![]() |
Всем приветик
|
ПРО ЖИЗНЬ
Профессор философии,стоя перед аудиторией,взял 5-литровую стеклянную банку и наполнил ее камнями,каждый не менее 3 см в диаметре.И спросил студентов: -Полна ли банка? Они ответили: -Да,полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал ее в большую банку.Немного потряс.Естественно,горошек занял свободное место между камнями.Ещё раз спросил студентов: -Полна ли банка? -Да,она полна,-был ответ. Тогда он взял наполненную песком коробку и пересыпал его в банку.Конечно,песок занял всё свободное место и всё закрыл. Ещё раз спросил студентов: -полна ли банка? -Теперь точно полна!-был ответ. Тогда он достал 2 баночки пива и вылил их в банку до последней капли.Студенты смеялись... "А сейчас я хочу,чтобы вы поняли,что банка-это ваша жизнь.Камни-Важнейшие вещи вашей жизни.Семья,здоровье,дети,друзья,любовь-все то,что необходимо,чтобы жизнь оставалась полной даже в случае,если все остальное потеряется. Горошек-это вещи,которые стали важными лично для вас:работа,дом,машина... Песок-все остальное,мелочи... Если сначала наполнить банку песком,не останется места горошку и камням...И так же в вашей жизни не останется места для важнейших вещей... ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ,ЧТО ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ:играйте с вашими детьми,любите,встречайтесь с друзьями.Всегда будет время,чтобы помыть машину,заняться уборкой,поработать...Занимайтесь прежде всего камнями,то есть самыми важными вещами в жизни.Определите ваши приоритеты.Остальное-песок..." Тогда одна студентка спросила о пиве. "Я рад,что вы спросили об этом,-улыбнулся профессор.-Я это сделал,что бы показать вам,что,как бы ни была заполнена ваша жизнь,всега есть место для парочки банок пива.." |
Доброе утро:support:
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет!
Картинки просто так, посмеяться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит большее найдёшь:) Цитата:
Цитата:
всем, всем приветики и вот Вам мои букетики:flower::flower::flower::flower: |
Всем пивет..что-то я сегодня устала, ...собрание в саду было, потом в магазин побежала, домой елде ввалилась.....Пошла посплю....:065:
|
приветики всем !!!
|
кукусь :support::support::support:
|
мне подключили интернет :073::073::073:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |