Цитата:
Сообщение от LudmilaR
(Сообщение 14365220)
И прально, что насоветовали - мне кажется в Лаганасе он самый лучший :)
С цветами на территории все хорошо и с пальмами тоже :) Стен увитых нет! :)
До поплавать - метров 20-30 наверное, но у каждого свое поплавать :)
надеюсь вы не против, что я за викуську ответила ;)
|
Я только ЗА-меня любая информация интересует-всё пересылаю друзьям)))
Читала у англичан, что в ресторане летают птицы и по терр. бродят собаки? Это массовое явление или так-случайно забрёл? Англичане народ привередливый-уж очень любят снимать помойки всякие и потом на том же Трипэдвайзере вешать...
Моё поплавать, когда рядом ребёнок, это по плечи-чтоб ловить при необходимости. Акваланг-маска не интересуют)))
Цитата:
Сообщение от Best&я
(Сообщение 14366376)
Вот мы как раз пара без детей. И хотим в Грецию в сентябре, очень хотим!
Нас бы вполне устроил отель что-то около 4-х звёзд и только с завтраком.
На Родос я поехать совсем не против, но не знаю там ни одного отеля, а турфирма будет навязывать непонятно что - поэтому хочется быть готовой. Если посоветуете - буду очень-преочень благодарна.
И ещё если подскажете - через какую турфирму надежнее туда ехать, то было бы совсем здорово!
|
Так чтоб не навязывали, откройте сайт Солвекса, Атласа-там почти полный список отелей, с которыми они сотрудничают. Выбирайте визуально, гляньте потом на Отзыв.ру, Греки.ру-чтоб более подробно, в параллели здесь киньте клич-кто был и что знает, на первой стр. список с отзывами-считайте, самые популярные отели Греции))) Второй список этого года тоже тут висит.
А то ведь получается, что выбор, как в турфирме-они там были и советуют, мы там были и советуем, а вкусов-то мы ваших не знаем)))
Вот я свой отель этого года могу порекомендовать-в центре куротной жизни, поехать оттуда тоже легко, аренда авто-хоть в отеле, хоть через 15 м от отеля. Завтраки - считаются одними из самых лучших на Крите в 4* (шампанское , например, утром в воскресенье-кому-то актуально)))
Наши с ним работают на базе завтрак-ужин. Поели в 7-8 (в 10.15 в другой таверене, если не успели, континентальный завтрак накрывают), накупались, захотели-поехали куда-то, ужин можно выбрать поздний-с 8 до 11 вечера...Ничего не потеряете. Еда реально очень хорошая и греческих специалиетов много-сулваки, мусака, греч. салат, всякие их осьминоги в соусах, мидии, ну и сладостей их целый стол (ну и плюс пара кг веса))).
А рядом-Ираклион 35 км, Малия-Сталис-дискотеки, если надо.Агиос Николаос и Элунда (экскурсию на Спиналонгу самим можно организовать) -35 км. Ретимно и Лабиринт-где-то 80 наверно. Да и так экскурсий много предлагают.
Пляж примерно 1-1.5 км-хоть немного, но погулять можно)))