Всем большое спасибо за комплиментики :flower:
Докладываю подробно: комплект (штаны+куртка) в мазакее (в меге парнас) за 2000р.
Брала размер 6-9 месяцев он же на 74 см (был еще 68 см и 86 - но огромный для нас). Но мы мелкие, комплект нам сейчас большой, штанов на зиму точняк хватит, а на весну куртки тоже хватит (на фотке видно, что руки из рукавов не торчат даже :) )
пинетки в юниоре 400р размер 0. Там же отоварились реймоским шлемом и перчатками
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 16253410)
Девчоны, всем привеитище!!!!!!!!! тыщу лет не заглядывала, вы уже 250 стр накатали, если осилю, попробую почитать:support:
Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте":wife: А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю:065: Девы, как вы все успеваете?????:091:
|
чего то медсестра с дуба рухнула...
мы даем цв.капусту, брокколи, тыкву, ищу кабачок, планирую картофан... огурец ближе к году, помидор после года... лук сама не ем и мелкому давать не собираюсь пока вместе спим :))
а вообще я счас прикормы свернула из-за аллергии... у нас вроде подтвердилась аллергия на гречу (второй заход - и опять ухудшение кожи), тыкву перестала вводить, оставила только кашу рисовуюб на Нэнни, цв.капусту, яблоко, банан...
я все дела делаю с андреем (когда не спит) - и убираю, и готовлю, и в магазин с ним ходим на прогулке, а когда спит (тараюсь чтоб спал только дома на балконе)- на лв тусю :) это рецепт моей мамы :)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16255231)
А дырки в ушах разве не зарастают? Не захочет носить, она и зарастет:009:
|
вот -вот :) пока мелкий мелкий его внешний вид определяю я, а вырастет - заростит дырку если захочет, возражать не буду :019: НО я еще не решила, мне страшно что могут дернуть за серьгу в игре и порвать ухо, поэтому скорей всего это останется моей "голубой мечтой" :046: