виктория _ш |
01-10-2008 20:29 |
Цитата:
Сообщение от terinka
(Сообщение 16320761)
Подскажите хорошего врача, чтобы вот посмотрел и сразу сказал. Деньги не важно, главное, чтобы врач был от Бога!!! Пожалуйста!!!
|
В ЖК точно не стоит таскаться - лучше уж сделать 1 раз у Лебедева, действительно. Детям не нравится УЗИ и все-таки существует точка зрения, что оно не очень-то полезно. Не злоупотребляйте этим.
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 16322588)
У меня такой врач в ЖК, что вообще туда ходить не хочется. На вопросы не отвечает, и вообще когда узнала, что я не замужем, так посмотрела на меня, что захотелось выйти... А хочется чтобы нормально сказали что у меня так и что не так. Я параноик и очень переживаю по таким вопросам. Сижу и боюсь целыми днями. Когда живот болит и тошнит, то как-то легче, а когда нормально все со мной мне все время мерещится что малыш уже замер :001: И не знаю как такие мысли от себя отогнать :(
|
Запрети себе так думать и не слушай всяких дур. Не злоупотребляй походами в ЖК - там и здоровый заболеет. Я каждый раз с тонусом оттуда ухожу, а ведь они о нас заботиться должны:005:Один мой знакомый врач говорит, что к таким специальностям, как гинеколог, венеролог и хирург он вообще бы не подпускал женщин:073: Я согласна:004:
Цитата:
Сообщение от Vannil
(Сообщение 16324037)
Голова 3-и сутки болит, ни чего не радует. Даж в басейн сил нет сходить.
|
Та ж фигня - погляди в следующей цитате ссылку на рецепт, который мне всегда помогает.
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
(Сообщение 16326543)
Вот спасибо. Т.е. все это можно при беременности? А как заваривать надо?
|
Все это уже адаптировано для беременных. В оригинале всего побольше. Залить кипятком и 5-6 часов настоять. Я даже не всегда выдерживаю так долго.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 16335502)
Всем привет!!!
Свершилось! Мы это видели!:080::080::080:
Были наконец на узи, срок тоже накинули до 14 недель,:001: так что пдр передвинули на 30 марта, но это ерунда, все равно вы от меня не отделаетесь!:073:
|
Поздравляю! Здорово! Я тоже до апреля не дохожу. Ну и ладно - будет не овен:065:
|