Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Alena Che 19-07-2007 15:36

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6013864)
Наша Персик рожала только один раз,а потом все на таблетках,в результате матка у нее стала не с мезинчик как положено,а с краковскую колбасу,только длиннее.Вырезали,через 3 месяца умерла...:(:(:(

Да, гормональные препараты - отдельная печальная статистика...:(

Фисташка 19-07-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6014274)
:(Девочки, привет!
У меня вчера дома был настоящий кошмар, Колька орал, именно орал, не плакал, не хинчал, а орал с 8 до часу где-то. Все это время я держала его на руках, пыталась успокоить. Обычная успакаивалка( прижать крепко к себе) не помогала, единственное что спасало первые 3 часа это ходить его трясти-качать и петь песни громким( тихий не действовал:))) голосом. т.к. на тот момент ни одной мысли, а тем более песни в моей голове не было, подпевала детскому радио( спасибо Стане:)). В итоге, за 3 часа такого песнопения толи от моего, толи от детиного голоса( возможно, от дуэта) у меня стала просто раскалываться голова. Не знаю, болел ли у него живот,тк.к массаж есссно сделать не удавалось и живот , вроде, был мягкий.Но всеравно дала Эспумизана ложечку.Так же он был не голодный, давала грудь, брал чисто символически секунд на 30, чмокал и опять начиал:001:. Так жалко его было:(
Через 4 часа позвонила маме. Диалог:
Я:
-мама, он уже 4 часа орет, все перепробывала, ничего не помогает:110::041::041::041:
Мама:
- нельзя давать детям много плакать , может пупок вылезти, успокой его:ded:
:010::001::001::001:
В итоге мои нервы сдали, ушла в др комнату, хлопнула дверью с нервов, вернулась, плакала вместе с ним.
Без всякой надежды в час пошла в спалню, села с ним на кровать и ...О ЧУДО! задремал. Долго еще укачивала, за ночь проснулся тока2 раза на кормление:080:.
И сейчас спит. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Боюсь вечера, вдруг опять начнет:(

Похоже на колики, даже эспумизан не всегда от них помогает :005:

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6015702)
ниссан кашкай.
я спросила у менеджера говорит отказы бывают край крайне редко на эту машину и если да то продают своим так и сказал. мы с мужем даже думали ему ну бонус неофицальный предложить если он машину сделает вне очереди. . говорит не может.
а потом подумали может и к лучшему . сейчас она еще маленькая мне некуда с ней ездить. потом если очень надо муж сказал возмешь мою машину. а моя к весне придет. там и резину сразу зимнюю не ндо покупать и деть подрастет.

Я тоже тестдрайвила Кашкай месяц назад, аж 2 раза:)), так у них запись на середину этого лета ещё только была. Но мы решили не брать эту машинку, хотя внешне она мне очень нра, но для себя нашла в ней пару-тройку минусов... уж очень я придирчивая к таким вещам :008:

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6016039)
истина где-то рядом... :)
вот и я видела в нескольких аптеках-магазинах только один размер, хотя СЛЫШАЛА, что их бывает несколько :)

Я в каком-то интернет магазине видела разные размеры, но хоть убей не помню в каком :016:

Alena Che 19-07-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6013914)
всем привет! не успеваю вас перечитать и даже написать. вот небольшой отчет о наших делах.

Ксюша, у нас тоже в месяц была небольшая ассимметрия, узи показало, что есть небольшая задержка в развитии одного суставчика, но все это - возрастная норма, к трем месяцам должно выровняться, так что это не обязательно дисплазия!..

Alena Che 19-07-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от DiaNata (Сообщение 6014062)
Катя,ты выйдиж за меня замуш?Подпись:Неизвестник.

аааа, я пацталом
:)) :)) :)) :)) :)) :))

Tanusik 19-07-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6016259)
Я тоже тестдрайвила Кашкай месяц назад, аж 2 раза:)), так у них запись на середину этого лета ещё только была. Но мы решили не брать эту машинку, хотя внешне она мне очень нра, но для себя нашла в ней пару-тройку минусов... уж очень я придирчивая к таким вещам :008:

фантастика я тестдрайвила -3 месяца назад запись уже была на январь февраль 2008.
это ты в каком салоне? я всей диллеров обзванивала везде одинаковая очередь:016:

если не секрет что не понравилось?

lenulya 19-07-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6015702)
ниссан кашкай.
я спросила у менеджера говорит отказы бывают край крайне редко на эту машину и если да то продают своим так и сказал. мы с мужем даже думали ему ну бонус неофицальный предложить если он машину сделает вне очереди. . говорит не может.
а потом подумали может и к лучшему . сейчас она еще маленькая мне некуда с ней ездить. потом если очень надо муж сказал возмешь мою машину. а моя к весне придет. там и резину сразу зимнюю не ндо покупать и деть подрастет.

Ниссан Кашкай - это моя мечта, правда пока недостижимая. Вот на работу выйду годика через 1,5, с ремонтом новой квартиры закончим к тому времени и кредит сможем вернуть досрочно (надеюсь), и вот тогда уже можно реализовывать свою мечту. ...Эх помечтала и легче как-то стало..

Alena Che 19-07-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6014274)
:(Девочки, привет!
У меня вчера дома был настоящий кошмар

похоже на колики
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014401)
Девочки, а что пупок может развязаться???

ребенок может накричать пупочную грыжу. недавно у моей знакомой с малышом такое произошло, у них с Федюней разница в один день. Привезли с роддома стафф, и пока дошло, в чем суть да дело, бедный малыш еще и такую бяку получил...

Tanusik 19-07-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6016393)
Ниссан Кашкай - это моя мечта, правда пока недостижимая. Вот на работу выйду годика через 1,5, с ремонтом новой квартиры закончим к тому времени и кредит сможем вернуть досрочно (надеюсь), и вот тогда уже можно реализовывать свою мечту. ...Эх помечтала и легче как-то стало..

а мы решили квартира тема серьезная. в этой только сделали хороший ремонт так поживем. а после машины уже надо и о жилье новом задемываться:009:

Alena Che 19-07-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6015150)
Поэтому, Алена - не ленись в следующий раз!

оооо, ну раз такой оборот, то уж постараюсь!..:))

Alena Che 19-07-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6015520)
еще у кого нить ребенок так делает?

проснулась кормление. орет глаза зажмуривает а потом один глаз приоткрывает и смотрит как там сися уже близко)
если я еще копаюсь ну массаж груди делаю. опять глаза зажмуривает орет. потои опять глаз приоткрывает смотрит:))

вот это да, такая крошка, а уже хитрюшка:))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.