![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
сварили борщ,и с чистой совестью хотели погулять-подышать воздухом спасибо большое,Ксюш,за кулачки! |
Цитата:
молодец какая мама твоя! моя тоже с Гошиком больше,чем я занимается! хорошо,что нас Ира-Магия не слышит,понадовала бы по попцам!:) Милочка,спасибо большое за слова поддержки и кулачки! |
Девочки, спасибо за поздравления и кулачки!!!:love:
Ксюня, тебе отдельно за такую красотищщу в виде "Сашеньки"!!!!:flower: У Сашика Т так и держится пока...он грустит и я вместе с ним:(...вот только уснул, бедняжка. Звонила врачу, сказали, что если пошла, то может до 2 дней держаться:010:...Но я верю, мы справимся!!! |
ну.. кому тут по попцам надавать? а кому лета прислать?!
Викуль, только ты сначала поясни за что поп попцам - ибо я не поняла. Ку-ку этот Наша любимая игра! Уже и без пелёнки играем - Аринкалицом в простынь ложится(когда на животике), а я говорю "Где Аринка?!" а она сразу поднимается и лыюится, а я ей "Ку-ку"! а вообще я задолбанная - ибо что-то чего-то на меня всего навалилось. с документами моими непонятки, мелких дел куча осталось доделать,а теперь как выяснилось меня екщё в Москве встретить некому.. так что я в мини-печали. вотт так вот. ночером вас почитаю - скоро ученица придёт ко мне. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Поцелуй от нас Сашика!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() ![]() ![]() |
Вложений: 4
Девочки, всем привет! :flower:
Ох, давненько я не заглядывала :008: Мы хотим отчитаться, вчера были в поликлинике, весим 8 кг, рост 70 см, голова и грудь 44 см. И немного фоток :004: |
Цитата:
а т-ра на прививку -частенько бывает вот ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а ты ведь у нас первое место по занятиям держишь!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
|