Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купчинята не скучают весь 2009 год болтают (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=972611)

~студЭнтка~ 17-02-2009 08:41

Всем приветик

~студЭнтка~ 17-02-2009 08:41

ПРО ЖИЗНЬ
Профессор философии,стоя перед аудиторией,взял 5-литровую стеклянную банку и наполнил ее камнями,каждый не менее 3 см в диаметре.И спросил студентов:
-Полна ли банка?
Они ответили:
-Да,полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал ее в большую банку.Немного потряс.Естественно,горошек занял свободное место между камнями.Ещё раз спросил студентов:
-Полна ли банка?
-Да,она полна,-был ответ.
Тогда он взял наполненную песком коробку и пересыпал его в банку.Конечно,песок занял всё свободное место и всё закрыл.
Ещё раз спросил студентов:
-полна ли банка?
-Теперь точно полна!-был ответ.
Тогда он достал 2 баночки пива и вылил их в банку до последней капли.Студенты смеялись...
"А сейчас я хочу,чтобы вы поняли,что банка-это ваша жизнь.Камни-Важнейшие вещи вашей жизни.Семья,здоровье,дети,друзья,любовь-все то,что необходимо,чтобы жизнь оставалась полной даже в случае,если все остальное потеряется. Горошек-это вещи,которые стали важными лично для вас:работа,дом,машина... Песок-все остальное,мелочи...
Если сначала наполнить банку песком,не останется места горошку и камням...И так же в вашей жизни не останется места для важнейших вещей...
ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ,ЧТО ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ:играйте с вашими детьми,любите,встречайтесь с друзьями.Всегда будет время,чтобы помыть машину,заняться уборкой,поработать...Занимайтесь прежде всего камнями,то есть самыми важными вещами в жизни.Определите ваши приоритеты.Остальное-песок..."
Тогда одна студентка спросила о пиве.
"Я рад,что вы спросили об этом,-улыбнулся профессор.-Я это сделал,что бы показать вам,что,как бы ни была заполнена ваша жизнь,всега есть место для парочки банок пива.."

Milanik 17-02-2009 11:43

Доброе утро:support:

Цитата:

Сообщение от ~студЭнтка~ (Сообщение 21848901)
ПРО ЖИЗНЬ
Я это сделал,что бы показать вам,что,как бы ни была заполнена ваша жизнь,всега есть место для парочки банок пива.."

:046:

Zwillinge 17-02-2009 12:56

Вложений: 3
Всем привет!

Картинки просто так, посмеяться.

Юля-Я 17-02-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 21819890)
я вот на мужа дуюсь... ну его... найду себе скоро Любовника!
И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 21820663)
уу.у.у. вы такие все зимние...
а мне..мне.. мне летом будет 25... четверть жизни за бортом...:001:

личное

и мне летом 25:)):)) вот уж думаю как буду отмечать
Цитата:

Сообщение от Zwillinge (Сообщение 21832869)
:wife::wife::wife::wife:
Хватит о возрасте! Это вам старая клюшка говорит!
А то я вас наслушаюсь, завернусь в газетку и поползу на Южное. :(

На самом деле у меня тоже настроение ни к чёрту. Я 300 рублей потеряла. :(

тьфу какие мысли:wife:

значит большее найдёшь:)

Цитата:

Сообщение от Kiska! (Сообщение 21840113)
да знаешь как противно, а сколько пафосных слов слышыла оттних, наша любимая лизочка, мы все ради и для нее и много всякох хрени.... от макарон устала избавлятся уже
даже грешные мысли появляются периодически: "Почему я не сирота*?:( а может я она и есть, при живых предках. ФУ не могу, отмытся хочется :(

спокойствие, только спокойствие:080:

Цитата:

Сообщение от ~студЭнтка~ (Сообщение 21848901)
ПРО ЖИЗНЬ
Профессор философии,стоя перед аудиторией,взял 5-литровую стеклянную банку и наполнил ее камнями,каждый не менее 3 см в диаметре.И спросил студентов:
-Полна ли банка?
Они ответили:
-Да,полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал ее в большую банку.Немного потряс.Естественно,горошек занял свободное место между камнями.Ещё раз спросил студентов:
-Полна ли банка?
-Да,она полна,-был ответ.
Тогда он взял наполненную песком коробку и пересыпал его в банку.Конечно,песок занял всё свободное место и всё закрыл.
Ещё раз спросил студентов:
-полна ли банка?
-Теперь точно полна!-был ответ.
Тогда он достал 2 баночки пива и вылил их в банку до последней капли.Студенты смеялись...
"А сейчас я хочу,чтобы вы поняли,что банка-это ваша жизнь.Камни-Важнейшие вещи вашей жизни.Семья,здоровье,дети,друзья,любовь-все то,что необходимо,чтобы жизнь оставалась полной даже в случае,если все остальное потеряется. Горошек-это вещи,которые стали важными лично для вас:работа,дом,машина... Песок-все остальное,мелочи...
Если сначала наполнить банку песком,не останется места горошку и камням...И так же в вашей жизни не останется места для важнейших вещей...
ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ,ЧТО ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ:играйте с вашими детьми,любите,встречайтесь с друзьями.Всегда будет время,чтобы помыть машину,заняться уборкой,поработать...Занимайтесь прежде всего камнями,то есть самыми важными вещами в жизни.Определите ваши приоритеты.Остальное-песок..."
Тогда одна студентка спросила о пиве.
"Я рад,что вы спросили об этом,-улыбнулся профессор.-Я это сделал,что бы показать вам,что,как бы ни была заполнена ваша жизнь,всега есть место для парочки банок пива.."

ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ,ЧТО ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ правильная мысля:love:

всем, всем приветики и вот Вам мои букетики:flower::flower::flower::flower:

МарфаВасильна 17-02-2009 21:39

Всем пивет..что-то я сегодня устала, ...собрание в саду было, потом в магазин побежала, домой елде ввалилась.....Пошла посплю....:065:

Kiska! 17-02-2009 22:17

приветики всем !!!

Kyzia 17-02-2009 22:46

кукусь :support::support::support:

Kyzia 17-02-2009 22:46

мне подключили интернет :073::073::073:

Kyzia 17-02-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 21819890)
я вот на мужа дуюсь... ну его... найду себе скоро Любовника!
И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ!

того в шубке зовут Сережа :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.