Цитата:
Сообщение от KitKat
(Сообщение 13913381)
Странно :008: У меня отвратные вены, и только Наташа могла взять с первого раза, без проблем и без синяков во всю руку :065: Я только к ней ходила. Да и остальные акушерки с ДО ее звали, чтобы катетер мне поставить. а исколото было все, в т.ч. и вены на кистях
По поводу программ. Я не покупала, поскольку считаю, что нужно идти к проверенным врачам, которые супер-профи.Поэтому у нас "сборная солянка" по всему городу. В 2-ку езжу к педиатру и к неврологу.
|
Так это про Наталью говорили??? А я думаю, почему я этого "изверга" не видела?!)))))
Меня она очень даже устраивает.:004: Я у неё капельницу несколько раз делала. Согласна, что у Тани получается нежнее, но и Наталья делает номано (Мне), просто у неё рука чуть тяжелее и уже набита, в то время, как Таня ещё (видимо в связи с некоторой неопытностью) осторожничает.
А вообще мне ещё не попадался в 2ке специалист, который бы мне не понравился. Хотя от знакомых слышала про таких. Особенно знаю, что к мужику - врачу лучше не попадать. Девочка не запомнила его имени, но решила, что в 2ку больше не ногой. И всё из-за одного "умного" врача.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
(Сообщение 13917706)
В прошлый раз делала в роддоме прививку от гепатита. И все.
Мы старшую дочку в Ренессансе страхуем уже 5ый год, малышку тоже сразу же застрахуем. У нас отличный педиатор по страховке из 21ого века под его чутким руководством и будет делать остальные прививки.
Во 2РД теперь тоже есть педиатрический центр аналогичный 21ому веку, который тоже работает с Ренессансом. Правда страховка стоит 89 тыс. на первый год, а в связке Ренессанс-21ый век пока цена 59тыс, я узнавала недавно. Мы 21ым веком довольны очень, поэтому на предложение 2РД я лично не соблазнилась, хотя они предлагают скидку 10% тем, кто у них рожает.
|
А мы от геппатита хотим отказаться. А страховаться тоже в Ренессансе будем. У меня подружка оч ими довольна. Им сейчас 4 мес. Взяли страх-ку на год. Что-то вроде 50 с чем-то стоила.
Если ребёнок заболеет, приезжали даже загород! А так там вроде первый мес каждую неделю ходят, потом реже. И массажик делают. 20 сеансов, если не путаю.
Вообщем она нам сразу сказала - брать! :)
|