Всем привет!
Всех круглонедельных поздравляю с недельками, и себя в том числе, у меня их сегодня ровно 35! :support:
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6739964)
ходили сегодня на УЗИ. девочки, у меня опять все не как у людей, всем говорят, что ребенки опережают по развитию сроки, а моя наоборот :) ПДР, который изначально был на 15-е, сдвинули теперь на 19-30 октября :)) короче, "таскать мне не перетаскать!", вот. и срок поставили 32-33 недели, ближе к 33. ну зато в остальном все вроде нормально, тьфу-тьфу, вес 2.210, все параметры "соответствуют".
|
Кать, поздравляю с УЗИШкой! :flower: Все у вас замечательно! :)
А я сегодня три часа провела в ЖК, в очереди к врачу. :010:Выяснилось, что моя любимая Ненашкина, оказывается, не просто на больничном, а в декрете. :) Рада за нее, но нас, беременных с ее участка, теперь каждый раз пихают к разным врачам, сегодня я уже у четвертого побывала, и каждый раз очереди дикие, но сегодня вообще что-то из ряда вон. :( Хорошо только одно - я сразу кровь сдала последний раз, и если мне Куликова скажет на приеме в следующую пятницу, что от ЖК ей больше ничего не нужно, то я туда больше ни ногой.
|