Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Ulitochka 14-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!

Хочу пожаловаться.

После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!

:( Береги себя, отдохни, полежи. Если какие-то сомнения, что все ок, то лучше наверно вызвать врача.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18010549)

Высота регулируется, я опустила на самую нижнюю, но он все равно проходит по низу животика и давит.

Тогда тебе и правда эта волшебная штуковина для ремня нужна:)

Milashka 14-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18010745)
И Я:support:

:099:

Milashka 14-11-2008 11:19

Ulitochka, а у тебя младшенький много говорит? Мое солнце слов 20 знает, но пользуется ими редко. Партизан растет!

tunika 14-11-2008 11:26

Наконец-то пришла))) Я сегодня кровь сдавала:001:, я в кабинет захожу, она мне с порога, -"когда на вас посмотрела , подумала что вы без рук, а это ковточка у вас такая оказалась..." Хорошо что я не очень проснутая (заторможенная) была, не сразу сообразила...

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!
Хочу пожаловаться.
После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!

Береги себя!!!! Отдахни сегодня и все наладиться:flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18010142)
Я вернулась. Не буду пересказывать все разговоры с заведующей и тп. Итог: ходить теперь я буду только к своей участковой, но раз в месяц.
Вобщем они там сами договорится не могут. Моя врачиха говорит, может я к кому другому буду ходить тк она принимает 2 раза в неделю (у нее у самой проблемы со здоровьем), а заведующая говорит нельзя. Бред короче.
Надо срочно определятся где буду рожать и там и наблюдаться.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18010984)
:099:

Лучше ходить раз в месяц к одной, к томуже врачи назначают приемы раз в 3 недели))))
А наблюдаться там где рожать это вообще классно, я так делаю, правда это дороговато выходит, зато к тебе внимание и постоянный контроль:004: И настроение всегда отменное:080:

Konya 14-11-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18011566)
Наконец-то пришла))) Я сегодня кровь сдавала:001:, я в кабинет захожу, она мне с порога, -"когда на вас посмотрела , подумала что вы без рук, а это ковточка у вас такая оказалась..." Хорошо что я не очень проснутая (заторможенная) была, не сразу сообразила...

:010: А что у тебя с кофточкой не так??!!

Ulitochka 14-11-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18011310)
Ulitochka, а у тебя младшенький много говорит? Мое солнце слов 20 знает, но пользуется ими редко. Партизан растет!

Я стала записывать все, что он говорит. Получилось 28 слов. Так что мы от вас не далеко. Но он на самом деле за последнюю неделю сделал большой скачек в речи- начал пытаться повторять за мной то, что я говорю. В день по одному-два новых слова запоминает. Сегодня выучил мое имя, например. Так трогательно получается мама-Юля:)

Цитата:

чуть со стула от смеха не упала:046: забавная у тебя врач:))

tunika 14-11-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18011726)
:010: А что у тебя с кофточкой не так??!!

Не знаю, это у нее наверное обман зрения:015:

Lubig 14-11-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18010955)
Любик, ты подумай, может тебе у девочек спросить и перевестись в другую ЖК, раз тут такой бардак.
А по поводу наблюдаться там, где рожать, это очень хорошо. Главное, чтобы финансовая сторона сложилась как надо.

Цитата:

Лучше ходить раз в месяц к одной, к томуже врачи назначают приемы раз в 3 недели))))
А наблюдаться там где рожать это вообще классно, я так делаю, правда это дороговато выходит, зато к тебе внимание и постоянный контроль:004: И настроение всегда отменное:080:

Да я понимаю что это дорого (Кстати на сколько дорого?), а вот с финансами у нас не фонтан. И мебель кой какую надо купить и ванную сделать, а то у нас эмаль отвалилась и балкон застеклить. И для малявки все нужно, да вобщем то и кушать надо и на роды откладывать. У меня уже из-за всего этого голова кругом идет.

helimadoe 14-11-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18009174)
Привет телепузики!!!
Я тут собралась в бассейн походить, на работе сделали абонемент в басик от Звезды, там только ремонт доделали, народу мало... Просила абонемент себе и мужу до Б, а в связи с ремонтом отдали только сейчас. Вот я и думаю, мне идти то туда можно или нет???:016: Для беременных вроде кто-то говорил вода д.быть теплее??? И вообще, я чего-то не видела никого с животом там, когда раньше ходила, может меня вообще туда не пустят:)) скажут с пузом иди к телепузикам плавай:046:Правда я пока еще не сильно толстая, сойду за разжиревшую девушку:)) Чего посоветуете:009:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18011869)
Да я понимаю что это дорого (Кстати на сколько дорого?), а вот с финансами у нас не фонтан. И мебель кой какую надо купить и ванную сделать, а то у нас эмаль отвалилась и балкон застеклить. И для малявки все нужно, да вобщем то и кушать надо и на роды откладывать. У меня уже из-за всего этого голова кругом идет.

мда, делать надо кучу всего:001:
а ты уже вернулась что ли?

suneyes 14-11-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18010945)
Если есть возможность, то едь домой и отлежись!!! Лучше перестраховаться.

Девочки, а есть такие у кого дома стеклопакеты и из-за них очень душно! :001: Как Вы спасаетесь? Я на микропроветривание стала ставить, но боюсь что сына может продуть, он пол дня с машинками по полу ползает! Проветривание не помогает, мин через 5 уже дышать нечем. :( Если честно, я даже жалеть стала, что мы окна заменили. Раньше таких проблем не было! :ded:

Да, с обеда уеду - дома буду все выхи в лежку!

У нас тоже душно, вот поэтому я очень хочу купить увлажнительно воздуха - это спасение!!!!!!!!!!!!!!! И полезно! Только не надо с ионизатором! Ионы очень вредны в большом количестве!

[quote=Dymka;18010955]Береги себя!!!!:flower: И постарайся успокоиться, тебе просто надо отдохнуть!
Я сегодня опять еле до работы доехала, утром пока собиралась животик тянул, а у меня сегодня курсы... Прогуливать низзя...:005:
Сижу мысленно с малышом "договариваюсь", :008:что выходные буду честно отдыхать, а не скакать, надо будет все ДР отменю и дома буду...
Пока получается, животик уж больше не болит. А обещания надо будет обязательно выполнить! /QUOTE]

Уже вроде успокоилась! :) Спасибо! :) Я сейчас тоже со своим малышиком договариваюсь. Извиняюсь за вчерашнюю экзекуцию и обещаю защищать его! Скзала, что больше в обиду не дам ни за что!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18010982)
:( Береги себя, отдохни, полежи. Если какие-то сомнения, что все ок, то лучше наверно вызвать врача.

Тогда тебе и правда эта волшебная штуковина для ремня нужна:)

Спасибо! Врач сама примчится сегодня вечером ко мне - я говорила, у меня подруга близкая врач акушер-гинеколог, так что я под строгим наблюдением! :)

Да, штуковина нужна! Найду ее обязательно! :)

Цитата:

Береги себя!!!! Отдахни сегодня и все наладиться:flower::flower::flower::flower::flower:

Хороший юмор у врачихи! :)))))) Действительно, а что у тебя с кофточкой, от чего она такой вопрос задала?

Буду обязательно оберегать! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.