Цитата:
Сообщение от Tanusik
(Сообщение 6016373)
фантастика я тестдрайвила -3 месяца назад запись уже была на январь февраль 2008.
это ты в каком салоне? я всей диллеров обзванивала везде одинаковая очередь:016:
если не секрет что не понравилось?
|
Млин, сорри это я перепутала, это на Хонду СРВ запись на конец лета была, просто я в один день в 4-х салонах была с разными машинами, поэтому и перепутала. В Авроре на Кашкай запись была на февраль-март 2008, а на СТК на конец весны.
Что не понравилось:
1. Качество сборки - скрип обшивки салона, в двух разных машинах, и это максимальная комплектация:010: У меня Ниссан Примера, так он скрипит так же, не хочу менять шило на мыло, я уже и так устала от этих сверчков, которые не устраняются даже дилером:ded:
2. Не понравилась подвеска, даже незначительные ухабы на дороге отдаются в ноги, хотя мелкие ямки не замечает.
3. Шум движка я бы назвала визгом, даже если не давить тапкой в пол, как на переднем так и на полном приводе без разницы,..
4. Маленький багажник, туда не влезет наша коляска, не говоря уж о том, чтоб туда и собаку запихать:046:
5. Музыка просто Ацтой, уж могли бы поприличнее колонки туда вландырить за эти деньги.
6. Есть ещё пару косяков, но это уже мелочи, хотя в принципе достаточно и первых 5 пунктов, чтоб отказаться от машины за такие деньги, но повторяю, что это всё моё привиредливое мнение ;)