Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

solnish 24-04-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12459823)
Да - полосочка на животе у меня тоже появилась :)

А у меня она всегда была с детства еще помню. Снизу до пупка темная, а сверху до груди белая. А теперь просто шире стала и через пупок перескочила - теперь практически на весь живот

А больше дополнительных пятен никаких не вылезло

Lyalya 24-04-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12460011)
А у меня она всегда была с детства еще помню. Снизу до пупка темная, а сверху до груди белая. А теперь просто шире стала и через пупок перескочила - теперь практически на весь живот

у меня тоже есть полоска на животике.
но я такая "внимательная", что заметил ее муж у меня:))
и говорит - это у тебя живот так разрастается в стороны:046:

Marfushka 24-04-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 12459361)
Девочки, удалите меня из таблички, у меня на 25 ой недели произошли преждевременные роды. Ребеночек прожил 8 дней и умер!
так что я к сожалению покидаю ваш топик июлят! :(

:091: сил вам.........
всё ещё будет:flower:!

baby-rabbit 24-04-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12450681)
как же так??? и кто у нас будет? я кроме Агуреевой и не знаю к кому прибиться

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12451094)
Как же так!!! Что теперь делать? А у тебя потом просто допишут кто будет акушерка??? Или надо сразу другую выбирать?

Я сегодня заключила договор с Балуковой!!!!:support:.. Уффф, прям отлегло. Хотя тоже не без проблем - в отделе договоров отказали сначала, мол, все уже, комплект у нее на июль:001:.. Пришлось бегать вылавливать Н.А. на отделении, просить, чтобы написала записку. С запиской прокатило:).
Хотя и не знаю конечно как это будет - на первые числа июля у нее уже 7 человек (1-4 июля).....хххмммм...
Месяц назад договорилась с Агуреевой, сегодня не вписали ее договор, после 1 июня звонить и решать сказали:(.. Немного это расстроило. Причину не объяснили - нет и все, распоряжение руководства. Зайчишка, если будешь звонить Ю.Н., расскажи потом, в чем там фокус.

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12454986)
Девченки, а кто пользовался МЕДЕРМОЙ, в инструкции написано втирать до высыхания, а у меня этот гель превращается в катышки когда сохнет:(

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12455565)
и тоже с катышками столкнулась... в итоге сделала роковую ошибку - хорошенько намазала себе этим кремом хрудь, там где растяжки есть и напялила лифчик. и пол дня так ходила. в итоге - ожог легкий получила:010:... всё чесалось там ТААААААААК, что я в эту ночь почти не спала....

Ой, а я-то дуууууура)))).. Намажу - зачешется - думаю, кожа растягивавется, щас еще больше растяжки попрут - мажу еще:)):))...Катышки есть тоже, бесят страшно:015:. Вымазла тюбик за 1,5 месяца, больше покупать не буду, воняет сильно:(. Куплю Контрактубекс.

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 12457168)
Ой! все забываю спросить! Появились ли у кого-нибудь пятна где-либо и какие-либо? я начиталась в энциклопедии беременности, что могут появиться пигментные временные пятнышки...

Нигде нет, тока на груди, вокруг соска, верней ареолы... такие мелкие коричневые пятнышки:(.. выглядит как будто нет границы четкой у ареолы, такие здоровые темные лепехи:041:.. надеюсь пройдут после родов, а то ужас, а не титьки...:001:

Бария 24-04-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Springgg (Сообщение 12459361)
Девочки, удалите меня из таблички, у меня на 25 ой недели произошли преждевременные роды. Ребеночек прожил 8 дней и умер!
так что я к сожалению покидаю ваш топик июлят! :(

(((... :( соболезную.

Джулиетта 24-04-2008 16:11

девочки, привет
у меня вопрос--начал ли у Вас каменеть низ живота? Мне сказали что это нормально, но все-равно переживаю--пью гинипрал--у меня каменеет где-то каждые 2 часа на сроке 27 недель и 4 дня. У кого как?

Kastra 24-04-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12459427)
Жень, а она именно шагает или ты на задних колесах ее спускаешь?

Даже не знаю почему интересуюсь.....

На задних колесах. В моем понимании, трехколеска по-другому шагать не может в принципе.:support:
Мы до сих пор на ней ездим, хотя надо бы уже в трость перелезать, и я не парясь затаскиваю коляску с Семеном ней на 5 этаж.:fifa:

Геруш 24-04-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12459527)
Корюшка - это очень вкусно. Её нужно почистить - вытащить из неё пузырь и пожарить на сковородочке с солью и можно обвалять в муке. А запах у неё конечно есть, но я его обожаю. Меня только запах и подкупил - поэтому не сдержалась и купила, а муж меня оттаскивал оттуда, потому что сам не ест рыбу вообще.

Вот мой тоже не ест.. сказал я эту бяку тебе не куплю.. знает падонак, что я сама не дойду:(

Лизочка 24-04-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12460011)

А у меня эта полоска появилась только после родов. Прям на кресле, пока ребенка мыли-одевали :009: И была она до этой беременности. Сейчас нету :009: Странный у меня организм :009:

Kastra 24-04-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12459716)
Неа... не знаю как отучить. Мой тогда еще сам не вылезал из кроватки... Правда как сейчас будет - не знаю. Мы позавчера вытащили два прутика из кроватки и он теперь может сам вылезать. Сегодня утром пришел ко мне в кровать, но это было когда уже проснулись.

Кстати, прутики мы вытащили тоже не спроста.... просто Гошка позавчера вывалился из кроватки :001: Из самой обычной деревянной кроватки с высокими бортиками! Просто перелез у упал :001:
Для себя я сделала вывод, что безопасность ребенка зависит не от высоты бортиков, а от лазучести ребенка :065:

У нас это традиция - ребзь в 8 часов просыпается чуть-чуть, перелезает из своей кровати в нашу, целует меня, и мы обнявшись дрыхнем еще часок. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.