| katrin812 |
15-09-2008 16:14 |
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 15766841)
OOOoooo :010: Знаешь это как жигули и мерседес :010:
1. Качество сборки
2. Качество материала из которого он сделан
3. Магнитный шнур тот который для питания от сети т. е если зацепишь ногой ноут при этом не слетит со стола. а просто шнур отсоединится от него нежно :010:
4. Если темнеет в комнате начинает подсвечиваться клавиатура сама....:010:
Все для людей :)) Много всяких приятностей :)
4. Оболочка настолько простая и удобная что ребенок разберется а виндус курит в сторонке.......:065:
А самое мега суперское, что под маки почти не пишут вирусов :065::065::065: Короче.........:love::love::love::love::love: надо копить деньги.... :010: лублу не могу..........:010:
|
Ну вообще!Теперь буду не просто хотеть,ГРЕЗИТЬ маком!!!:)Про вирусы слышала,ага.А что касается простой оболочки,у меня знакомый когда купил себе как,сказал что после Винда нифига не понимал что к чему.Абсолютно другая система.Но красивым оформлением была восхищён :)
Кстати,сейчас ведь и в Винде на Маке работать можно.Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 15767236)
кстати, там графика мега-суперская...для тех, кто фото увлекается,есть где разгуляться :)
|
Нечто большее чем фотошоп?:)
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 15767651)
ыыыы о ноуте? :)) у меня муж меня слушать больше не может :)):)):)) гоняет :065:
|
:065::065::065: А меня "с кошками и собаками" гоняет.Грит:"А как же Дима??Дима же лучше чем собака!!!"
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 15767970)
:010: опять самолет разбился:( Москва-Пермь...ужас :010:
|
:(:(:( Жуть,вообще...Читала статью одного пилота,который писал: "Никогда не летайте в Августе!Пилоты от недосыпа становятся неадекватными!"...В августе бухнулись два самолёта...И сентябрь захватили :(
А Сегодня в Египте очередной автобус ... Наши погибли,и англичане...:(:(:(
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 15769624)
Перечень важных лиц навеивает на мысли....:005: запертить бы летать верхушке с обычными людьми.....:073:
|
У меня тоже такая мысль была.Хотя,если это так,ситуация бредовая!Что,другого способа не найти?А ещё пилот вел себя неадекватно и отказывался выполнять приказы диспетчера.Опытный пилот!С какого перепуга???...:005:
|