Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

tunika 14-11-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18011869)
Да я понимаю что это дорого (Кстати на сколько дорого?), а вот с финансами у нас не фонтан. И мебель кой какую надо купить и ванную сделать, а то у нас эмаль отвалилась и балкон застеклить. И для малявки все нужно, да вобщем то и кушать надо и на роды откладывать. У меня уже из-за всего этого голова кругом идет.

У меня за консультацию 630 руб уходит каждый раз, а анализы я здаю в жк, чтоб бесплатно...))) А то совсем дорого получается....
Уф ты сколько дел... Пусть деньги к вам приходят и помогают в решении этих дел...:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18013353)
Приветики!!!Могу с точностью сказать-МЕНЯ ПИНАЮТ:))!!!Всё-таки это не глюки...теперь чаще и сильнее,особенно когда я ем...у меня есть дурацкая привычка ставить ногу на стул на котором сижу:008:(естественно я так делаю только дома),...стоит мне только так сесть обязательно получаю пинок...типа-села есть,так ешь,а не гимнастикой занимайся:wife:!!!:))

Ура!!! Это классно когда пинаетя:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18014318)
:046::046::046
Пнятно теперь! А бываеют разве просто увлажнители без ионизации? Вы вообще уже что-нибудь присмотерли?

У меня вот такое чудо дома, просто класс, никаких нареканий:014:
http://www.centershop.ru/catalog_57.html

ЯмасЯ 14-11-2008 12:59

Девочки, здравствуйте! Я Зебра Юля. Давно не заходила, т.к. уже месяц в бане :041:
Вот зашла под ником сестры, она им не пользуется. А я по вам соскучилась :love:
Все уже наверное знают кого ждут? Я в следующую пятницу иду на узи ,жду не дождусь :))

helimadoe 14-11-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18015801)
Девочки, здравствуйте! Я Зебра Юля. Давно не заходила, т.к. уже месяц в бане :041:
Вот зашла под ником сестры, она им не пользуется. А я по вам соскучилась :love:
Все уже наверное знают кого ждут? Я в следующую пятницу иду на узи ,жду не дождусь :))

Привет, еще не все, даже мало кто знает, но все скоро узнают!
А за что это тебя так, если не секрет?

Lubig 14-11-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18014999)
Может у них сайты изучить или позвонить?
А так я не могу тебе ответить...
Девочки, которые рядом с тобой живут, никто своих врачей не хвалит?
Просто территориальный фактор тоже учесть надо.

Вот ищу сайты, но пока нет ничего :(
Рядом со мной Zuevna и у нее теперь тоже какая то врачка молоденькая и не очень опытная.

ЯмасЯ 14-11-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18016275)
Привет, еще не все, даже мало кто знает, но все скоро узнают!
А за что это тебя так, если не секрет?

За ДО :( Первый раз правила нарушила и то случайно, и вот сразу на месяц:(

helimadoe 14-11-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18016525)
За ДО :( Первый раз правила нарушила и то случайно, и вот сразу на месяц:(

:wife: бедняжка, а месяц-то скоро кончается?
удачи тебе на пятницу! я в понедельник иду:))

ЯмасЯ 14-11-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18016667)
:wife: бедняжка, а месяц-то скоро кончается?
удачи тебе на пятницу! я в понедельник иду:))

И тебе не волноватсья;)

stasya_i 14-11-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17986743)
Всем привет! :078:
Ездила сегодня в Икею, кухню присматривала,
ужас, у меня. конечно, не хватит интеллекта,
надо помошников искать...

а что,такой большой выбор?мне тоже надо.причем срочно.и кухню и детскую 2ярусную кровать.

Hvoya 14-11-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18006573)
К теме про коляски: нашла на youtube целeую подборку из 40 видеороликов про разные коляски:
http://hk.youtube.com/results?search...4HvBI0o&page=2
они правда на английском ,но даже если языка не знаете, то по видео понять все можно.

Спасибо! Будем вечером с мужем смотреть.

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18007150)
сейчас пойдет череда, все пол узнаем! у нас в понедельник!:080:

Удачки!
У меня сестра посмотрела первое узи (она врач) - сказала, что по ее мнению похоже на мальчика... Я прям обнадежилась вся :)

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18009174)
Привет телепузики!!!
Я тут собралась в бассейн походить, на работе сделали абонемент в басик от Звезды, там только ремонт доделали, народу мало... Просила абонемент себе и мужу до Б, а в связи с ремонтом отдали только сейчас. Вот я и думаю, мне идти то туда можно или нет???:016: Для беременных вроде кто-то говорил вода д.быть теплее??? И вообще, я чего-то не видела никого с животом там, когда раньше ходила, может меня вообще туда не пустят:)) скажут с пузом иди к телепузикам плавай:046:Правда я пока еще не сильно толстая, сойду за разжиревшую девушку:)) Чего посоветуете:009:

Я боюсь в общий бассейн ходить... Мало ли с какими инфекциямии там народ плавает...

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!

Хочу пожаловаться.

После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!

Конечно, домой! У нас девочку с работы с такими сокращениями вообще в больницу положили!

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18010945)

Девочки, а есть такие у кого дома стеклопакеты и из-за них очень душно! :001: Как Вы спасаетесь? Я на микропроветривание стала ставить, но боюсь что сына может продуть, он пол дня с машинками по полу ползает! Проветривание не помогает, мин через 5 уже дышать нечем. :( Если честно, я даже жалеть стала, что мы окна заменили. Раньше таких проблем не было! :ded:

По моим наблюдениям, со всеми стеклопакетами так :( Я везде, где они стоят, чувствую нехватку воздуха :( Поэтому у нас мужу не дала окна менять, хоть он и очень настаивал.

zuevna 14-11-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18016524)
Вот ищу сайты, но пока нет ничего :(
Рядом со мной Zuevna и у нее теперь тоже какая то врачка молоденькая и не очень опытная.

Это точно:010:...сама теперь не знаю,что делать буду:016:.Не могу сказать,что врач плохая...скорей всего никакая.Может конечно дохожу к ней,т.к.переводиться особо не к кому...Радует,что у меня вторая беременность,сама хоть что-то знаю:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.