![]() |
Цитата:
Цитата:
насчет еды сама мучаюсь. пока еще только ищу правильный подход. экспериментирую.. |
[quote=Narni-a;7542706]
Цитата:
|
Цитата:
Слов нет, какая Уля умница:) Мы слопали из банки "шиповник-яблоко-рис", "овсяночка с грушкой" , "морковка-яблочко" а вот просто овощи ну ни в какую:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления!! жаль, что так нечасто удается посидеть на форуме...:( Вчера праздновали Полино полугодие - именинница была в восторге от всеобщего внимания, вела себя идеально, только потом немножко плохо спала... Приличных фоток не получилось:009:, но все равно покажемся:[/quote] Полинка - замечательная красотулька в платьице:love: Все что надо видеть видно - и волосики и очаровательная девочковая мордочка:) |
Аня, и я с едой не подскажу. Пробовали цветную капусту и брокколи. Половина мимо, и выражение стойкого отвращения на лице. Сегодня попробую чернослив, который с 4 месяцев. А еще мне принесли экологически чистый кабачок. Завтра попробую им покормить, а не из банки.
|
Цитата:
Мы пока Гербер пробуем. |
ну не знаю... может, здесь меня из-за этого вопроса в шею не погонют?..
девочки, подскажите... .. задача для первого класса. Корова-2 Овца-2 Кошка- 3 Собака-3 Свинья-3 Воробей-5 Петух-8 Ворона-? |
Цитата:
Цитата:
Покупала Hipp, овощи попробовала Семпер (так себе-тока кукурузу с картофелем более менее нормально ел), теперь ещё пробуем Хайнц. Каши у меня тоже Хайнц-все молочные, ну и одну купила Нестле...всё лопает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |