Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

MariOla 18-03-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от bleki (Сообщение 23301562)
паровые котлетки и гречневая кашка.....

девы у старшего до 5 лет диатез был,мы ели только зеленые овощи и фрукты,только козье молоко,талую воду,котлеты из кролика на пару....

но у нас было жестко,щеки,ноги и руки до крови содраны,одни корки,в 5 лет все исчезло как и не было

а летом где талую воду брали? в морозилке что ль момрозили?
жесть...
Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 23302900)
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:
Спасибо всем за кулачки, советы и поддержку!:flower:

про готовить, я страраюсь на всех, но не всегда получается - мы с мужей любим все жареное и перчика побольше))
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:

вот и молодец Дашулик!
Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 23302532)
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать

у меня дома телефон почти всегда без звука, а на городской Лелька не реагирует почему-то...
Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 23305121)
Девы, а кто нить кисели варит? я вот последнее время увлеклась, и думаю не вредно ли? варю более жидкий чем сказано. Гошка их с удовольствием пьет, соки практически перестали покупать, правда бабушка нам ещё компотики варит яблочки и запасы замороженных ягода выручают.

я варю, вкусно
Цитата:

Сообщение от Кнопка_ (Сообщение 23306288)
Ягоды ошпариваешь, давишь через ситечко, сок отставляешь в сторону
Обжимки заливаешь кипятком (стакана 1.5-2), доводишь до кипения, процеживаешь
В отвар добавляешь сахар (я кладу фруктозу), опять кипятишь
Примерно 1.5-2 чайные ложки крахмала разводишь в холодной воде, заливаешь в горячий отвар и помешивая доводишь до загустения
Потом вливаешь сок от отжатых в самом начале ягод
Всё;)

ой как сложно:) я делаю проще
просто варю компотик из ягод-крыжовник, клюква, яблоки, с обычным сахаром(но у нас нет аллергии), когда готов, то процеживаю 2 раза через марлю или ситечко, гущу выкидываю, процеженный компот ставлю опять на плиту, в чашку наливаю полстакана воды и развожу там крахмал-2-3 стол ложки, на кастрюлю литра на 4, можно побольше крахмала-кто как любит, как тока процеженный компотик закипел опять, то потихоньку вливаю разведенный крахмал все время мешая... вылила, размешала, усе:019:

MariOla 18-03-2009 15:56

девы какое больше подойдет девочке на 16 лет? на выпускной
http://www.ally111fashion.ru/evening_dresses/2740.xhtml
http://www.ally111fashion.ru/cocktai...ses/2322.xhtml
http://www.allyf111ashion.ru/cocktai...ses/2321.xhtml

Olayka 18-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 23302532)
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать

Вот :015:
сочувствую.
Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 23302900)
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:

Ну и здорово!!!!!!
ВЫглядит вкуууууууууууууусно!

Цитата:

Сообщение от Stepkin (Сообщение 23304590)
Ксан, а ты мне ночью приснилась :)) мы с тобой ходили твою новую квартиру от Ленспецсму смареть. Я хоть лично с тобой и не виделась, а вот квартирку ужо ходила заценить :004:

:046::046::046:

ksa-na 18-03-2009 15:57

Слушайте так прикольно мелкие ведь уже все все соображают :))
Мелкая орет подай мультик

Я говорю- иди в свою комнату на диване, под подушкой лежат две простыне ,принеси ту что с мишками (она клеенчатая, мульт то на родительской кровати смотрим, а ходит по дому без памперса )
Принесла то что нужно :fifa:
Говорю иди забирайся на диван и сиди токо на простынке,комп не тргай :065:а то мультик выключу
Сидит никуда не выползает:046:

Happiness 18-03-2009 15:57

А я варю компот из сухофруктов без сахара вообще

но Дарья не любит соки и компоты, пьет только воду и чай, стоит ли париться по этому поводу? хватает ей полезностей всяких?

Oly-ly 18-03-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23295226)
Гы ладно готовит отднльно на ребенка
а если всем разное
КЕак мне периудами приходится:065:

зачем всем отдельно то:065: ты с мужем одинаковое не ешь?

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 23296654)
Ты разрешаешь?
Она лезет с воплями, что ей надо папу встречать - то есть на машины смотреть и на каждую серебристую кричать - папапапа

:)) мне повезло у нас подокойники узкие и жалюзи висят не залесть. попробуй жалюзи повесит ькак вариант:)

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 23298193)
Ксана и девулечки кто у нас с аллергией! У Дини фигня какая то на одной щечке. Точнее обе шершавые , а одна прям кожа облезает на ней. Пропили курс супрастина, мазала фенистилом пятнышки на ножках по прописанию педиатра.... Там все прошло а тут не фига! Что посоветуете? Идти к аллергологу?

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 23299137)
А в чем поскромнее то? У меня из жаренного бывают тока котлеты! Все остальное я делаю в духовке! Единственное на что грешу это на творожное и на соки. Творожное счас убрала, остались тогда соки! А насчет поскромнее, как ? ИМХО сейчас не реально мне сейчас это сделать, когда он ест все. Перевести ребенка сначала на одни кабачки а потом потихоньку вводить что то новое! Как? Тем более если аллергия как ты говоришь может быть накопительная:010:Он не ест ни чипсов , не пицц, ни сладкого , ничего сверх естественного что можно посчитать за нескромное:005::005::005:

насть написала тебе лично да к сожалению тока так все исключить и потом потихоньку вводить вести в идеале пищевой дневник. я никак решится не могла как и ты. и вот когда заболели этой бякой энторовирусом пришлось сесть на диету все прошло и ттт больше нету. накопительная у нас была чем тока не пыталась снять сейчас аккуратней с едой по этому. на что было хз

Оляка купила я скалку подложку и скребок вотс. осталось опробовать надеюсь действительно так хорошо как говорят:) надо испечь вкусности и гостей звать:)

Кнопка_ 18-03-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Stepkin (Сообщение 23307370)
Наташа (Кнопка), оказывается ты с моей сестрой в одной школе училась :)) Хотя ты ее наверное не помнишь, а может вообще не знаешь. Она на 2 года младше училась. Она сказала, что ей очень нравились твои туфли на платформе :)) поэтому она тебя и запомнила хорошо :))

:065:
мож помню. покажи фотку

ksa-na 18-03-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 23307560)

Ну Машь смотря какая деоска светлинькая темнинькая и ваще пойдет ли ей такой фасон :065:

MariOla 18-03-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 23307832)
Ну Машь смотря какая деоска светлинькая темнинькая и ваще пойдет ли ей такой фасон :065:

это то что ей самой понра;) девочка высокая, стройная, темнорусая... двоюродная сестра моя;)

Гу$я 18-03-2009 16:03

http://vkontakte.ru/video-363036_94933721 Такое чудо:love:, девчушка прелесть.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.