Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 12450681)
как же так??? и кто у нас будет? я кроме Агуреевой и не знаю к кому прибиться
|
Цитата:
Сообщение от svetlana2205
(Сообщение 12451094)
Как же так!!! Что теперь делать? А у тебя потом просто допишут кто будет акушерка??? Или надо сразу другую выбирать?
|
Я сегодня заключила договор с Балуковой!!!!:support:.. Уффф, прям отлегло. Хотя тоже не без проблем - в отделе договоров отказали сначала, мол, все уже, комплект у нее на июль:001:.. Пришлось бегать вылавливать Н.А. на отделении, просить, чтобы написала записку. С запиской прокатило:).
Хотя и не знаю конечно как это будет - на первые числа июля у нее уже 7 человек (1-4 июля).....хххмммм...
Месяц назад договорилась с Агуреевой, сегодня не вписали ее договор, после 1 июня звонить и решать сказали:(.. Немного это расстроило. Причину не объяснили - нет и все, распоряжение руководства.
Зайчишка, если будешь звонить Ю.Н., расскажи потом, в чем там фокус.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
(Сообщение 12454986)
Девченки, а кто пользовался МЕДЕРМОЙ, в инструкции написано втирать до высыхания, а у меня этот гель превращается в катышки когда сохнет:(
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 12455565)
и тоже с катышками столкнулась... в итоге сделала роковую ошибку - хорошенько намазала себе этим кремом хрудь, там где растяжки есть и напялила лифчик. и пол дня так ходила. в итоге - ожог легкий получила:010:... всё чесалось там ТААААААААК, что я в эту ночь почти не спала....
|
Ой, а я-то дуууууура)))).. Намажу - зачешется - думаю, кожа растягивавется, щас еще больше растяжки попрут - мажу еще:)):))...Катышки есть тоже, бесят страшно:015:. Вымазла тюбик за 1,5 месяца, больше покупать не буду, воняет сильно:(. Куплю Контрактубекс.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 12457168)
Ой! все забываю спросить! Появились ли у кого-нибудь пятна где-либо и какие-либо? я начиталась в энциклопедии беременности, что могут появиться пигментные временные пятнышки...
|
Нигде нет, тока на груди, вокруг соска, верней ареолы... такие мелкие коричневые пятнышки:(.. выглядит как будто нет границы четкой у ареолы, такие здоровые темные лепехи:041:.. надеюсь пройдут после родов, а то ужас, а не титьки...:001: