![]() |
|
Цитата:
А я тоже суши недавно поела... С огурцом :028: Прокатили нормально :019: Давай, показывай завтра СВОИ яйцЫ !! :065::065::065: |
Цитата:
Юля, не дави на больную мазоль !!! :041: Со встречей вроде решили, что на майских она состоится... Эх... уже не верится, что она вообще когда нибудь случится... А ты и про майские однозначно не можешь сказать да ?? Как обычно... одни могут - другие не могут... и все просят перести на другой день... :005: |
Цитата:
Слушай, да, пила зеленый чай, а всех так лЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:0076: Всем пока-пока! Вернулась:)) Не могу точно 3-го. Могу первого и второго! Как вам 2 мая?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за поздравления! Цитата:
|
Посмотрела все фотки!
Красотища! Таньчик, куличи и яйца отпад! Умничка-хозяюшка!:020: Магия - Иришка, Ариночка - лапочка, сладкая солнечная девочка, а ты - я знала, что ты такая красавица(раньше не видела твоих фоток), :017: Танеч- коляска отличного, кислотного такого цвета! Татуся- Анютка с Сашулькой прелестные детки! Ну и Дианочка с Вадюшей в красных кругах - пловцы-близнецы! Это же надо!:)):004: |
Доброе утро, девочки!
Я когда-нибудь убью эту кошку! :091: У нее течка, она постоянно орет, испражняется исключительно на пол, писает по углам! Вчера нассала в мои кросовки! Причем гадит по 5 раз на дню... в коридоре! То есть, чтобы мне с ребенком пробраться из комнаты в ванную/туалет/кухню, надо постоянно перешагивать ее говно! :wife::wife::wife: Ладно... Дальше-больше. Вчера она еще и моего добряка Тиму избила! :091: У него даже кровь шла :( Вот честно, усыпила бы, и совесть не мучала бы! :015: Не смотря на то, что вообще котов нежно люблю! Просто уже надоел тот факт, что спокойно по квартире не пройти, все засрано! (про бактерии я уже вообще молчу). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень даже хорошо отметили, я сама вот так люблю... тихо, по семейному :) Мы с мужем вообще лет с 20 пенсики :)) С прошедшей годовщиной вас! Цитата:
Цитата:
|
Аллочка,пасиб!!;)
|
Танеч,а мне кацца,коляска умеренного такого цвета,почему кислотного?!кислотный это если бы она ядерно-салатовая была какая-нибудь...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|