Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Марфундель 29-09-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16249145)
Вот мы такие - обещала же показаться))))

Шевелюра - закачаешься.Взросло выглядите.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16252560)
Классный костюм.Цвет мне очень понравился:love:
Андрюшка такой пузырек:love::046:

+1
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 16253410)
Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать:support:
Девы, как вы все успеваете?????:091:

Да уж, давненько ты не заглядывала. Пантогам - натуральное средство, сама не кушала, но делала на заводе :)). Это для витаминчиков. Помидоры и огурцы, имхо, рановато. И еще свеклу. Все остальное можно.
Как твой папа?
Я тоже не успеваю. Теперь ниче не делаю :065:

Марфундель 29-09-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16253808)
Девочки, а есть кто нибудь с Пушкина, или только мы?:)

И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание?:008: А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится:008::)

С Пушкина Ульяна (Милашка).
Есть. Мы :004: Засыпаем просто лежа рядом с мамой. Особо не переучивала.

Alinchik 29-09-2008 17:36

Всем большое спасибо за комплиментики :flower:

Докладываю подробно: комплект (штаны+куртка) в мазакее (в меге парнас) за 2000р.
Брала размер 6-9 месяцев он же на 74 см (был еще 68 см и 86 - но огромный для нас). Но мы мелкие, комплект нам сейчас большой, штанов на зиму точняк хватит, а на весну куртки тоже хватит (на фотке видно, что руки из рукавов не торчат даже :) )
пинетки в юниоре 400р размер 0. Там же отоварились реймоским шлемом и перчатками

Цитата:

Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать:support:

Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте":wife: А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю:065: Девы, как вы все успеваете?????:091:

чего то медсестра с дуба рухнула...
мы даем цв.капусту, брокколи, тыкву, ищу кабачок, планирую картофан... огурец ближе к году, помидор после года... лук сама не ем и мелкому давать не собираюсь пока вместе спим :))
а вообще я счас прикормы свернула из-за аллергии... у нас вроде подтвердилась аллергия на гречу (второй заход - и опять ухудшение кожи), тыкву перестала вводить, оставила только кашу рисовуюб на Нэнни, цв.капусту, яблоко, банан...

я все дела делаю с андреем (когда не спит) - и убираю, и готовлю, и в магазин с ним ходим на прогулке, а когда спит (тараюсь чтоб спал только дома на балконе)- на лв тусю :) это рецепт моей мамы :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16255231)
А дырки в ушах разве не зарастают? Не захочет носить, она и зарастет:009:

вот -вот :) пока мелкий мелкий его внешний вид определяю я, а вырастет - заростит дырку если захочет, возражать не буду :019: НО я еще не решила, мне страшно что могут дернуть за серьгу в игре и порвать ухо, поэтому скорей всего это останется моей "голубой мечтой" :046:

кузевна 29-09-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16255739)
глюконат кальция и вит. Д - не сравнимые вещи. Это разное! Не путай Бабеля с Бебелем

объясните разницу:091:

Sheburashkina 29-09-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16251847)
Ооо +1000!!! Часов в 9 вечера уже звоню ему, чтоб встречал. Он мне говорит че, мол, самой не дойти, раньше же ходила и ночью одна. А я ему отвечаю, что теперь умнее стала.:046:

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16251900)
та же фигня:001:не по молодости а по юности скорее:004: я как вспомню,так вздрогну!

ЗЫ всем мерси за поздравлялки!

а еще и ведь машины ловила, ОДНА:010:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16252277)
Про тебя, про тебя;)

Приятно познакомится лично :support:купила вожжи?

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16252329)
Мы укачиваемся на подушке, тоже сейчас амплитуда меньше,раньше качала сильно, аж ноги уставали жутко, а сейчас еле-еле - эффект лучше и быстрее. Ну а если на подушке никак - такое тоже бывает:) - то на руках приходится:(Вот это мрак. Начинает выгибаться, кричать, дергать ногами и руками чего то трогать обязательно, то мои волосы, то свои, то по животу меня шипать, чесать и т.д.:) Мы, когда укачиваемся, тоже стараюсь при полной тишине, а потом уже как обычно жизнь ведем:) Но то, что касается, положить, посидеть рядом, погладить - БЕСПОЛЕЗНЯК!!!! Либо плачет и вертится, либо улыбается и начинает играться:005: СПасибо за комплимент, а шевелюра у нас с рождения такая, только посветлели сильно:)

на подушке это как? Раньше тоже только укачивала, а сейчас опять стал у сиськи засыпать, ттт. А по поводу посидеть, погладить +1, это нам как мертвому припарка.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16252369)
Вот наш комбез+куртка и пинетки на искусственном меху от Kerry к нему :) (пинетки в Юниоре 400р)

ну и сам полярник :008:

(зы - есть еще серый комплект шапка-шлем и перчатки рейма и ботинки с мембраной :) - ну это я похвасталась :)))

Красота - страшная сила:love::love::love:

Sheburashkina 29-09-2008 18:00

Кста, искала я комбезы Deux par deux, не нашла, а они оказываются продаются в Крохе прямо в моем доме:010: Правда мальчуков нашего размера нетути:(

Юля-ля 29-09-2008 18:01

ох, приветик девушкам - красавицам а также их любимкам.
совсем нет силов читать, чаво то простыла я, прошу ваших кулачков.
Нуждающимся и от меня @@@@@
ну и у кого днюшки - пооздравляемс!!! здоровья желаемс:flower:

ZZZ0512 29-09-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16253808)
И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание?:008: А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится:008::)

Мы.:support: Качать начала еще в РД, в люльке на колесиках. Когда колики закончились, начали отучатся, к 4 месяцам отучились. Месяцев в 6,5 заболели, и мама с папой дали слабину, начали укачиваться снова. Вот до сих пор отвыкаем.:008:

Винни-плюшка 29-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16258428)
Приятно познакомится лично :support:купила вожжи?

Мне тоже:flower:Купила в ЗМ, но пока не получается с ними ходить - Серега сразу к опоре тянется, хоть его и держишь:005:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16258472)
Кста, искала я комбезы Deux par deux, не нашла, а они оказываются продаются в Крохе прямо в моем доме:010: Правда мальчуков нашего размера нетути:(

Гы, будем теперь знать теперь, где ты живешь;):046:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16258500)

Ой выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хоть бы не вирусяка:001:

Sheburashkina 29-09-2008 18:12

Цитата:

классс!!!!!!!!!!!!!! Почем брали? :008:

У нас все не то, чтобы хорошо и не то, чтобы плохо - серо, я бы сказала! Сходили в поликлинику наконец, сделали прививки, невропатолог нас запугала по полной программе, что у нас все "вяло", нас надо ЛЕЧИТЬ, выписала "пантогам":wife: Принимал ли его кто?
Физитерапию - некий СМТ, ходим, вроде ничего реагирует на него и массаж халявный зато выпросила :080: Остальные врачи говорят, что просто парень у нас крупный, потому ему все дается тяжелее и позже остальных просто :support:Теперь мы полдня в поликлинике, остальные полдня мы гуляем в соседнем парке, потому что спит, как убитый. По-прежнему боремся с ненормальным сном и вечными просыпаниями через 1,5-2 часа на "покушать" :(

Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте":wife: А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю:065: Девы, как вы все успеваете?????:091:

Давно тебя не было видно, велкамбек:flower:
МЫ помидоры-огурцы кушаем, но мы на педприкорме, все в микродозах, кстати у нас наконец дело пошло, кушаем ВСЕ:support::support::support:Я особо не парюсь, что успеваю - делаю, нет и не надо.

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16254988)
я раньше постоянно укачивала,потом просто однажды покормила,положила в кроватку,выулючила свет и ушла-уснул,с тех пор и не укачиваю

вот они железные нервы:010: Мне бы так:008: Я еще в роддоме спать не могла если мелочь не спит. И сейчас сижу с ним пока не заснет.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16258500)
Нуждающимся и от меня @@@@@
ну и у кого днюшки - пооздравляемс!!! здоровья желаемс:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.