Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Twilight Angel 12-10-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7542787)
ну не плаачь:flower::)). щас открою доступ. порсто я подумала, что все уже помотрели:009:. там 40 просмотров на первом видео уже нащелкало...

жду:096:
Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7542825)
У нас, кстати, отопление еще не включали. А ночью отключили горячую воду, но к утру ее дали. Надо идти гулять, что ли... Брррр...

А у нас включали, но теперь отключили:(

И у меня что-то происходит с инетом...пропадает сеть и всё. Я готова

НикитиЧна 12-10-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 7541711)
Приличных фоток не получилось:009:, но все равно покажемся:

Поля - красотулька!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7543041)
Мне вот тоже интересно, читает меня кто-нить или нет?:008: 2 раза спросила про стикеры ЛВ на машину...тишина, спросила как мелкого обмануть с едой...тоже тишина.

:091: прости. я думала ты давно уже в бастенбаке прочитала чего надо. вроде льгот никаких стикер не дает:009:. я не хочу его привешивать, потому-что мне не нравятся темки типа "литлвановцы нарушают правила" и т.д. не считаю, что всем на дороге обязательно знать, что я сижу на ЛВ. а вот про то, что в машине ребенок обязательно прилеплю, хотя в эффект тоже не особо верю.

насчет еды сама мучаюсь. пока еще только ищу правильный подход. экспериментирую..

Sandr 12-10-2007 14:06

[quote=Narni-a;7542706]
Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 7542646)
Конечно можно, буду ждать:flower:

Я впечетлена, классные фотки!! Выслала приглашение в группу (Цветы жизни), если интересно посмотреть на Полишкины фотки:)

Twilight Angel 12-10-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7543266)
:091: прости. я думала ты давно уже в бастенбаке прочитала чего надо. вроде льгот никаких стикер не дает:009:. я не хочу его привешивать, потому-что мне не нравятся темки типа "литлвановцы нарушают правила" и т.д. не считаю, что всем на дороге обязательно знать, что я сижу на ЛВ. а вот про то, что в машине ребенок обязательно прилеплю, хотя в эффект тоже не особо верю.

насчет еды сама мучаюсь. пока еще только ищу правильный подход. экспериментирую..

Посмотрела, спасибо:flower:
Слов нет, какая Уля умница:)
Мы слопали из банки "шиповник-яблоко-рис", "овсяночка с грушкой" , "морковка-яблочко" а вот просто овощи ну ни в какую:(

Sandr 12-10-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7543526)
Посмотрела, спасибо:flower:
Слов нет, какая Уля умница:)
Мы слопали из банки "шиповник-яблоко-рис", "овсяночка с грушкой" , "морковка-яблочко" а вот просто овощи ну ни в какую:(

классное видео! какая Ульяна молодчина!!!:)

Олиk 12-10-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Averil (Сообщение 7540338)
Девушки пирвет!!!!! Мы новенькие!!! Можно к вам?
Меня зовут Мария! А сынулю Димочка, нам завтра полгодика!

Привет! Заходи, располагайся, будем рады:support:
Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7541459)

а мы сегодня были у ортопеда и невропатолога. говорят опережает развитие, и это не абсолютно хорошо. у врачих волосы на голове шевелились, когда они не могли с Улькой управиться, а всего-то и надо было, чтобы Уля на спине минутку спокойно полежала. велели даже лопать глицин:o. оротопед сказала, чтоб делели гимнастику какую-нибудь, потом добавила "если получится":)). и еще спрашивали, как я ее одеваю:))

А что врачи активных детей никогда не видели:009:

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 7541711)
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

:support::flower::flower::support:

Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления!! жаль, что так нечасто удается посидеть на форуме...:(
Вчера праздновали Полино полугодие - именинница была в восторге от всеобщего внимания, вела себя идеально, только потом немножко плохо спала...
Приличных фоток не получилось:009:, но все равно покажемся:[/quote]
Полинка - замечательная красотулька в платьице:love:
Все что надо видеть видно - и волосики и очаровательная девочковая мордочка:)

Gilly 12-10-2007 14:12

Аня, и я с едой не подскажу. Пробовали цветную капусту и брокколи. Половина мимо, и выражение стойкого отвращения на лице. Сегодня попробую чернослив, который с 4 месяцев. А еще мне принесли экологически чистый кабачок. Завтра попробую им покормить, а не из банки.

Gilly 12-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7543526)

Кто производитель?
Мы пока Гербер пробуем.

Пальмочка 12-10-2007 14:19

ну не знаю... может, здесь меня из-за этого вопроса в шею не погонют?..

девочки, подскажите...
.. задача для первого класса.

Корова-2
Овца-2
Кошка- 3
Собака-3
Свинья-3
Воробей-5
Петух-8

Ворона-?

Twilight Angel 12-10-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7543648)
Аня, и я с едой не подскажу. Пробовали цветную капусту и брокколи. Половина мимо, и выражение стойкого отвращения на лице. Сегодня попробую чернослив, который с 4 месяцев. А еще мне принесли экологически чистый кабачок. Завтра попробую им покормить, а не из банки.

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7543730)
Кто производитель?
Мы пока Гербер пробуем.

Я сливу ещё давала.
Покупала Hipp, овощи попробовала Семпер (так себе-тока кукурузу с картофелем более менее нормально ел), теперь ещё пробуем Хайнц. Каши у меня тоже Хайнц-все молочные, ну и одну купила Нестле...всё лопает:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.