![]() |
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Молодец Кристина! Надеюсь такого не повторится (ни у кого). Я Федором смело прививки делала, а с Жекой почему-то боюсь. |
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Люда, а чем ты Кристи температуру сбивала? Я купила на всякий Панадол в сиропе, он на парацетамоле. Как думаете годится? Или свечки еще купить, Эфералгал, например. Или какие там лучше? Мы вчера опять ныли весь вечер, но явно были колики. Проанализировал все и вся я сделала вывод, что это от хурмы. :008::001: Из хороших новостей... мне осталось на 5 кг похудеть, прогресс!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Назначили нам антигистамин, единственное, что было под рукой, это Супрастин... первый раз я его разтолкла, смешала с молоком и намазала на сосок, короче, съела- не заметила, а второй раз я забыла спросони и дала уже после еды в ложке с водой:010::)) видили бы вы эту рожицу:)) она рот скривила и не закрывала, пока вся эта гадость со слюной не вытекла. Рот от горечи, как свело Ура, она проснулась!!! Ушла кормить |
Цитата:
Я в любом случае платную делать буду,ты же вроде тоже собиралась?Почему бесплатную сделала? |
Цитата:
|
Сегодня ночью попробовали спать незапеленованные,2 раза за ночь просыпалась с криками,хотя так Кристина спит всю ночь,в итоге в 5 утра у меня терпение закончилось и пришлось запеленать,в итоге спала она до 10 утра!:)
Вывод:Нам ещё рано спать в одежде:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
|