Сообщение от Pelagiya
(Сообщение 15798818)
Девочки, ответьте мне на такой вопрос, почему вы все доверяете массажисткам, а не врачам? У меня была такая же ситуация по началу, когда начала заниматься с мелким плаванием, инструктор начала говорить мне, что все заключения невролога, кот. у меня есть - это лажа, показали второму неврологу, кот. нашли по рекомендации, она всё расписала, приношу всё ето инструктору, а она опять - это лажа и только выписки врачей из поликлиники, где она работает, нормальные. По-моему мнению всяко нужно доверять врачу больше (всё-таки учатся доктора не на курсах и училищах, а в Институтах да и не 1-2, а минимум 7 лет, а потом постоянно повышают квалификацию). В наше время все свихнулись на этих массажах. А во Франции, например, детей не мучают, а предоставляют им расти самим, конечно если нет строгих показаний. А у нас, что не ребёнок, так инвалид прямо какой-то получается (по крайней мере эти интонации я слышала у моей инструкторши). Кончилось всё тем, что я больше к ней не ходила, а занималась с ребёнком дома, сама, ибо нервы у меня вообще расшатались. Ну что это такое, врач говорит, что всё в общем то в пределах нормы (можно поработать тут-то и там-то, но нежно), а эта ... у вас ребёнок ужасно зажат, вам нужно делать массаж - иначе это не исправить (по типу у меня за большие деньги, так ещё и забирайте и отвозите меня на машине). Извиняюсь за столь эмоцианальное выступление, но вопрос больной:o Я верю ВРАЧАМ. и точка.
:))Зая лёжа на развивающем коврике поедает, связанный мною носок. Оч. он ему нравится:004:
|