завален, так что туда коляску на прогулку не вынести. Да и страшно как-то после нескольких сообщений в прошлом году, когда ребенка оставили на балконе в коляске, сосед бросил окурок и... ребенок сгорел. Вот как та обезьяна мечусь и не знаю, что делать...

lenulya 19-07-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6016587)

Вот сегодня на дачу поедем недельки на две, так что я опять много всего интересного пропущу...... Так жаль... Интересно, а инет через мобильник - дорого??? кто-нибудь пользуется???

Я пользуюсь, но скайлинком, муж раз в месяц по 500-700 рублей кидает на счет. А через других операторов очень медленно и очень-при-очень дорого.

Фисташка 19-07-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6016373)
фантастика я тестдрайвила -3 месяца назад запись уже была на январь февраль 2008.
это ты в каком салоне? я всей диллеров обзванивала везде одинаковая очередь:016:

если не секрет что не понравилось?

Млин, сорри это я перепутала, это на Хонду СРВ запись на конец лета была, просто я в один день в 4-х салонах была с разными машинами, поэтому и перепутала. В Авроре на Кашкай запись была на февраль-март 2008, а на СТК на конец весны.
Что не понравилось:
1. Качество сборки - скрип обшивки салона, в двух разных машинах, и это максимальная комплектация:010: У меня Ниссан Примера, так он скрипит так же, не хочу менять шило на мыло, я уже и так устала от этих сверчков, которые не устраняются даже дилером:ded:
2. Не понравилась подвеска, даже незначительные ухабы на дороге отдаются в ноги, хотя мелкие ямки не замечает.
3. Шум движка я бы назвала визгом, даже если не давить тапкой в пол, как на переднем так и на полном приводе без разницы,..
4. Маленький багажник, туда не влезет наша коляска, не говоря уж о том, чтоб туда и собаку запихать:046:
5. Музыка просто Ацтой, уж могли бы поприличнее колонки туда вландырить за эти деньги.
6. Есть ещё пару косяков, но это уже мелочи, хотя в принципе достаточно и первых 5 пунктов, чтоб отказаться от машины за такие деньги, но повторяю, что это всё моё привиредливое мнение ;)

Alena Che 19-07-2007 16:19

аааа, Ленуля, ты видишь этот кошмар за окном???

Alena Che 19-07-2007 16:20

или, даже боюсь предположить, ты таки вышла гулять?!

shaggy-yutta 19-07-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6016682)
Блин, такая погода непонятная - то гроза, то солнце, вот как идти гулять с мелким? Вроде через час он снова проснется кушать, пока я оденусь, вынесу коляску уже 0,5 часа пройдет. За 0,5 часа ни куда толком не сходить, разве что на детскую площадку к фонтану. И что самое бидное - весь балкон хламом после переезда завален, так что туда коляску на прогулку не вынести. Да и страшно как-то после нескольких сообщений в прошлом году, когда ребенка оставили на балконе в коляске, сосед бросил окурок и... ребенок сгорел. Вот как та обезьяна мечусь и не знаю, что делать...

Ого, я такого не слышала! А у вас не застеклённый балкон???

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6016737)
Я пользуюсь, но скайлинком, муж раз в месяц по 500-700 рублей кидает на счет. А через других операторов очень медленно и очень-при-очень дорого.

Ясно, жаль, а то ноутбук с собой, а инета нет! Зависимость блин!!! А самое главное, что я кроме ЛВ никуда щас и не хожу!!:004:
Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6016742)
Млин, сорри это я перепутала, это на Хонду СРВ запись на конец лета была, просто я в один день в 4-х салонах была с разными машинами, поэтому и перепутала. В Авроре на Кашкай запись была на февраль-март 2008, а на СТК на конец весны.
;)

Блин, ну хоть стреляйте меня, читаю КАКАШКАЙ. И думаю, что это за машина такая:010::046:

shaggy-yutta 19-07-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6016956)
аааа, Ленуля, ты видишь этот кошмар за окном???

А у нас солнце, но сильный ветер! Вот на дачу собираемся... Муж изденвается - ну что, ноутбук я убираю:073:???????
Нет, блин - самым последним положим:004:

shaggy-yutta 19-07-2007 16:24

Девочки, а почему у меня второй день Настюше 19 дней????

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.