Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18006573)
|
Спасибо! Будем вечером с мужем смотреть.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 18007150)
сейчас пойдет череда, все пол узнаем! у нас в понедельник!:080:
|
Удачки!
У меня сестра посмотрела первое узи (она врач) - сказала, что по ее мнению похоже на мальчика... Я прям обнадежилась вся :)
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 18009174)
Привет телепузики!!!
Я тут собралась в бассейн походить, на работе сделали абонемент в басик от Звезды, там только ремонт доделали, народу мало... Просила абонемент себе и мужу до Б, а в связи с ремонтом отдали только сейчас. Вот я и думаю, мне идти то туда можно или нет???:016: Для беременных вроде кто-то говорил вода д.быть теплее??? И вообще, я чего-то не видела никого с животом там, когда раньше ходила, может меня вообще туда не пустят:)) скажут с пузом иди к телепузикам плавай:046:Правда я пока еще не сильно толстая, сойду за разжиревшую девушку:)) Чего посоветуете:009:
|
Я боюсь в общий бассейн ходить... Мало ли с какими инфекциямии там народ плавает...
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!
Хочу пожаловаться.
После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!
|
Конечно, домой! У нас девочку с работы с такими сокращениями вообще в больницу положили!
Цитата:
Сообщение от Milashka
(Сообщение 18010945)
Девочки, а есть такие у кого дома стеклопакеты и из-за них очень душно! :001: Как Вы спасаетесь? Я на микропроветривание стала ставить, но боюсь что сына может продуть, он пол дня с машинками по полу ползает! Проветривание не помогает, мин через 5 уже дышать нечем. :( Если честно, я даже жалеть стала, что мы окна заменили. Раньше таких проблем не было! :ded:
|
По моим наблюдениям, со всеми стеклопакетами так :( Я везде, где они стоят, чувствую нехватку воздуха :( Поэтому у нас мужу не дала окна менять, хоть он и очень настаивал.
|