![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Делюсь новостями - после пищевого отравления посадили на диету. ПОхудела на 2 кило :001: Отравилась в кафе сарделькой:0099: (в жизни не ела их, а тут что-то дернуло). Рвало, температура была, понос :001: Так перепугалась:005: А уж злилась на себя :087: :087: :087: Но, слава богу, все обошлось:091: СЕйчас уже бодрячком, но соблюдаю диету - никаких сладостей, меда, выпечки, свежих овощей и фруктов, жареного и жирного. Исключения - бананы и печеное яблоко. Вот такие новости. Не повторите моей ошибки:091: Очень натерпелась страхов:001: Да и теперь еще не совсем успокоилась, жду приема своего врача, а это только через неделю. Но вроде, ТТТ , ничего не беспокоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты напиши как записалась, скоко платила...все-все! И это где? На Литейном иль где? |
Приветик!Говорили вы тут про еду, тоже вспомнила про свой токс, я сейчас жутко ненавижу некоторые запахи: запах заварного кофе(хотя еще пару месяцев назад я его обожала) и еще запах столовки на работе:001:, а раньше мне еда там даже нравилась:008:
|
Цитата:
Хорошо, что все теперь хорошо!!!! Давай больше не жкспертиментируй!!!:073: Цитата:
Так что теперь у меня все мысли только о том, что мы после НГ уже не будем в кабале у банка! Все таки это угнетает! Хотя отдавать деньги для нас - не проблема. Мы долго снимали жилье, потом вот свое купили в кредит! Как только вся эпопея закончится - отпраздниуем это дело!:014::014: |
Цитата:
А еще на алкоголь...курение...и вообще я теперь отъявленный нюхач!:046::046: |
Цитата:
Да уж, есть что отпраздновать! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |