![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) нет, это гемангиома, а по человечески - такое родимое пятно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо большое за поздравления! Имениннице все передала! :)) Нам очень-очень приятно! |
забыла написать - из люли колясочной мы катастрофически выросли - неделю назад я ее вытащила - теперь гуляем без нее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет девочки. мне работы срочной подкинули часа на два.:010: Еще и Родька не спит.
|
Цитата:
вот собираюсь в поликлинику двинуть а потом может вдоль ручья на обратном пути погулять еще вопрос -пособие 8 000 кому-нибудь уже перечислили на работе? а больничный дополнительный у кого за кесарево 16 дней - из расчета максимальной муссы 16 150 - 8600 могло получиться? я все пытаюсь понять что такое мне на карточку перевели и где остальное% |
|
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снова здеся:support:
|
|
Всем привет!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а родимые пятна, если они есть, они сразу появляются? я думала как-то позже проявляются. а родинки как?
вопрос: а ваши 2-х месячные детки реагируют на звуки??? мы что-то голову на голос и погремушки и не думаем поворачивать, а сегодня на приеме сказали что уже должны. да, мы выросли на 3.5 см (итого 58.5) и поправились на 910 гр (=5070), вот такие наши достижения |
Че-то я не понимаю, а почему народ здесь писал???? то есть у кого-то работал, а у кого-то нет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |