![]() |
Вложений: 1
Цитата:
вот моя лапочка |
Девочки, я сегодня совсем потерялась, читала чёрти как:008:
всё что углядела девочки Оля(olenka) Оля Секунда, Рита, красавишны наши!!!!:flower::flower::flower::love::love::love: _______________________________ вот чего я заказала сегодня, надеюсь влезу:005::091: http://www.danda.ru/cart/amber.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
я с отчетом!
успела сделать обещанные два торта: когда фоткала, муж так и подумал, что для форума :)):)):)) а он эклеры счас делает, у меня крем заварной остался. |
:))
Цитата:
|
Цитата:
Надо было ещё в разрезе сфоткать, чтоб окончательно добить сидящих на диете:)) |
Ладно девочки всем споконо ночи!!! я побежала баиньки;)
|
Цитата:
еще на диете? а я уже ем все подряд, кроме соленьев, огурцов и алкоголя.. :004: |
Цитата:
|
а я тут зашла в фитнес клуб... можно купить карту выходного дня и заниматься. вот обувь спортивную куплю и пойду... наверное... :017:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всё. зовут. пока. спокойной ночи.
|
Кать, а мне уже позавчера привезли белье для кормящих
хоть какое-то разнообразие :-)) очень понравилась маечка - в ней сейчас и восседаю |
Цитата:
Фото очень здорово сделано!:) Цитата:
Обязательно наденешь это!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Я так всегда хотела научится печь торты. но это видимо не мое.:( А так люблю домашние. Нас Алешкина няня баловала тортами - к каждому нашему празднику нам пекла - :019: |
Цитата:
Кошек мы тоже гоняем. А еще любимое дело на больших собак сзади подойти и начать их облаивать!:001: Собака больше ее раза в 3, а она лезит. Но при этом боится их жутко!:)) раздолье ей на даче - носится, всех облаивает, но за забором, норы роет, лягух кушает. А вообще сильно не шкодничает, так по мелочам (конфету сташить, в ведро мусорное залезть). Ну и сильное предпочтение отдаем мужчинам!:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |