Цитата:
Сообщение от Milashka
(Сообщение 18010945)
Если есть возможность, то едь домой и отлежись!!! Лучше перестраховаться.
Девочки, а есть такие у кого дома стеклопакеты и из-за них очень душно! :001: Как Вы спасаетесь? Я на микропроветривание стала ставить, но боюсь что сына может продуть, он пол дня с машинками по полу ползает! Проветривание не помогает, мин через 5 уже дышать нечем. :( Если честно, я даже жалеть стала, что мы окна заменили. Раньше таких проблем не было! :ded:
|
Да, с обеда уеду - дома буду все выхи в лежку!
У нас тоже душно, вот поэтому я очень хочу купить увлажнительно воздуха - это спасение!!!!!!!!!!!!!!! И полезно! Только не надо с ионизатором! Ионы очень вредны в большом количестве!
[quote=Dymka;18010955]Береги себя!!!!:flower: И постарайся успокоиться, тебе просто надо отдохнуть!
Я сегодня опять еле до работы доехала, утром пока собиралась животик тянул, а у меня сегодня курсы... Прогуливать низзя...:005:
Сижу мысленно с малышом "договариваюсь", :008:что выходные буду честно отдыхать, а не скакать, надо будет все ДР отменю и дома буду...
Пока получается, животик уж больше не болит. А обещания надо будет обязательно выполнить! /QUOTE]
Уже вроде успокоилась! :) Спасибо! :) Я сейчас тоже со своим малышиком договариваюсь. Извиняюсь за вчерашнюю экзекуцию и обещаю защищать его! Скзала, что больше в обиду не дам ни за что!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18010982)
:( Береги себя, отдохни, полежи. Если какие-то сомнения, что все ок, то лучше наверно вызвать врача.
Тогда тебе и правда эта волшебная штуковина для ремня нужна:)
|
Спасибо! Врач сама примчится сегодня вечером ко мне - я говорила, у меня подруга близкая врач акушер-гинеколог, так что я под строгим наблюдением! :)
Да, штуковина нужна! Найду ее обязательно! :)
Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 18011566)
Наконец-то пришла))) Я сегодня кровь сдавала:001:, я в кабинет захожу, она мне с порога, -"когда на вас посмотрела , подумала что вы без рук, а это ковточка у вас такая оказалась..." Хорошо что я не очень проснутая (заторможенная) была, не сразу сообразила...
Береги себя!!!! Отдахни сегодня и все наладиться:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Хороший юмор у врачихи! :)))))) Действительно, а что у тебя с кофточкой, от чего она такой вопрос задала?
Буду обязательно оберегать! :)