Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Milashka 14-11-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18011823)
Я стала записывать все, что он говорит. Получилось 28 слов. Так что мы от вас не далеко. Но он на самом деле за последнюю неделю сделал большой скачек в речи- начал пытаться повторять за мной то, что я говорю. В день по одному-два новых слова запоминает. Сегодня выучил мое имя, например. Так трогательно получается мама-Юля:)

А мне очень нравится, как сынуля кушать просит: "мнииии ня-ня-ня" :046:
И свиню морскую сам назвал, подошел к клетке и сазал: "ки-ке". Так теперь и зовем.:)
Правда мы Вас на пол годика старше, но из-за сильной недоношенности отстаем от сверстников.

YanNik 14-11-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 18008725)
YanNik: поздравляю с успешным собранием!!!:flower: 500 - это до НГ ???

Это вместе с НГ :) - 200 на труд, 200 - на НГ (в классе чай попить) и 100 на воду. Была в шоке - в прошлом году нам один НГ обошелся в 2500 тыс.
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!

Хочу пожаловаться.

После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!

Скорей домой и лежи! Береги себя и не нервничай! Может к врачу обратиться, если не будет улучшения, а будет продолжать болеть?
Что же за врач такая! Надо ж беременную беречь, а не ковыряться там почем зря. А у меня на скрытые в первый же прием взяли, да так аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала (ТТТ)

Milashka 14-11-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18011566)
Наконец-то пришла))) Я сегодня кровь сдавала:001:, я в кабинет захожу, она мне с порога, -"когда на вас посмотрела , подумала что вы без рук, а это ковточка у вас такая оказалась..." Хорошо что я не очень проснутая (заторможенная) была, не сразу сообразила...

Ужас... :001: С утра пораньше такие шуточки...

Муша 14-11-2008 11:48

Девочки , с добрым утром!!!! Всем хорошего последнего рабочего дня на этой неделе!:flower:
А я решили сделать себе его коротким:004: Пойду в час на пробное занятия для беременных в Петроградец, оно бесплатное:080: Расскажу потом обязательно!

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18006214)
Девочки, с добрым утром.
Пожелайте мне удачи, иду в жк ругаться с заведующей (точнее замом, тк заведующая на учебе) по поводу смены у меня врачей. Надеюсь что все пройдет удачно.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18007452)
Так я тоже ремнем ВСЕГДА пользуюсь, только он мне не давит никуда и вообще не мешает.
Тут во всех брошюрках для беременных пишут, что нужно его под животом протягивать, чтобы на сам живот не давил.

А мне тоже ремень совсем не мешает. Ну правда и пузик пока небольшой:008:

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 18008658)
А химчистку в Июне я тоже знаю...на этих выходных собралась сдавать туда куртку мужа и пуховик.....не забыть бы карманы проверить... блин:008:
Девочки: можно и я с вами в бассейн напрошусь в отпуске???...Я о водичке просто мечтаю!!!!!И так -то плавать обожаю, а как забеременела вообще даже вода снится....:love:

Конечно, давайте объединимся! Будет веселее!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18009174)
Привет телепузики!!!
Я тут собралась в бассейн походить, на работе сделали абонемент в басик от Звезды, там только ремонт доделали, народу мало... Просила абонемент себе и мужу до Б, а в связи с ремонтом отдали только сейчас. Вот я и думаю, мне идти то туда можно или нет???:016: Для беременных вроде кто-то говорил вода д.быть теплее??? И вообще, я чего-то не видела никого с животом там, когда раньше ходила, может меня вообще туда не пустят:)) скажут с пузом иди к телепузикам плавай:046:Правда я пока еще не сильно толстая, сойду за разжиревшую девушку:)) Чего посоветуете:009:

Я думаю ты можешь спокойно походить поплавать. Это же наверное не спортивный бассейн? Холодная вода только в спортивных бассейнах. Мы с мужем по-выходным ходим в бассейн за гостиницей Москва, очень душевненько, и вода там не очень холодная:)

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!

Хочу пожаловаться.

После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!

Ну ничего себе, как же она так неаккуратно:wife:
Конечно, срочно домой и в постель! Надеюсь все скоро пройдет!!!:support:

Колбасод с бутерброй 14-11-2008 11:53

Девочки,всем утра! сегодня УЗИ,с утра уже сама не своя,скорей бы.

По поводу встрече на севере,девочки отписывайтесь в контакте,я на форуме буду сегодня поздно,боюсь уплывет мое сообщение.

Встерча 16 ноября в 16.30 на Просвещения 46 в Васаби.
Вот кто пока идет точно:
1.Колбасод с бутерброй (8-911-744-44-02) Наташа
2.Lubig (8-921-797-64-89) Люба

Все,всех целую,вечером с меня отчет о УЗИ.

YanNik 14-11-2008 11:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Ждем отчет!

Milashka 14-11-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18012762)

Привет! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

suneyes 14-11-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18012312)
Скорей домой и лежи! Береги себя и не нервничай! Может к врачу обратиться, если не будет улучшения, а будет продолжать болеть?
Что же за врач такая! Надо ж беременную беречь, а не ковыряться там почем зря. А у меня на скрытые в первый же прием взяли, да так аккуратно, что я вообще ничего не почувствовала (ТТТ)

В обед уеду домой. Я тоже была удивлена ее действиями, но что делать - я уже на кресле была.
Все обойдется - я уже успокоилась и поговорила с животиком! :)

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18012525)
Девочки , с добрым утром!!!! Всем хорошего последнего рабочего дня на этой неделе!:flower:
А я решили сделать себе его коротким:004: Пойду в час на пробное занятия для беременных в Петроградец, оно бесплатное:080: Расскажу потом обязательно!

Ну ничего себе, как же она так неаккуратно:wife:
Конечно, срочно домой и в постель! Надеюсь все скоро пройдет!!!:support:

Расскажешь потом про первое занятие. Я тут тоже нашла около дома занятия - вся информация дома осталась - вечером напишу - это для девочек Южанок :)

Пройдет, выходные в режиме лежания! :)

suneyes 14-11-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18012762)

Все,всех целую,вечером с меня отчет о УЗИ.

Ждем отчета!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: @@@@@

zuevna 14-11-2008 12:05

Приветики!!!Могу с точностью сказать-МЕНЯ ПИНАЮТ:))!!!Всё-таки это не глюки...теперь чаще и сильнее,особенно когда я ем...у меня есть дурацкая привычка ставить ногу на стул на котором сижу:008:(естественно я так делаю только дома),...стоит мне только так сесть обязательно получаю пинок...типа-села есть,так ешь,а не гимнастикой занимайся:wife:!!!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.