Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Xusha 15-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 15798350)
Ага нашей Вике :091: :love::love::love::support::support::support::080: :080::080:
Хорошо, что вам понравилась :)

Спасибо, Ириш! А Вике огромное мерси!!!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15798818)
Девочки, ответьте мне на такой вопрос, почему вы все доверяете массажисткам, а не врачам? У меня была такая же ситуация по началу, когда начала заниматься с мелким плаванием, инструктор начала говорить мне, что все заключения невролога, кот. у меня есть - это лажа, показали второму неврологу, кот. нашли по рекомендации, она всё расписала, приношу всё ето инструктору, а она опять - это лажа и только выписки врачей из поликлиники, где она работает, нормальные. По-моему мнению всяко нужно доверять врачу больше (всё-таки учатся доктора не на курсах и училищах, а в Институтах да и не 1-2, а минимум 7 лет, а потом постоянно повышают квалификацию). В наше время все свихнулись на этих массажах. А во Франции, например, детей не мучают, а предоставляют им расти самим, конечно если нет строгих показаний. А у нас, что не ребёнок, так инвалид прямо какой-то получается (по крайней мере эти интонации я слышала у моей инструкторши). Кончилось всё тем, что я больше к ней не ходила, а занималась с ребёнком дома, сама, ибо нервы у меня вообще расшатались. Ну что это такое, врач говорит, что всё в общем то в пределах нормы (можно поработать тут-то и там-то, но нежно), а эта ... у вас ребёнок ужасно зажат, вам нужно делать массаж - иначе это не исправить (по типу у меня за большие деньги, так ещё и забирайте и отвозите меня на машине). Извиняюсь за столь эмоцианальное выступление, но вопрос больной:o Я верю ВРАЧАМ. и точка.
:))Зая лёжа на развивающем коврике поедает, связанный мною носок. Оч. он ему нравится:004:

Молодец зая! Носок нужно проверить на вкус, а то мало ли, что там мама связала!:)):)):))

Ты знаешь, я не то чтобы доверяю кому-то больше. а кому-то меньше. Просто в моем конкретном случае, я уверена, что доктор дал маху. Ребенок у меня не инвалид, слава Богу! Но не большая проблема есть, причем я обращала на нее внимание и спрашивала врача, что с этим делать, не надо ли массаж и все-такое. Мне сказали, что нет, что все в пределах физиологической нормы. А в карте написано другое. Я уверена, что есть какие-то вещи, с которыми детеныш сам справиться, перерастет, а есть те, которые надо решать. А главное решать вовремя.

Кстати,у нас массаж стоит совсем не дорого.:)

Pelagiya 15-09-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15781251)

А у меня дома тоже все зоболевают или заболели. У Демида темпа была вчера, а сегодня нос совсем заложен и зелень. :001:
Ариша чихать начала, а у меня свербит в носу.
Жесть. Главное Аришу уберечь. Капаю ей Деринат пока.

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15782211)
Спасибо за кулачки!!!:)
Нам наша доктор дала такие рекомендации : виферон в попу, в нос називин+проторгол+аквамарис. От кашля капли Геделикс+ мазь бриония. Лечимся:010:

Бедные вы бедные. Лечитесь, выздоравливайте поскорее. Мой вот хоть и выздоровел уже (моча хорошая и Узи почек тоже хорошее), но я пока физкультутуру не делаю и купаю пореже. Дома дубак....
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15784018)
Я пошла все таки в спорклуб. Походила на дорожке, шов сразу сказал привет, теперь только плаваю :078:

Давно хотела тебя спросить. Как оно 2ое кесарево, тяжело было в беременность?

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15784182)
О, я во вторник тоже иду, наконец-то:support:

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15791442)
Мы прям как сговорились :)) - тоже со вторника :support:

:support:Какие молодчинки, а я покамест только мужа по воскресеньям в спортклуб гоняю. У меня в планах с октября ( муж обещал отпускать, а ещё бабушку хочу озадачить мелким раз в неделю, а то она тут летом мне говорила, что очень уж я толстенькая, ктобы говорил, сама как шарик:065:)

Юша 15-09-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15798818)
Девочки, ответьте мне на такой вопрос, почему вы все доверяете массажисткам, а не врачам?

Я тоже в шоке.
Для себя давно поняла. Если я встречаю врача-массажиста и пр., который ругает действия коллег, я с ним прощаюсь. Даже не потому, что я уверена в непогрешимости первых, а в том, что 1) надо иметь такт и уважение к коллегам 2) надо иметь образование 3) надо разобраться, а потом уже критиковать. Потому как чаще всего бывает такая позиция: "все предыдущие лохи, а я вам тут сейчас все исправлю".

Pelagiya 15-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15799122)
Молодец зая! Носок нужно проверить на вкус, а то мало ли, что там мама связала!:)):)):))

Ты знаешь, я не то чтобы доверяю кому-то больше. а кому-то меньше. Просто в моем конкретном случае, я уверена, что доктор дал маху. Ребенок у меня не инвалид, слава Богу! Но не большая проблема есть, причем я обращала на нее внимание и спрашивала врача, что с этим делать, не надо ли массаж и все-такое. Мне сказали, что нет, что все в пределах физиологической нормы. А в карте написано другое. Я уверена, что есть какие-то вещи, с которыми детеныш сам справиться, перерастет, а есть те, которые надо решать. А главное решать вовремя.

Кстати,у нас массаж стоит совсем не дорого.:)

Успехов в решении проблемы. Видимо в моём случае она (инструкторша- массажистка) сразу просекла, что деньги из меня потянуть можно. Только общалась она со мной хамовато, ну не только со мной. Я считаю, что спец хороший ни в коем случае не будет ругать своих коллег. Это привило профессионала. Если увидела что-то, так скажи мягко, посоветуй пройти консультацию ещё где-нибудь, а не просто ругай своих коллег. Ненавижу таких людей:wife: Муж правда мне сказал, что я привыкла к тепличным условиям в Сканди, где всё вежливо. Ну правильно, на него ведь никто не наезжал. На него фиг наедешь. А вот на молодую маму первенца повлиять расплюнуть.
Массаж-то мне ещё назначат в октябре, скорее всего, после приёма у невролога очередного, а может обойдёмся визитом консультанта по плаванию в ванне. Будем решать наши проблемки сами, ну в общем подождём решения доктора.

Pelagiya 15-09-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15795369)
Мы утеплились :) у нас бодик+штанишки,сверху костюичик и шапка теплая (бабушка в Метро купила)Вложение 1588391
нам сегодня пол года :)

Поздравляю! Выглядит уморительно, особенно хороша шапка от бабушки с ушками;)
:flower:

Юша 15-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15799967)
Я считаю, что спец хороший ни в коем случае не будет ругать своих коллег. Это привило профессионала. Если увидела что-то, так скажи мягко, посоветуй пройти консультацию ещё где-нибудь, а не просто ругай своих коллег. Ненавижу таких людей:wife: .

Вот совершенно согласна.
А массаж, кстати, всегда 500-600 рублей в среднем.

Pelagiya 15-09-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15800540)
Вот совершенно согласна.
А массаж, кстати, всегда 500-600 рублей в среднем.

Да - это средняя цена по городу. Та мымра к этой цене хотела, чтобы её ещё из дому домой возили на машине:077:

Xusha 15-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15799967)
Успехов в решении проблемы. Видимо в моём случае она (инструкторша- массажистка) сразу просекла, что деньги из меня потянуть можно. Только общалась она со мной хамовато, ну не только со мной. Я считаю, что спец хороший ни в коем случае не будет ругать своих коллег. Это привило профессионала. Если увидела что-то, так скажи мягко, посоветуй пройти консультацию ещё где-нибудь, а не просто ругай своих коллег.

Ну да, так все и было, никто не переходил на личности, никто никого не критиковал, не интересовался где конкретно мы обслуживаемся и какой ортопед давал рекомендации. Все было тактично. И выводы она сделала осмотрев Лизу. Да я и сама не слепая. А потом только я показала снимки и запись ортопеда.

Вам тоже успехов!:)

Aguilerych 15-09-2008 15:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15795369)
нам сегодня пол года :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::support::support:

Юша 15-09-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 15800874)
Да - это средняя цена по городу. Та мымра к этой цене хотела, чтобы её ещё из дому домой возили на машине:077:

Нашу массажистку иногда клиенты возят от метро-к метро. Когда живут в коттеджных поселках. Не ваш случай? Правда, у нас не мымра :))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.