Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

MooNRoo 19-05-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13133255)
У меня Илья совсем перестал есть прикормы. Особенно овощи с мясом (хотя я уже и жет\лток перепелиный начала добавлять). Отворачивается, стискивает губы, вертится так, что боюсь выпадет из стульчика. Исключение - печеньки и творожок (под настроение - можно пару ложек каши). У меня уже нервов не хватает с ним сражаться. Чаще сдаюсь я.
Конечно, при весе 9100 и росте 71 см мне вроде волноваться не стоит, но все равно нервенно как-то. К тому же днем он и к груди не особенно стремится (зато ночью... часов с 3-х спим у груди, ни на секунду не выыпуская ее изо рта).
Надеюсь что это просто зубы (вылез пятый и там такие десны опухшие - жесть). Бум ждать.

И еще. Начал трястись подбородочек, меленько так. Сначала я увязывала это с зеванием (знаете - когда сладко так зевается, что аж у самой может челюсть свести). Но уже раз видела и просто так. Бежать к неврологу? Чет я расстроилась...

Ирин, кулаков вам @@ @@@@ @

Olga Sab 19-05-2008 14:51

Цитата:

У меня Илья совсем перестал есть прикормы. Особенно овощи с мясом (хотя я уже и жет\лток перепелиный начала добавлять). Отворачивается, стискивает губы, вертится так, что боюсь выпадет из стульчика. Исключение - печеньки и творожок (под настроение - можно пару ложек каши)

Ира, Толяша после рото вируса не есть мясо и овощи совсем :(, кашу и творог .... Фрукты ест только если смешать с творогом. Сисю днём кусает :001:не ест, смесь не ест ...... Вобщем не знаю чем его кормить :005:.

Макейка 19-05-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от ЗЕНИТ - ЧЕМПИЁН!!!! (Сообщение 13133338)
а капрограмму делали?

делали, надо пойти в пол-ку, но у нас конце мая гастроэнтеролог, и на неделе сдадим а дисбак, для проверки нашего лечения, думаю, может организм привыкает , начали грушу есть

Airin 19-05-2008 14:55

Ну вот, писала, писала, а куда-то все делось... Млин.
На самом деле - мне уже давно надо быть в спортзале (цельный третий раз иду!!!!).
Убежала, еще вернусь.
Всех целоваю!

vusik 19-05-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от @nn@ (Сообщение 13131632)
Девочки, а вы водите деток за ручку по квартире или на улице?

водим, уже иногда отпускает одну руку
Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13131635)
Девоньки, кто кормит титей -как вы ночью спите, те деть с вами или покормили и в кроватку?

кладу в 10 вечера в кровать, с 2, редко 3-4 с нами, периодически с титей
Цитата:

Сообщение от @nn@ (Сообщение 13131688)
у нас полночи в кроватке, пол со мной, чтоб подольше поспать,а то под утро сисю надо ей очень часто и спит чутко.

Аналогично и у нас.
Цитата:

У меня Илья совсем перестал есть прикормы. Особенно овощи с мясом (хотя я уже и жет\лток перепелиный начала добавлять). Отворачивается, стискивает губы, вертится так, что боюсь выпадет из стульчика. Исключение - печеньки и творожок (под настроение - можно пару ложек каши). У меня уже нервов не хватает с ним сражаться. Чаще сдаюсь я.
Конечно, при весе 9100 и росте 71 см мне вроде волноваться не стоит, но все равно нервенно как-то. К тому же днем он и к груди не особенно стремится (зато ночью... часов с 3-х спим у груди, ни на секунду не выыпуская ее изо рта).
Надеюсь что это просто зубы (вылез пятый и там такие десны опухшие - жесть). Бум ждать.

И еще. Начал трястись подбородочек, меленько так. Сначала я увязывала это с зеванием (знаете - когда сладко так зевается, что аж у самой может челюсть свести). Но уже раз видела и просто так. Бежать к неврологу? Чет я расстроилась...

Не переживай по поводу прикорма. Это 100 пудов зубы. У нас один в один было. Я просто не приставала с прикормом.Прошло время - сейчас кушаем
Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13133029)
у тебя как минимум в два раза больше детки какают на пару:065:

Хи-хи. Точно

lamb 19-05-2008 15:13

У нас Саня почему то стал последнее время швыряться иргушками, поиграет минутку и шрыряет затем смотрит. Особенно что гремит посельнее.:001:

Макейка 19-05-2008 15:20

Ирин, сасибо за поздравления!!!

СОРОКа 19-05-2008 15:21

Добрый день, барышни! :support:
Здравствуй свободная минутка, хоть почитала вас немного :)
Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13122652)
Все быхорошо, только Билана я не перевариваю - прям тошно от него. Я одна такая или еще кто не понимает что в нем прикольного?

Аналогично, Ватсон, просто бе-е-е-е-е-е!

Цитата:

Сообщение от milen@ (Сообщение 13123706)
а меня када я там работала хотели подписать на слалом, :) причем на классике :)))))) еле отвертелася... а подруга у меня первое место по большому тенису там заняла :)))) вообще этот сбер спортивный :))))

Ух ты, здорово! Зря отказывалась, главное участие. Это сейчас профи понабирали, а раньше все любителями были, и очень даже здорово получалось. А ты где работала?

@nn@ 19-05-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 13132889)
ННП
Крылатые фразы Путина :)):

.

:))
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13132995)
День добрый.
Почитываю периодически, а писать что-то никак времени не хватает.
С опозданием, но...
@nn@-Аня и (16.07) Лилюня
- с 10 месяцами!!!
Алла-Альчик и (16.08) Анечка
Ира-makeyka и (17.08) Настенька
Аня-Anika и (17.08) Фёдюня
Оля-asimptota и (17.08) Светик
Лена-энерджайзер и (18.08) Митя
Оля-Olga Sab и (18.08) Толяшечка
- с 3/4 года, очень землянским таким возрастом

спасибо и мы присоединимся с опозданием к поздравлениям!!!:flower:
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 13133716)
Ира, Толяша после рото вируса не есть мясо и овощи совсем :(, кашу и творог .... Фрукты ест только если смешать с творогом. Сисю днём кусает :001:не ест, смесь не ест ...... Вобщем не знаю чем его кормить :005:.

ой...чтобы скорее стал кушать хорошо @@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13134628)
У нас Саня почему то стал последнее время швыряться иргушками, поиграет минутку и шрыряет затем смотрит. Особенно что гремит посельнее.:001:

а мы драться начали, как что не по её- начинает руками махать, да так сильно :( и больно когда по мне попадает :(

@nn@ 19-05-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13133890)
Ну вот, писала, писала, а куда-то все делось... Млин.
На самом деле - мне уже давно надо быть в спортзале (цельный третий раз иду!!!!).
Убежала, еще вернусь.
Всех целоваю!

хорошо потренироваться!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.