Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 06-09-2007 13:11

ещё одна потерявшаяся цитата :)
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6739964)
(а я предупреждал - на рынок надо было идтить! :004:)

Кааать, ну ты представляешь моего ребёнка на рынке? :075:... ищут пожарные, ищет милиция - ищет не может найти. Вот уж точно будет :))

hfab 06-09-2007 13:14

А я пишу себе список необходимых вещей в р.д. :001: Фуру где заказать? И ведь ничего не вычеркнуть.

hfab 06-09-2007 13:16

Так, не понял....... почему у нас на сайте нет ни одной ссылки об этом? Девочки, поможайте.........

Upsik 06-09-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6742270)
+1 я тоже попросила пока не распространятся. Только две мои тётки знают пока эту страшную тайну :)

Тонь, а какя польза от этого офигенная! И маму не грузят и самой не приходиться переживать, переубеждать её в чём-то, успокаивать.

Девочки, у меня такой вопрос - кто уже пользовался термометрами для новорождённых, какой удобнее - соска или ушной ?(другие не рассматриваю, т.к подмышечный или ректальный уж точно не для новорождённых). Сама пока склоняюсь к ушному, измеряет температуру тела за секунду. А термометр-соска может быть и выплюнут и вообще стерилизовать его как-то надо.

РеДиСиНка 06-09-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6742571)
Так, не понял....... почему у нас на сайте нет ни одной ссылки об этом? Девочки, поможайте.........

Наверное по тому, что в каждом РД свои требования. Где-то дают вещи для малыша (при этом где-то разрешают и свои), где-то нет. То же и с одеждой для мамы.
Но, кончено же некий обязательный список (ср-ва личной гигиены, мобильник и тэпэ) должЁн быть.

РеДиСиНка 06-09-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6742634)
... подмышечный или ректальный уж точно не для новорождённых)

А мы с рождения пользуемся подмышечным электронным...
Почему ты считаешь, что не подходит?

hfab 06-09-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6742634)
Девочки, у меня такой вопрос - кто уже пользовался термометрами для новорождённых, какой удобнее - соска или ушной ?(другие не рассматриваю, т.к подмышечный или ректальный уж точно не для новорождённых). Сама пока склоняюсь к ушному, измеряет температуру тела за секунду. А термометр-соска может быть и выплюнут и вообще стерилизовать его как-то надо.

Значитс так:
1. Сразу после родов я купила термометр в ухо. Действительно измеряет за секунды, но....... постоянно разная температура, причем в разных ушах по разному.
2. Пошла купила соску термометр - мой мальчик соски вообще во рту не держал...... при просовывании в рот постороннего предмета начинал кричать. И ничего тут не поделать.
Итог - пользовалась обычным, ртутным градусником! Результат надежнее всего, врачам понятнее.
Хотя, к нам с 21 века (клиника) врач приходила со своим ушным термометром.

ILA 06-09-2007 13:26

Всем привет!
Всех круглонедельных поздравляю с недельками, и себя в том числе, у меня их сегодня ровно 35! :support:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6739964)
ходили сегодня на УЗИ. девочки, у меня опять все не как у людей, всем говорят, что ребенки опережают по развитию сроки, а моя наоборот :) ПДР, который изначально был на 15-е, сдвинули теперь на 19-30 октября :)) короче, "таскать мне не перетаскать!", вот. и срок поставили 32-33 недели, ближе к 33. ну зато в остальном все вроде нормально, тьфу-тьфу, вес 2.210, все параметры "соответствуют".

Кать, поздравляю с УЗИШкой! :flower: Все у вас замечательно! :)

А я сегодня три часа провела в ЖК, в очереди к врачу. :010:Выяснилось, что моя любимая Ненашкина, оказывается, не просто на больничном, а в декрете. :) Рада за нее, но нас, беременных с ее участка, теперь каждый раз пихают к разным врачам, сегодня я уже у четвертого побывала, и каждый раз очереди дикие, но сегодня вообще что-то из ряда вон. :( Хорошо только одно - я сразу кровь сдала последний раз, и если мне Куликова скажет на приеме в следующую пятницу, что от ЖК ей больше ничего не нужно, то я туда больше ни ногой.

hfab 06-09-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6742819)
Всем привет!
Всех круглонедельных поздравляю с недельками, и себя в том числе, у меня их сегодня ровно 35! :support:
.

Поздравляю :flower:

РеДиСиНка 06-09-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6742819)

Присоединяюсь!
И конечно же тебя, Людочка, поздравляю отдельно!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.