![]() |
|
Юль. результат шампуня не сразу.
Ответ Б.А просто подробностями набит:)) А разве эта манипуляция не за дополнительные деньги?? |
А мы-то раньше недогадывались, что этот хетчинг иногда применяется, а иногда нет. Слово-то знаем и что это такое знаем, нам бы порасшифровать бы, да поподробнее, ан нет!
|
Девульки! Давайте подкинем Маше Патленд кулачко наших. Она в больнице лежит, ей капельницы литрами льют, а масики уже в пузике!
Пусть приживется одна прекрасная- распрекрасная доченька! :support: Машуля, держись, просто у тебя такой путь к доченьке !!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть доченька приживется и мамочка выздоровеет!
|
Дорогая Машенька, волнуемся за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Да я просто вычитала на Еве или Пробирке, что в Аве всем при КРИО протоколе делают хетчинг... Теперь то понимаю что енто глупо :) |
Привет, да во вторник.:) Сегодня колю оветрелли. Прочитала аннотацию, стоит что для созревания фоликулов.
Тебя и не узнать с новой авотаркой. Ты у меня уже с ангелочком ассоциировалась.:)) |
Цитата:
|
Никита, не забудь прихватить кулачки на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У Наташи тоже чудесный ангелочек был.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
|