Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=245760)

OlgaSHa 15-12-2008 23:44

По астме другие сроки пребывания

Enya 16-12-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Бяшенька (Сообщение 19294128)
Я знаю об этом, но какое отношение это имеет к тому, что ставить астму или нет? Или я не поняла автора топика?

Вот именно. Срок выписки уже подошёл, а у нас кашель. И выписать они вроде нас в таком состоянии не имеют права, да и держать более не могут из-за трений со страховой. Мне так и сказали, что те звонили и ругались, сказали дословно " тогда мы вам ставим астму". Вот. Мне собственно сиренево, что там думает страховая компания, я очень беспокоюсь за здоровье дочки и поэтому не знаю, стоит ли давать те препараты и в тех дозах, что прописаны. Меня волнует сам диагноз, есть БА или её поставили только чтобы не было у врачей неприятностей со страховой. Хочу показать ребёнка кому-нибудь ещё, кто не связан такими обязательствами со страховыми компаниями, а будет исходить конкретно из состояния здоровья дочки. Может подскажите грамотного и опытного специалиста ? Буду вам очень признательна.

Димуля 16-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Enya (Сообщение 19299299)
Вот именно. Срок выписки уже подошёл, а у нас кашель. И выписать они вроде нас в таком состоянии не имеют права, да и держать более не могут из-за трений со страховой. Мне так и сказали, что те звонили и ругались, сказали дословно " тогда мы вам ставим астму". Вот. Мне собственно сиренево, что там думает страховая компания, я очень беспокоюсь за здоровье дочки и поэтому не знаю, стоит ли давать те препараты и в тех дозах, что прописаны. Меня волнует сам диагноз, есть БА или её поставили только чтобы не было у врачей неприятностей со страховой. Хочу показать ребёнка кому-нибудь ещё, кто не связан такими обязательствами со страховыми компаниями, а будет исходить конкретно из состояния здоровья дочки. Может подскажите грамотного и опытного специалиста ? Буду вам очень признательна.

Сдайте анализы на аллергены,если все хорошо( Анализ хороший),то волноваться не стоит. Хорошая диагностика на Чайковского 73,но там запись будет только после Новогодних праздников..и то долго...В Аллергомед,но там платно или к районному аллергологу.

Димуля 16-12-2008 16:42

Может кто знает,врачи советуют гипоаллергенный быт. А как его создать в 1 комнате в комуналке,если куча вещей ,да и площадь 11.8м на троих. Вопрос:есть ли права на получение отдельной жил.площади ребенка у которого БА?

БИДЮБА 16-12-2008 21:50

Девочки, подскажите какой лучше спейсер купить? Врач советует Эйбл, да, и нужно ли к нему отдельно маску покупать?
Может и другой более дешевый подойдет. Но она сказала, что надо покупать универсальный, чтобы все ингаляторы подходили, названия других универсальных я не знаю!!!

kitya 16-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от БИДЮБА (Сообщение 19336280)
Девочки, подскажите какой лучше спейсер купить? Врач советует Эйбл, да, и нужно ли к нему отдельно маску покупать?
Может и другой более дешевый подойдет. Но она сказала, что надо покупать универсальный, чтобы все ингаляторы подходили, названия других универсальных я не знаю!!!

Мы купили Эйбл + масочку в Аллегодоме. Был еще другой, но не дешевле!:(

jas 16-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Димуля (Сообщение 19323993)
Может кто знает,врачи советуют гипоаллергенный быт. А как его создать в 1 комнате в комуналке,если куча вещей ,да и площадь 11.8м на троих. Вопрос:есть ли права на получение отдельной жил.площади ребенка у которого БА?

ну...........насчет отдельной жилплощади, боюсь у нашего государства ничего не допросишься, можно в очередь, конечно, попробовать, но насколько это реально:016:...........мы как-то пробовали узнать :046:....у нас двухкомнатная и сейчас тут - я, муж, моя мама и двое детей:065:5 чел на 33 кв.м. жилой площади, это конечно побольше, чем 11,8....зато две семьи считается :))
Поскольку была показана фига..........строим сами за свой счет, долго..........лет так через 10 наверно чего=нить настроим :))

Ску 17-12-2008 10:46

У нас два спейсера и две масочки, мне кажетс оч удобно.В Аллергодоме покупали.
А про гипоаллергенный быт в комнате- купите увлажитель и очиститель-это здорово улучшит ситуацию

kitya 17-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Ску (Сообщение 19350993)
У нас два спейсера и две масочки, мне кажетс оч удобно.В Аллергодоме покупали.
А про гипоаллергенный быт в комнате- купите увлажитель и очиститель-это здорово улучшит ситуацию

Еще хороший пылесос, выбросить весь хлам и убрать ковры.

Rinka 17-12-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Димуля (Сообщение 19323993)

смеетесь?
если ребенок на инвалидности, то, наверное, можно попробовать ...
и то - сильно сомнительно...
что-то не слышала я от своих знакомых с детьми-инвалидами, что им квартиру дали... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.