Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Оксана и Ко 19-07-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6015143)
ППКС!!!
Это от зеленых овощей и фруктов, типо огурцы и яблоки и т.п.

не обязательно именно от зеленых,просто отрастительной пищи,я например хурмы поела , не зеленой,так позеленело :028:

Tokio 19-07-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6015362)
:046:зеленые яблоки кислые,от них могут быть растройства ЖКТ:028:

Помоему они как раз нормализуют работу кишечника.:)

Tanusik 19-07-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6015369)
Что-то как-то слабо верится. Что пуповина сама оторвалась, что она не чувствовала толчков ребенка и не понимала, что эти толчки на газики не похожи..Может маму просто не хотела расстраивать.

может. мы тож с мамой так подумали. ну с другой стороны ей не 17 лет. чего боятся маму расстраивать и отец ребенка есть. да и в коце концов что она самоубийца сама дома рожать.если бы знала что будет рожать наверно раньше бы скорую вызвала?!

lenulya 19-07-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6012063)
Доброе утро!!!:support:
Олеся (Tokio), Ира (Timych), Ира (RENE) поздравляю деток с первым месяцем!!! Растите здоровенькими и счасливыми!!!

Уж простите, такие красивые картинки я вставлять не умею, поэтому просто от всей души поздравлю девочек с первой даткой их маленьких принцесс. Мамам - побольше спокойных ночек, деткам - побольше вкусного и полезного молочка и сладких снов!

Tanusik 19-07-2007 15:01

еще у кого нить ребенок так делает?

проснулась кормление. орет глаза зажмуривает а потом один глаз приоткрывает и смотрит как там сися уже близко)
если я еще копаюсь ну массаж груди делаю. опять глаза зажмуривает орет. потои опять глаз приоткрывает смотрит:))

Оксана и Ко 19-07-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6015424)
Помоему они как раз нормализуют работу кишечника.:)

кому как ,но не всем :028:,все зависит от кислотности среды желудка ;), ведь равносильно,что некоторые могут есть лимоны не сморщившись,а кто-то нет....из той же степи :065:

Оксана и Ко 19-07-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6015520)
еще у кого нить ребенок так делает?

проснулась кормление. орет глаза зажмуривает а потом один глаз приоткрывает и смотрит как там сися уже близко)
если я еще копаюсь ну массаж груди делаю. опять глаза зажмуривает орет. потои опять глаз приоткрывает смотрит:))

моя когда видит приближающуюся сисю,то начинает так приколько кряхтеть

lenulya 19-07-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6012272)
А мы вчера с мужем мне машину заказали. УРА!
Правда будет она только в следущем году - очеедь такая.

Это случайно не Ford Focus?
А то мы за 10 дней до рождения Елисея так вот машину сменили. У нас был 1 фокус, муж приехал в салон ччинить чего-то (а вспомнила - рулевую рейку), ему как сказали сколько она стоит 35000 + работа, он сразу подумал о новой машине. Так пришла идея сменить машину. И мы обзвонили всех дилеров Форда и нашли машинку 2007 года сборки, но отказную. И купили! Может и вм так попробывать?

Tanusik 19-07-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6015563)
моя когда видит приближающуюся сисю,то начинает так приколько кряхтеть

это тоже есть. подкашливать. а еще язык высовывать и облизываться.:046:

Krizia 19-07-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014401)
Девочки, а что пупок может развязаться???

не, Лесик, развязаться не может, а вот вылезти наружу - запросто.
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6014419)
А вы не пробовали насадки для груди? У меня сына еще в роддоме до крови все разодрал и трещины тоже не заживали между кормлениями:( Я купила насадки и все затянулось. Может через насадку малышка вам и грудь рассосет, и молочко появится:)

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6014597)
ко мне можно на ТЫ :)
да я думала уже про эту н асадку, даже заходила в аптеку, посмотрела. только мне говорили что они якобы 3 разных размеров бывают, а я в аптеке только один обнаружила (и написано нга нем стандартный), в общем не поняла это то что мне надо или нет :005:

Я купила Чиковские накладки сразу после РД, т.к. до сосков было не дотронуться, со слезами кормила. Про размеры даже не знаю ничего, просто надела какие купила и кормила недели 2 где-то. Потом все зажило и стала кормить без них. Ксюша, купи, не пожалеешь. Я купила и не сразу одела, а на след. день только (не верила в эффект). Это было ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ!:010:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014781)
Нам надо в поликлиннику идти, а я не продумала как. Вот теперь не знаю как идти:005:
Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице.:005: Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???:009:

А замочка на коляску нет?
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6014889)
на ночь пеленаю, получше с пеленанием конечно. но вроде как месяц нам уже, надо наверное от пеленаниня как-то уходить. а что делать днем? получается что днем она вообще не спит, кроме как на руках :( а я вообще ничего не успеваю делать, даже элементарно сама поесть, не говоря уже о приготовить мужу. плюс спина начала не по-детски болеть от постоянного таскания ее на руках :(

Нам уже почти 2 и мы на ночь неизменно в пеленке. Темик тоже себя будит, зачем лишний раз - пусть спит спокойненько в пеленочке
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014892)
Я его одного оставляю с коляской, но я же там не полчаса проведу. Блин... чё делать???
ЧТо-то я в растерянности.

а что ты там так долго делать собралась? Мы минут за 20 точно управились
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6015142)
Девушки, а если я не сегодня пойду, а во вторник? Там они в утро наверное принимают, можно мужа приобщить. Нам будет 1м и 5 дней, это криминально?

Даже если ты вообще не придешь, никто ничего не скажет.:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.