котенок J |
03-04-2008 13:18 |
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11838420)
вот сижу и думаю: что заявить в качестве долгостроя на следующую неделю... наверное, надо тюльпаны доделывать... тогда ДД растянется на год примерно :))
а менять работу в ДД уже нельзя будет, пока я ее не закончу?
|
так и слава богу! тебя же заставляют только ДД вышивать. заяви небольшую норму и колупай потихоньку, самое главное, что работа движется, пусть по чуть-чуть, а не стоит на месте. и паралелльно можешь вышивать что-то еще. ;)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11837928)
наши могут....
Я сегодня охоту за белой 14 аидой устроила: во всем городе нет в продаже...хорошо что знакомая продавщица пзвонила хозяйке отдела, у той дома оставалось несколько кусочков. вечером сходила забрала...
сказали, в ближайшее время канвы не будет... :wife:
сначала нитки, теперь канва... какой-то кризис у нас в городе...
хорошо, что у меня запасы и канвы и ниток есть (хоть немного)
|
ой, Юлька, сочувствую. :( гонения на вышивальщиц начались.
Цитата:
Сообщение от Nayki
(Сообщение 11839752)
Дык это когда было-то! С тех пор я съездила в Австрию. А там тарелочки такие... что можно одним салатом пообедать и то, сил доесть не хватит! Вот и не влезаю в свою одежку теперь! А мне проще похудеть, чем по магазам найти время пройтись и себе чего-нибудь купить. :005:
|
да я уверена, что наговариваешь. это скорее стандартное явление после зимы, небольшой набор веса. само пройдет к концу весны. у меня тоже сть мерило: старые джинсы, еще с первого курса института. если перестала в них влезать - значит, поправилась. :)) а потом само сбрасывается. сезонные колебания веса - это нормально. а шашлычный сезон хорош еще и тем, что ты не только ешь, но и двигаешься много. ;)
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 11839801)
Вижу, Наташ, и тебя затронуло за живое. :053:
Ой, что-то мне уже сейчас страшно. :001:
|
не только Наташу за живое задело. я вчера мужа на ночь страшилками пугала. :001:ничего, у него специальность выгодная, что для садика, что для школы, может, по блату прорвемся? :016:
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 11840384)
Я вчера мало вышивала. Зато много играла в конструктор "Собери сам" (Икея) :)) Вот результат :017:
|
мы тут несколько дней подряд ездили в Икею, так тоже к этому стеллажику присматривались, ходили вокруг да около. в итоге присмотрели другие, теперь нужно денег зарабатывать. :001:
хорошенький он у тебя получился. неужели целиком сама, без посторонней помощи собрала? герой! :flower:
|