![]() |
Девочки, кину клич здесь, мало ли кто будет весной ревизию вечей производить. Я просто начала и поняла , что Дашка моя из всех практически платьишек летних выросла, В общем мало ли у кого будет на рост 104 я с благодарностью заберу. Т.к. сейчас она 98 и к лету еще вытянется наверно.
Я вот вроде с Натусиком договорилась, что то из чего Дашка выросла им отдам Нюшке:).Могу чего и другим глянуть.Т.к. разбор вещей еще не закончен. |
Цитата:
|
Еще хотела подкинуть тему для обсуждения. Оставляете ли бы вещички на будущее ( ну мало ли) или все-все раздаете, а потом по новой покупаете или берете?
Просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
их сайт:www.sushi****** |
Цитата:
Потом, когда Ваня родился, стала всё мальчишеское покупать, прям бзик какой-то был. :009:... И почти все мелкие вещи отдала (очень просили)... Потом пожалела:008: т.к. появился незапланированный сюрприз - Ульяночка:flower: И, так случилось, что очень много вещей нам отдали (вот она, Справедливость:). Мало чего пришлось покупать. Теперь я кое-что отдаю, а кое-что себе оставляю. (Себе в -основном синенькое и голубенькое;):)):)) :love: |
Цитата:
Вот и сейчас после Иришки все отдала одной мамочке из школы. У нее совсем маленькая девчушка. так что получше вещи ей, а похуже - тряпочки и на выброс. |
Вот и я отдаю , оставляя только ну очень полюбившееся.
|
Цитата:
|
как Ванечка????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |