Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Best&я 14-07-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 14368202)
Для примера я открыла то, что предлагает Солвекс на начало сентября. А именно - заезд 3 сентября.
Из четверок есть Pegassos, Blue Sea, Colossos Beach, Apollo Beach, Esperides beach, Esperos Palace. По деньгам 40-50 тысяч на человека за 2 недели получается. Если для вас это допустимо, то поглядите сами отели по и-нету и задавайте вопросы дальше.

А из 3-х звёзд можете что-то посоветовать? Если учесть, что в отель приходишь только спать и мыться - то меня бы вполне устроил и отель подешевле. Тем более, что есть 3-х звездочные отлеи, которые почти дотягивают до 4-х звёздочных.

annatata 14-07-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14368246)
На самом деле, первые 2 недели сентября - считаются таким же высоким сезоном, что и последние недли августа. Поэтому, дешевле - точно не будет. Мне так кажется. Но вот, надеюсь. что будет попрохладнее, так как я сильную, палящую жару не люблю.

Как вариант - вторые 2 недели сентября. :support:

Best&я 14-07-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 14368327)
Как вариант - вторые 2 недели сентября. :support:

А не будет ли холодно уже? Я люблю, чтобы море было тёплое-теплое.... чтобы по 30-40 минут можно было купаться, не вылезая.:support:
Ну и чтобы хоть позагорать немного, совсем не загорать - это тоже не дело!

annatata 14-07-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14368288)
А из 3-х звёзд можете что-то посоветовать? Если учесть, что в отель приходишь только спать и мыться - то меня бы вполне устроил и отель подешевле. Тем более, что есть 3-х звездочные отлеи, которые почти дотягивают до 4-х звёздочных.

Мы ездили в трешку под названием Lomeniz. Это на окраине города Родос. Выбрали его потому, что не собирались брать машину, а хотели кататься на автобусах. Балбесы!!! Но выбор был не вполне удачным. Потому что до центра города идти все-таки далековато и дорога не супер-живописная. Отель расположен в городской части Родоса, так что просто шли через город. И пляжа как такового рядом нет. Да, берег недалеко, но пляж в 2005 году там только строился.
Но для тех, у кого с денежкой не так уж хорошо и кто без машины, в принципе, выбор нормальный. Отель более-менее недорогой и в целом довольно приличный.

annatata 14-07-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14368586)
А не будет ли холодно уже? Я люблю, чтобы море было тёплое-теплое.... чтобы по 30-40 минут можно было купаться, не вылезая.:support:
Ну и чтобы хоть позагорать немного, совсем не загорать - это тоже не дело!

Ну тогда 2-3 неделя сентября. Хотя про погоду вы еще поспрашивайте, я в сентябре на Родосе не была.

Best&я 14-07-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 14368640)
Мы ездили в трешку под названием Lomeniz. Это на окраине города Родос. Выбрали его потому, что не собирались брать машину, а хотели кататься на автобусах. Балбесы!!! Но выбор был не вполне удачным. Потому что до центра города идти все-таки далековато и дорога не супер-живописная. Отель расположен в городской части Родоса, так что просто шли через город. И пляжа как такового рядом нет. Да, берег недалеко, но пляж в 2005 году там только строился.
Но для тех, у кого с денежкой не так уж хорошо и кто без машины, в принципе, выбор нормальный. Отель более-менее недорогой и в целом довольно приличный.

Так а другие трёшки - про них ничего не знаете?

annatata 14-07-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14368749)
Так а другие трёшки - про них ничего не знаете?

Я приглядела примерно того же уровня Lomeniz Blue. Это второй отель того же хозяина, но расположен по пути из Родоса в Фалираки. Не сказать, что уж особенно живописный отель или место, но море нормальное рядом и от Родоса недалеко. Почему важно, что рядом Родос - мне очень понравилось после ужина садиться на мотик и ехать в старый город просто часик побродить там. Это просто сказка! Но на машине и из Фалираки так прокатиться можно.

annatata 14-07-2008 16:03

Вот что а Греек.ру пишут еще об одной трешке на Родосе.
--------------------

"
Могу поделиться впечатлениями!!! Сегодня ночью прилетели из Греции. Были на Родосе в местечке Фалираки, отель Aquarius. ПОлучилось так, что именно на него пал выбор при планировании свадебного путешествия! Не пожалели ни секунды!!! Отзывов мало (наших пока нет), но он недавно начал работать. Некоторые номера откроют только с 29 июня. Хотя и 3*, НО: 1.первая линия 2. бесплатный сейф в номере, кондиционер, небольшая кухонька, из всех окон отеля вид на море(в отеле всего 24 номера) 3. ориентирован на русских туристов (могу посоветовать принимающую сторону...замечательные люди!) 4. отличное обслуживание, вино бесплатно, радушие и помощь в любых вопросах!
Всех впечатлений сразу и не описать! Мы в полном восторге. От центра 10 мин. пешком, Но тихие и спокойные ночи, уют и замечательный песочный пляж в 15метрах от отеля +2 бассейна на территории!"

Anna-Lizka 14-07-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от LudmilaR (Сообщение 14365220)
И прально, что насоветовали - мне кажется в Лаганасе он самый лучший :)
С цветами на территории все хорошо и с пальмами тоже :) Стен увитых нет! :)
До поплавать - метров 20-30 наверное, но у каждого свое поплавать :)
надеюсь вы не против, что я за викуську ответила ;)

Я только ЗА-меня любая информация интересует-всё пересылаю друзьям)))
Читала у англичан, что в ресторане летают птицы и по терр. бродят собаки? Это массовое явление или так-случайно забрёл? Англичане народ привередливый-уж очень любят снимать помойки всякие и потом на том же Трипэдвайзере вешать...
Моё поплавать, когда рядом ребёнок, это по плечи-чтоб ловить при необходимости. Акваланг-маска не интересуют)))

Цитата:

Сообщение от Best&я (Сообщение 14366376)
Вот мы как раз пара без детей. И хотим в Грецию в сентябре, очень хотим!
Нас бы вполне устроил отель что-то около 4-х звёзд и только с завтраком.
На Родос я поехать совсем не против, но не знаю там ни одного отеля, а турфирма будет навязывать непонятно что - поэтому хочется быть готовой. Если посоветуете - буду очень-преочень благодарна.
И ещё если подскажете - через какую турфирму надежнее туда ехать, то было бы совсем здорово!

Так чтоб не навязывали, откройте сайт Солвекса, Атласа-там почти полный список отелей, с которыми они сотрудничают. Выбирайте визуально, гляньте потом на Отзыв.ру, Греки.ру-чтоб более подробно, в параллели здесь киньте клич-кто был и что знает, на первой стр. список с отзывами-считайте, самые популярные отели Греции))) Второй список этого года тоже тут висит.
А то ведь получается, что выбор, как в турфирме-они там были и советуют, мы там были и советуем, а вкусов-то мы ваших не знаем)))
Вот я свой отель этого года могу порекомендовать-в центре куротной жизни, поехать оттуда тоже легко, аренда авто-хоть в отеле, хоть через 15 м от отеля. Завтраки - считаются одними из самых лучших на Крите в 4* (шампанское , например, утром в воскресенье-кому-то актуально)))
Наши с ним работают на базе завтрак-ужин. Поели в 7-8 (в 10.15 в другой таверене, если не успели, континентальный завтрак накрывают), накупались, захотели-поехали куда-то, ужин можно выбрать поздний-с 8 до 11 вечера...Ничего не потеряете. Еда реально очень хорошая и греческих специалиетов много-сулваки, мусака, греч. салат, всякие их осьминоги в соусах, мидии, ну и сладостей их целый стол (ну и плюс пара кг веса))).
А рядом-Ираклион 35 км, Малия-Сталис-дискотеки, если надо.Агиос Николаос и Элунда (экскурсию на Спиналонгу самим можно организовать) -35 км. Ретимно и Лабиринт-где-то 80 наверно. Да и так экскурсий много предлагают.
Пляж примерно 1-1.5 км-хоть немного, но погулять можно)))

КАРАТ 14-07-2008 16:11

Мы тоже в Ринеллу Бич с 20 августа по 3 сентября. Мама, папа и доча 2г. 8 мес. Принимайте в компашку!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.