![]() |
Всем большой приветик!Мы в городе, завтра к врачу,ортопеду!Всем у кого даты поздравляю,всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@!Когда были последний раз у врача,были 65 см и весели 6 кг:008:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех детишек с достижениями!:support::support::support: Мы сегодня тоже сами перевернулись с живота на спину:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с покупочкой!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня так много именинников! Поздравляем всех с четырьмя месяцами!
:063::063::063::063::063: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вчера второй день как мы массаж закончили:080: Искупнули вечером в валерьяночке, плантекса дали полакомиться и деть спал как сурок ттт без всяких укачиваний, истерик и подпрыгиваний над ним 4 часа :080: Цитата:
Как раз собиралась написать! У соседа состояние стабильное, дышать пока ему не дают, 4 дня еще будут искусственно вентилировать легкие и мозг! Жизненно важные органы не задеты:080: То лимозг, то ли голова задеты на 10%, я этот момент не очень поняла, но в его состоянии в любом случае это прогноз хороший! По крайней мере, врачи обещают, что должен жить..если захочет..а вот что будет со зрением, пока не известно :( |
Цитата:
ага,выехали пробно пка недели на 2, скай линк у нас модем:fifa: |
Девчат, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Расти большими и здоровенькими!!! :support::support::support: Алла, с переездом!!!! :flower: :flower: Ульян, фотки супер! Тоже давно думаю о зеркалке, но какую понять не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:support::flower::support: У нас Тоня стала чужих бояться - если кто на руки возьмет, то такой крик поднимает:001:... мама дорогая :091: |
Мы вернулись от бабушки утром еще. Но я сегодня фигово чувтвую, полдня с Дашенцием спим.
Позже выложу фотки. Пошла каментить. |
Девочки, подскажите - как брать каки на анализ? можно собрать свеженькое из памперса или нужно ловить в баночку все утро?
|
ПРО АНАЛИЗЫ: Нам говорили, что можно с памперса, каки теплые, в специальную баночку (в аптеке продается) или просто в стерильную, накрыть крышкой, оберуть фольгой (зачем??, сама не поняла, но оборачивала)и в холодильник до утра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Миланочка красотка, а родители тоже не отстают:love: а колечки действительно полезные, надо будет прикупить:073: Цитата:
а я сижу на скамеечке:004: Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ |
Цитата:
У нас плохие анализы, а от того, что вечером собираем они еще похуже могут быть, вот нам и сказали свеженьких набрать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |