Цитата:
Сообщение от bleki
(Сообщение 23301562)
паровые котлетки и гречневая кашка.....
девы у старшего до 5 лет диатез был,мы ели только зеленые овощи и фрукты,только козье молоко,талую воду,котлеты из кролика на пару....
но у нас было жестко,щеки,ноги и руки до крови содраны,одни корки,в 5 лет все исчезло как и не было
|
а летом где талую воду брали? в морозилке что ль момрозили?
жесть...
Цитата:
Сообщение от Mорячка
(Сообщение 23302900)
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:
Спасибо всем за кулачки, советы и поддержку!:flower:
про готовить, я страраюсь на всех, но не всегда получается - мы с мужей любим все жареное и перчика побольше))
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:
|
вот и молодец Дашулик!
Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 23302532)
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать
|
у меня дома телефон почти всегда без звука, а на городской Лелька не реагирует почему-то...
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
(Сообщение 23305121)
Девы, а кто нить кисели варит? я вот последнее время увлеклась, и думаю не вредно ли? варю более жидкий чем сказано. Гошка их с удовольствием пьет, соки практически перестали покупать, правда бабушка нам ещё компотики варит яблочки и запасы замороженных ягода выручают.
|
я варю, вкусно
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
(Сообщение 23306288)
Ягоды ошпариваешь, давишь через ситечко, сок отставляешь в сторону
Обжимки заливаешь кипятком (стакана 1.5-2), доводишь до кипения, процеживаешь
В отвар добавляешь сахар (я кладу фруктозу), опять кипятишь
Примерно 1.5-2 чайные ложки крахмала разводишь в холодной воде, заливаешь в горячий отвар и помешивая доводишь до загустения
Потом вливаешь сок от отжатых в самом начале ягод
Всё;)
|
ой как сложно:) я делаю проще
просто варю компотик из ягод-крыжовник, клюква, яблоки, с обычным сахаром(но у нас нет аллергии), когда готов, то процеживаю 2 раза через марлю или ситечко, гущу выкидываю, процеженный компот ставлю опять на плиту, в чашку наливаю полстакана воды и развожу там крахмал-2-3 стол ложки, на кастрюлю литра на 4, можно побольше крахмала-кто как любит, как тока процеженный компотик закипел опять, то потихоньку вливаю разведенный крахмал все время мешая... вылила, размешала, усе:019:
|