![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
я спросила у менеджера говорит отказы бывают край крайне редко на эту машину и если да то продают своим так и сказал. мы с мужем даже думали ему ну бонус неофицальный предложить если он машину сделает вне очереди. . говорит не может. а потом подумали может и к лучшему . сейчас она еще маленькая мне некуда с ней ездить. потом если очень надо муж сказал возмешь мою машину. а моя к весне придет. там и резину сразу зимнюю не ндо покупать и деть подрастет. |
где купить чиковские накладки? я видела только авентовские. а чиковское вообще где все? только не говорите, что в банана-маме, мне до нее не доехать :(
чиковскую видела только одну бытулку в детском мире и все! везде один авент такое ощущение... |
А без паспорта нас примут?
|
Цитата:
попробую объяснить та размер это окружность соска а сверху еще до фига места остается. и ребенку он еле в рот помещался. поэтому я подумала что они мне большие. купила малнький размер а у меня по диаметру сосок туда не влез а сверху попрежнему места до фига. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот где купить- у вас в Питере фирменных магазинов разве нет? В Москве я чикковские фирменные магазины видела в любом более менее крупном торговом центре. |
Цитата:
Цитата:
А ксерокопии нет? Им вообще-то паспорт не нужен, им копия нужна |
Цитата:
Цитата:
вот и я видела в нескольких аптеках-магазинах только один размер, хотя СЛЫШАЛА, что их бывает несколько :) |
Цитата:
у меня кормление в накладках восторга не вызвало. в итоге кормила практически из одной груди. а вторую сцеживала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|