![]() |
Так, все уже что-то заключают.. бллиин, куда инвалиду податься, где рожать? :010:хоть в поле выходи и там:073:...а меня не отфутболят с переломом то:009:? он мне обещает к родам зажить:fifa:
|
Ухтыыы - уже скоро домой (в 17:00) вот время-то летит! :) А завтра я иду менять страховой пенсионный, так что опаздаю на работу))) И останется совсем чуть-чуть работать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А сама понимаю, что с каждым днем шансы попасть в заветную 5-ку к Кудинович падают. Ну что за несправедливость, но почему у меня ПДР на 21 июля. Ушла плакать.:010: |
Девочки, а кто-нить что-нить про Снегиревку знает? иль лучше не соваться?
|
Осталась дома поболеть и проспала с полуночи до трех часов дня с подъемами на чай, попис и почту.
Какой кайф! Впереди выходные на заливе, а у меня как водится сопли между горлом и носом и ощущения на 37,5, хотя 36,8. Думаю выспать до пятницы это всё. Небольшая проблемка, большинство моих знакомых до сих пор не знают о беременности, слишком долго мы этого ждали. Да и в последние месяцы хочется спать спокойно. Всё окей, только вот одна из подружек-болтушек настоятельно рвется в гости, на 18 неделе мне ещё удавалось не попалиться, но сейчас уже фигу. На выходные, понятно, уезжаем, а вот как прятаться ещё три месяца? Командировки, прыщ на попе, ветрянка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |