Девочки , с добрым утром!!!! Всем хорошего последнего рабочего дня на этой неделе!:flower:
А я решили сделать себе его коротким:004: Пойду в час на пробное занятия для беременных в Петроградец, оно бесплатное:080: Расскажу потом обязательно!
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18006214)
Девочки, с добрым утром.
Пожелайте мне удачи, иду в жк ругаться с заведующей (точнее замом, тк заведующая на учебе) по поводу смены у меня врачей. Надеюсь что все пройдет удачно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18007452)
Так я тоже ремнем ВСЕГДА пользуюсь, только он мне не давит никуда и вообще не мешает.
Тут во всех брошюрках для беременных пишут, что нужно его под животом протягивать, чтобы на сам живот не давил.
|
А мне тоже ремень совсем не мешает. Ну правда и пузик пока небольшой:008:
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
(Сообщение 18008658)
А химчистку в Июне я тоже знаю...на этих выходных собралась сдавать туда куртку мужа и пуховик.....не забыть бы карманы проверить... блин:008:
Девочки: можно и я с вами в бассейн напрошусь в отпуске???...Я о водичке просто мечтаю!!!!!И так -то плавать обожаю, а как забеременела вообще даже вода снится....:love:
|
Конечно, давайте объединимся! Будет веселее!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 18009174)
Привет телепузики!!!
Я тут собралась в бассейн походить, на работе сделали абонемент в басик от Звезды, там только ремонт доделали, народу мало... Просила абонемент себе и мужу до Б, а в связи с ремонтом отдали только сейчас. Вот я и думаю, мне идти то туда можно или нет???:016: Для беременных вроде кто-то говорил вода д.быть теплее??? И вообще, я чего-то не видела никого с животом там, когда раньше ходила, может меня вообще туда не пустят:)) скажут с пузом иди к телепузикам плавай:046:Правда я пока еще не сильно толстая, сойду за разжиревшую девушку:)) Чего посоветуете:009:
|
Я думаю ты можешь спокойно походить поплавать. Это же наверное не спортивный бассейн? Холодная вода только в спортивных бассейнах. Мы с мужем по-выходным ходим в бассейн за гостиницей Москва, очень душевненько, и вода там не очень холодная:)
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!
Хочу пожаловаться.
После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!
|
Ну ничего себе, как же она так неаккуратно:wife:
Конечно, срочно домой и в постель! Надеюсь все скоро пройдет!!!:support:
|