![]() |
|
а фотки будут с посиделок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У скорпионов только одна черта характера отвратительная- они постоянно занимаются самоедством, от этого очень страдают. А все остальное- это уже зависит от воспитания и характера. Мне так кажется.
Весы, как мне кажется, не могут решиться, выбрать, от этого им тоже не очень здорово живется, я, поэтому, хочу, чтобы мальчик мой был скорпиошкой, а для девочки нерешительность- эт даже может быть плюсом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!! Простите засранку :008::008: Не смогла я...
Зато на УЗИ сходила - показали мне мою вредину :010::010: Девочки - она 2240 весит!!!!!!!:010::010: Окружность пуза такая же как и головы!!!! А вот личико совсем показывать не хотела - только кулаками на нас махала:wife: и рожу недовольную корчила... Вообщем так я и не увидела на кого мой ребенок похож...:0066::0066: Зато в остальном у нас все (ТТТ) идеально))):support::support: |
Поздравляю с хорошим УЗИ:0096:
|
Цитата:
а меня сейчас сынок порадовал... сижу я фотки фотошоплю, он подходит и говорит"мама, давай я тебя причешу", я соглашаюсь... он минут 5 елозит мне расческой по голове... а потом я слышу такой характерный звук ножниц :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|